본문

[PS4소프트] 원피스 해적무쌍4 - 소녀만화가 콜라보 "해적몽상" 일러스트 공개 [39]

(1037244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 92966 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
빅맘 미친거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
고무고무 카베동.... ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)182.31.***.***

BEST
샬롯 링링 누구지 하고 찾아봤는대 빅맘이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.194.***.***

BEST

빅맘 살빠진 젊은 시절엔 이쁘긴 했슴. 나이들면서 코 형태도 길어지고 점점 살찌긴 했지만.ㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
빅맘 미화가 심각하군

(IP보기클릭)211.238.***.***

세상에

(IP보기클릭)211.220.***.***

씹덕력 맥스

(IP보기클릭)218.53.***.***

?

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
고무고무 카베동.... ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

ペコしん
카베동이 뭐에요? | 20.03.16 18:59 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

뒤바링

벽쾅 또는 벽치기 로 번역되는 자세 | 20.03.16 19:42 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

ペコしん
필살. 고무고무 바주카동...ㄷㄷㄷ | 20.03.16 20:53 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
빅맘 미친거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
빅맘 미화가 심각하군

(IP보기클릭)182.31.***.***

BEST
샬롯 링링 누구지 하고 찾아봤는대 빅맘이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.11.***.***

나미가....너무 약해보이네..

(IP보기클릭)223.62.***.***

스타벅스디카페인아메리까노우
빅맘에비하면... | 20.03.16 16:30 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

갤럭시 BomB
빅맘은 너무 갭이 커서 ㅋㅋㅋㅋㅋ ..하지만 저런 빅맘도 나름..좋군요..-////- | 20.03.16 16:38 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

짜는데?

(IP보기클릭)125.190.***.***

왜 여주가 빅맘이냐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.255.***.***

해적무쌍 콜라보에 여캐 다 그려넣은거면 역시 페로나는 게임에서 빠진건가...

(IP보기클릭)223.131.***.***

빅맘 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

빅맘 애기 때도 거인이었는데 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)121.164.***.***

아리나공주
그런데 젊을때 회상장면 실루엣은 얄상하게 나오긴하던.. | 20.03.16 19:43 | | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

언제든지 벽꽝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

빅맘은 원작훼손을 넘어서서 사기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.194.***.***

BEST

빅맘 살빠진 젊은 시절엔 이쁘긴 했슴. 나이들면서 코 형태도 길어지고 점점 살찌긴 했지만.ㅋ

(IP보기클릭)218.150.***.***

babobyb
살 찌면 코도 좀 커진다는말 있던데 | 20.03.16 19:32 | | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

babobyb
나이하면 생각나는 인어한분이 있지요 듀공인어.. | 20.03.16 21:11 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

babobyb
마더 러시아식 테크트리 | 20.03.16 21:22 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

빅맘.....

(IP보기클릭)14.35.***.***

원피스랑 소녀만화랑 콜라보가 아니라 굳이 해적무쌍4랑 콜라보라고 적은거면 겜 스킨으로라도 넣어준단 소린가

(IP보기클릭)14.33.***.***

빅맘은 과자좋아하는거 뺴곤 아에 딴케자나

(IP보기클릭)112.220.***.***

벽꽝 최적화넼ㅋㅋㅋ 루피는 고무고무벽꽝으로 하렘 누릴만한 자격이 있다.

(IP보기클릭)118.221.***.***

저게 원피스 라고?!

(IP보기클릭)116.255.***.***

링링 한참을 찾았는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.120.***.***

로빈,타시기 이런 애들은 좀 비슷하게 생기긴 했는데 루피랑 빅맘은 엄청 다르잖아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.176.***.***

호오

(IP보기클릭)106.102.***.***

원본보다 여캐들이 ㅅㄱ가 줄어듬

(IP보기클릭)222.119.***.***

루피하렘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

발작 상사병이면 케-키- 하면서 뛰어다니는게 아니라 루-피- 하면서 침흘리면서 복도를 누비나?

(IP보기클릭)223.38.***.***

시작부터 빅맘 개뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

이거이거...재밌겠군 원피스 캐릭터들이 이런 학원물 장르면 재밌을거 같다고 옛날부터 말하긴 했는데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975849 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995975 2009.07.28
2174749 PS4소프트 ( ಠ_ಠ) 45 169430 2018.10.26
2218561 PS4소프트 옥독 304 145544 2020.07.18
2181801 PS4소프트 340456694 41 121798 2019.01.25
2149788 PS4소프트 파판매니아01 73 101596 2018.01.06
2212805 PS4소프트 루리웹-9263001143 113 96644 2020.04.27
2209683 PS4소프트 선인장국 71 95990 2020.03.15
2174722 PS4소프트 키키™ 12 95750 2018.10.25
2149804 PS4소프트 vakva 34 93089 2018.01.07
2209711 PS4소프트 echospherics 33 92966 2020.03.16
2216354 PS4소프트 오스틴매니아!! 184 91525 2020.06.21
2201698 PS4소프트 루리웹-7107176504 52 91072 2019.11.09
2108898 PS4소프트 이토 시즈카 14 90495 2016.09.20
2201714 PS4소프트 이불킥3년각 98 89313 2019.11.10
2212330 PS4소프트 선인장국 54 88967 2020.04.17
2199457 PS4소프트 루리웹-8463607571 67 87941 2019.10.08
2216362 PS4소프트 NoeI 85 87241 2020.06.22
2211513 PS4소프트 선인장국 59 87106 2020.04.05
2212722 PS4소프트 중고플스 64 85940 2020.04.25
2216295 PS4소프트 NoeI 318 83877 2020.06.20
2120393 PS4소프트 중고플스 39 83405 2017.02.05
2192082 PS4소프트 선인장국 71 83337 2019.06.23
2216326 PS4소프트 이불킥3년각 119 82958 2020.06.21
2213503 PS4소프트 Winter Love 96 82946 2020.05.09
2120639 PS4소프트 아미티지 31 82783 2017.02.08
2193884 PS4소프트 루리웹-4677540106 36 82188 2019.07.24
2232435 PS4소프트 오스틴매니아!! 86 81853 2020.12.13
2205162 PS4소프트 nokcha 56 81498 2020.01.02
2156685 PS4소프트 얼려답터 48 80860 2018.03.31
글쓰기 71204개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X