본문

[PS4소프트] 몬스터헌터 월드 유로게이머 리뷰 [44]

(4705281)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23035 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
일본 내수용이라고 까내리던 사람들 부들부들험 ㅇㅇ

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
유로게이머에서 메기는 점수중 최고등급.

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST
에센셜!!!

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
금관 먹었네요 가~~~~즈아~!!!!!!!!

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
요즘 recommend 자꾸 주더니 오랫만의 essential... 유로게이머는 프리뷰 때부터 상당히 극찬이긴했죠 ㅎ

BEST
에센셜!!!

(IP보기클릭)14.39.***.***

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
금관 먹었네요 가~~~~즈아~!!!!!!!!

(IP보기클릭)220.84.***.***

연초부터 사고치네 히야..

갓겜 의심은 안했지만 이건 진짜 기대이상인데?ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
요즘 recommend 자꾸 주더니 오랫만의 essential... 유로게이머는 프리뷰 때부터 상당히 극찬이긴했죠 ㅎ

BEST
일본 내수용이라고 까내리던 사람들 부들부들험 ㅇㅇ

(IP보기클릭)121.160.***.***

루리웹-0242514169
그러고보니 얼마전에 판매량 많이 잡혔다고 글 올라왔었는데 천만장 될거 같다는 글이었나..? 거기에 어떻게 몬헌이 천만장 찍냐고 AAA 들도 500만장이면 많이 판건데 어쩌구 저쩌구.. ㅋㅋㅋ 지금 그 분들 뭔 생각하실랑가; | 18.01.25 17:35 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

SlowSecond
아니 근데 캡콤이 2백만장 노린다고 했는데 갑자기 다른 사람이 웬 천만장 팔린다고 하니 엿먹이려는 줄 알았죠 ㅋㅋ | 18.01.25 18:03 | | |

SSoWhat
아 그랬나요? 생각보다 기대치를 많이 낮게 잡았었네요 ㅋㅋ | 18.01.25 18:05 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

SlowSecond
스샷찍어둠 전 ㅋㅋㅋ너무 어이가없어서 ㅋㅋㅋㅋ천만장 팔리면 그사람들 뭐라하나 볼라고 ㅋㅋㅋㅋ | 18.01.25 18:10 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

SSoWhat
엿먹이고 나발이고 아직 나오지도않은 게임에 아니 무슨 천만장은 말도안됨!이라고 본인들이 평가를 하시는지 ㅋㅋㅋ해보지도않고 전문 마케터도 아니고 업계관계자도 아니면서 ㅋㅋㅋㅋ일개 hunter1 인사람이 ㅋㅋㅋ | 18.01.25 18:11 | | |

QhamnoaH
스샷 개봉때 기대하겠습니다 | 18.01.25 18:13 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

SlowSecond
캡콤 오피셜 예상 200만장, 패미통 예상 1000만장이었던걸로 기억합니다 | 18.01.25 18:46 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

아 이런 점수는 상상도 못 했는데..한 83점정도 나오지 않을까 했지만 상당하군요

(IP보기클릭)221.139.***.***

와 에센셜 ㄷㄷ

퍄퍄퍄 에센셜

(IP보기클릭)221.155.***.***

골드!!

(IP보기클릭)223.33.***.***

가즈아!!!!!!

(IP보기클릭)223.33.***.***

가즈아ㅏㅏ

(IP보기클릭)103.15.***.***

오마이깟뜨!! 필구작이네

(IP보기클릭)121.141.***.***

에센셜이뭔데? 나도좀 알고싶다

BEST
가쿠토
유로게이머에서 메기는 점수중 최고등급. | 18.01.25 17:13 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

가쿠토
에센셜 뜻이 필수적인 뭐 그런 뜻이므로, 필구각 뭐 이런걸로 보면 됨. | 18.01.25 17:13 | | |

가쿠토
1년에 몇 개 안주는, 젤다의 전설 야생의 숨결이나 슈퍼 마리오 오딧세이같은 게임들이 받는 등급입니다요. | 18.01.25 17:14 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

