본문

[PS2하드] 드디어 플2 최종 가격 99불 [34]

(652683)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12445 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

환율스테이숑

그냥 플삼에 처박어라

독일공구 ™//여기까지 떨어졌으니 박을지도 모르겠음. 이미 팔린 것들 때문에 소프트웨어로 할지도 모르겠지만...

이틀전에 아내를 위해서 하나 사줬는데 ㄱ- 이미 PS3 2대, PS2 4대라는 ㄱ-... (북미,북미) (북미 10001,일본70001, 북미90001, 유럽30001) 안습

psn으로 팔아먹으려는 야망이 있다면 하드 높은거에 ps2 쳐박아서 ps3 나오면 좋겠네요. 응?

ㄴ 엑박도 하나 사시죠...

아마 PS2 게임은 지구 종말될때까지 나올것같은데.. 궁금한게 여지껏 PS2로 나온 타이틀 갯수가 몇개나 되나요?

ㄴ 안나올꺼같고 알아서 찾아보시는게...

ps2는 아직도 일본에서 게임이 나오니 ps3에 박힐려면 좀 더 기다려야될듯.. 아직도 팔아먹을 수 있으니까

난 플삼으로 다 하니까 플투야 떨어지던 말던

재작년이었슴 10만원도 안하는건데 ㅠㅠ

플2로 나올거 차라리 위 또는 위포인트로 나오거나 xbox ps3 포인트로 나오겠죠.

글쎄 난 일판 60G 유저라...

국내 플2가격 안내리면 그닥 의미가...-_-;

괜찮은데요. 일판 플3 유저이지만 정발 플3을 사려면 더 기다려야 되고 일판 플3의 하위호환은 게임마다 그 효과가 차이가 나는 만큼 이 기회에 최저가 플2 하나 장만해서 일판 플3으로 플3 게임만 돌리다가 나중에 미니 플3 나오면 갈아타면 되겠네요. 결론은 일판 플3 한대, 미니 정발 플3 한대, 최저가 플2 신품 한대만 있으면 플4 나오더라도 느긋하게 기다리다가 하위호환 없는 보급형 정발 플4로 넘어가고, 플3/플2/플1 게임의 하위호환이 들어간 플4 가격은 아무래도 훨씬 높게 나오겠죠.

99불이면 지금 환율 1300원으로 계산해도 13만원이하네요 우왕.... 이제 만번 정리하고 9만번으로 갈아탈대가 온건가요!

플투 다시 살 때가 온 것인가... 아마가미 하고싶어라...

우와.. 하위호환 플삼 팔고, 미니플2 하나 살까.

그래도 환율+세금 같은거 생각하면 14~15만원은 나올듯. 지금 신품 가격보다 3~4만원 정도 더 떨어지려나.. 플2말고 플3이나 가격 내리지...

7번째 플스2를 구입하는 기회가 찾아온건가.. 뭐.. 이번엔 영구 소장이다..

궁금해서 그러는건데 플스2 2대 이상 많게는 3~4대씩 구입하는 유저들도 많은가요? 고장이 잘나서 그러는건지 아니면 버젼에따라 구매하고 싶으신건지..

3만번 정리할때가 왔군요

鐵券風間仁//Collector's Soul

한국은? 한국은?

저도 플스2 두대 가지고 있는데.... 한대는 3만번, 또 한대는 5만번 이라는.... 지금은 3만번 쓰고 있습니다만, 확실기 기기의 내구성이 불안한 감이 없지않아 있습니다...특히 렌즈의 수명이나, 세워서 쓰면 나타나는 트레이의마모등.... 그리고 성능적인 부분도 있는데, 데쉬보드의 메뉴가 한글로 나온다던가, 영화DVD의 프로그래시브지원 유무등의 문제도 있는것 같아용... 그리고 소음도 3만번 보다는 5만번이 더 작다고 하니...(그렇게 시끄러운건 아닌데, 좀 오래되서 그런가 신경쓰일때가 있음..)

하지만 저건 미쿡 가격일뿐! 한국은 당당한 가격! '178,000' ㄳ

글쎄.. 나도 일판60기가 유저라 플2가격인하 이런거 관심없는데 ..라고 말해보고 싶다..

30005, 70005, 90005 한대씩 있음. =) 와이프가 아이토이랑 스페이스채널5만 하는듯. ㅡㅡ;;

99달러음.. 다시 캐나다나 미국가면 그때 구입해버려 한국에선 이건뭐 가격이 아직 플투는 한국정발3만번 잘돌리고있는데 메기솔2,3 하고 바하4때문에 PS2를 9만번등으로 새로살까도하네요. PS3는그냥 40gb 중기형이라 PS1 PS3게임만 돌아가니 뭐덕분에 메기솔4,GTA4,메기온하고 블레이드러너,다크나이트,배트맨비긴즈 그리고 각종 DVD 애니메이션/영화 등을 감상하지만. 그래도 PS2안되는게 아쉽네요

PS3살때 하나 껴주면 좋겠다 ㄷㄷ

흐흠..난 별로..

펌웨어 하위호환이 멀지 않은듯.. 소니놈들 분명히 만들어 놓고도 일부러 안하는거 같은데 이제 멀지 않은듯..

우와 진짜 싸다

PS2 가격이 17만8천원 이였네요.. 환율덕인가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔수없는 환율스테이션2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 15000번 쓰고있는 나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2308555 정보 디아블로 4 시즌 4 업데이트 총정리: 아이템 리워크 및 대격변 (90) Naeri 27 41901 2024.03.21
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976034 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996186 2009.07.28
407213 PS2하드 돌다리 6801 2010.10.21
304207 PS2하드 7654321 1 5833 2010.03.07
298113 PS2하드 Just PLAY 1 4227 2010.02.19
296730 PS2하드 슬론 3679 2010.02.16
275013 PS2하드 Play_Situation 6274 2009.12.22
271920 PS2하드 Play_Situation 5314 2009.12.14
271494 PS2하드 fray station 16 6800 2009.12.13
269487 PS2하드 Play_Situation 1 1810 2009.12.08
267152 PS2하드 Play_Situation 4520 2009.12.02
264911 PS2하드 Play_Situation 3 6206 2009.11.26
262776 PS2하드 Play_Situation 1 8700 2009.11.20
254744 PS2하드 아므로 레이 1 14220 2009.10.29
247145 PS2하드 Just PLAY 2337 2009.10.01
245884 PS2하드 Just PLAY 1502 2009.09.25
240529 PS2하드 slugfest 4 9439 2009.08.27
238554 PS2하드 Just PLAY 1280 2009.08.19
234999 PS2하드 fhd풀옵60fps 7910 2009.07.30
222998 PS2하드 MARIO128 7183 2009.05.15
219109 PS2하드 수한아빠 10392 2009.04.02
218897 PS2하드 중고플스 3 14762 2009.03.31
218770 PS2하드 Antimatter 2 12445 2009.03.30
216355 PS2하드 slugfest 4 8627 2009.03.01
213729 PS2하드 MARIO128 2 2402 2009.02.07
212372 PS2하드 boolmuri 1 5787 2009.01.29
210747 PS2하드 붉은망토 4747 2009.01.16
209435 PS2하드 三上眞司 4058 2009.01.07
206046 PS2하드 놀고있네♡ 6567 2008.12.04
204901 PS2하드 矢島舞美 1 5251 2008.11.23
글쓰기 186개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
X