가쿠토
유로게이머 최고등급 단어 그대로 게이머라면 필수로 해봐야되는 게임이란 극찬 | 18.01.25 17:15 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

퇴근시켜줘
| 18.01.25 18:11 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

'시리즈중 가장 접근성이 좋고, 가장 디테일하며, 가장 아름답다'

(IP보기클릭)218.55.***.***

루리웹-4803452800
필구 | 18.01.25 17:15 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

와 에센셜 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

2018년 GOTY후보(발매일 순) 기호1번. 몬스터헌터 월드

(IP보기클릭)1.230.***.***

2018 고티 후보가 바로 1월부터 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.230.***.***

확실히 일본게임의 부활이 맞는듯 싶군요 캡콤도 바하 7으로 감을 찾더니 몬헌으로 대박내버리네

(IP보기클릭)112.166.***.***

첫 한정판인데 너무 좋고

(IP보기클릭)175.197.***.***

몬헌이 에센셜을 먹네 우와 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.209.***.***

와 미친 몬헌이 에센셜을 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.221.***.***

미틴 ㅎㄷㄷㄷ.... 내가 몬헌팬인게 자랑스러울 정도다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)117.111.***.***

어 에션셜이다..ㄷ

(IP보기클릭)211.184.***.***

에센셜 - 취향 따윈 개나줘버려 ~ 이걸 안해보고 게이머라 할수 잇어 ? 몬헌 진짜 필구 게임으로 부활 축하!!

(IP보기클릭)211.56.***.***

오우야 유오게이머 필구게임 떴네 소오름....

(IP보기클릭)218.51.***.***

헐 에센셜???

(IP보기클릭)61.85.***.***

에센셜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.101.***.***

와, 에센셜일 거라곤 생각 못 했는데 이번 몬헌 정말 대단하겠는데요.ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.97.***.***

헐 유로게이에서 에센셜이라니!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

무료게이머 리뷰는 없는것인가?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (76) Naeri 29 29332 2024.05.11
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (91) Naeri 28 42560 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978266 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998166 2009.07.28
2190621 PS4소프트 물곰탱 70 27394 2019.06.08
2183412 PS4소프트 프리1644 70 30466 2019.02.18
2168807 PS4소프트 나르딕 70 39146 2018.08.27
1925897 PS4소프트 리얼보이 70 6479 2015.12.06
1820535 PS4소프트 리얼보이 70 5362 2015.08.18
1780143 PS4소프트 그림고양이 70 18329 2015.07.08
1778887 PS4소프트 [류성] 70 13943 2015.07.07
1767275 PS4소프트 이토 시즈카 70 15304 2015.06.25
1757108 PS4소프트 게임킹빌리 70 27098 2015.06.16
1552951 PS4소프트 리얼보이 70 10616 2014.10.31
1431794 PS4소프트 잔상현영 70 60860 2014.06.18
2268218 PS4소프트 nokcha 69 51604 2022.06.15
2233628 PS4소프트 코리안코커 69 52315 2020.12.29
2233612 PS4소프트 사이버펑크2077 69 53367 2020.12.28
2230541 PS4소프트 △젤다의 전설△ 69 36297 2020.11.25
2227032 PS4소프트 Salamander 69 42800 2020.10.28
2216650 PS4소프트 오스틴매니아!! 69 29807 2020.06.25
2216217 PS4소프트 Winter Love 69 72472 2020.06.19
2176697 PS4소프트 nokcha 69 17407 2018.11.17
2174234 PS4소프트 이토 시즈카 69 13701 2018.10.19
2173223 PS4소프트 오버로드♥알베도 69 37171 2018.10.07
2151825 PS4소프트 붕어 싸만코 69 36037 2018.01.30
2151292 PS4소프트 이슈가르드 69 23035 2018.01.25
2150466 PS4소프트 루이코 69 27885 2018.01.16
2117872 PS4소프트 이토 시즈카 69 26534 2017.01.11
2057914 PS4소프트 LuxDS 69 28313 2016.05.01
1864392 PS4소프트 제네식 69 19605 2015.10.04
1790768 PS4소프트 그림고양이 69 10673 2015.07.18
글쓰기 71190개의 글이 있습니다.
X