본문

[PS3소프트] (AC) 길티 기어 Xrd -SIGN- 트레일러 #1 [200]

(744191)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41461 | 댓글수 200

|

댓글 | 200

(IP보기클릭).***.***

BEST
██████▓████████████████████████████ ████▒▓▓▓▓██████████████████████████ ███▓░▓▓▓▓███████▓██████████████████ ███▓▓▓▓▓██████▓▒▓▓▓████████████████ ██▓▓▓█████████▓▓█▓▒▓█████▓▓▓███████ █▓▓▓██████████░▓▓▓.▒▓███▓▒▒▒▒▓██████ ▒▓▓▓██████████.░▓▓▓░████▓▓▓▓▒▒▓█████ .▓▓▓▓█████████▓▒▓▓▓░████▓▓██▒▓▓▓▓███ ▓▓▓▓█████████▓...▓▓▓░▒████████...▓▓▒▓██ ▓▓▓▓█████████▓...▓▓▓░..████████▓...▓▓▓░██ ▓▓▓▓▓▓▓███████▒..█▓▒▓█████████▒▒▓▓░▓█ ...▒▓▓▓▓▓▒▓█████▓..▓▓░▓███████▓▓▓▓▓▓▒..█ █░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓███████▓▒▒▓▓▓▒▓█ ██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▒▒▓▓▓▒.▓██ ███▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒.▒███ ████▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░▓███ █████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░▓▓▓▓▒▒░▓████ ███████▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓...▓▓▓▒▒▓██████ ████████▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓.░▓▓░▓████████ ████████▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓...▓░▒█████████ ████████▓▓░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░.▓█████████ █████████▒....▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▒........██████████ ██████████░.▒▓▓▓▓▓▓▓▒▓░....▒███████████ ███████████▒....▓▓▓▓▒▓▓▓▒....▓███████████ ███████████▓░.▒▓▓▓▒▓▒▓░...▓███████████ ████████████░..▓▓▓▓▒▓▒▓....░███████████ ████████████▓..▓▓▓▓▓▓▓▓......▓███████████ ██████▓▓▓███▓..▓▓▓▓▓▓▓▒....░███████████ 대세는 남케다 남케!

BEST
한국어더빙 해줘 지려버릴텡께

BEST
도트가 아니군요

BEST
????길티기어 한번도 안해보셨나요

BEST
너에게 주마

BEST
한국어더빙 해줘 지려버릴텡께

BEST
너에게 주마 | 13.05.19 22:13 | | |

종쳐라 | 13.05.19 22:13 | | |

이것이 동네검의 힘입니다 | 13.05.19 22:15 | | |

이그제 비-ㅅ | 13.05.19 22:15 | | |

신이 나셨군 그래?! | 13.05.19 22:21 | | |

도덕숙제했다 | 13.05.19 22:24 | | |

쓸모없는 놈 | 13.05.19 22:31 | | |

개는 무셔워 | 13.05.19 22:33 | | |

어째서 물러서지 않는거냐 | 13.05.19 22:47 | | |

세쌍둥이다 | 13.05.19 22:58 | | |

댓글들보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.05.19 23:32 | | |

전기차단오이 | 13.05.19 23:43 | | |

거기다 둘께요~♡ | 13.05.20 00:13 | | |

인도산 라이트닝! | 13.05.20 00:36 | | |

기술이 떨어졌냐. | 13.05.20 01:46 | | |

은근슬쩍 눈부신 기술이다 | 13.05.20 03:57 | | |

피할수있겠나 | 13.05.20 06:34 | | |

기술이 떨어졌나? | 13.05.20 06:34 | | |

어린애니까 | 13.05.20 09:13 | | |

성기사단 오이! | 13.05.20 11:16 | | |

다음환자-!! | 13.05.20 20:43 | | |

그게 내이름이다 | 13.05.20 21:15 | | |

죠니는 오늘 밥 안줘 | 13.08.05 02:07 | | |

도트 새로찍었다 ㄷㄷ;

BEST
도트가 아니군요 | 13.05.19 22:05 | | |

블블인가부터는 3D로 애니메이션만들고 그위에 다시 리터치해서 만든다는 이야기를 들은것 같은데 이번에는 그냥 렌더링으로 해결하나보군요 약간 스파랑 비슷한 연출나올듯 | 13.05.20 08:21 | | |

삭제된 댓글입니다.

1탄의 뒷내용, 2탄의 전내용이 아닐까 싶네요; 1탄 -> 1탄의 각종 확장팩 -> Xrd -> 2탄 일지도... | 13.05.19 22:05 | | |

오호?

3D캐릭터이군요 놀랬습니다. ^-^

도트가 아니라 3d 같은데요? 언리얼엔진 썼다고 나옵니다

헐.... 이건... 이식되면 사야겠다...

스트리트 파이터 같은 방식으로 변경됐군요. 다만 툰 렌더링 같은 방식으로 2D와 흡사하게 만든듯.

헐 대박 근데 솔 왜케 아자씨같냐....

솔은 아저씨 맞음 | 13.05.19 22:26 | | |

재밌겠다

몇년만의 보는 신작이냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스토리 모드와 한글 정발 기대 해야지.

카이포니테일 적응 안됨욬

카이...커플로 포니테일

커플 포니테일에 쓰러질 아가씨팬들 모습이 상상됩니다. | 13.05.19 22:28 | | |

쓰러질 루리웹분들 모습이 더 선한데요. | 13.05.19 23:03 | | |

다음 코미케에서 솔에게 올라탄 포니테일 카이의 모습이 선하구나 | 13.05.20 04:18 | | |

2 오버츄어 스토리는 어떻게 된거임??? 3D라 그런지 깔끔하네요. 그러면서도 타격 이펙트나 모션들은 2D의 그것을 잘 살려서 고해상도 도트처럼 보인다는

액코플 이후...라 하기엔 너무들 새끈함요.. | 13.05.19 22:08 | | |

카이가 포니테일이라니...

하긴 2에서 머리를 기르긴 했었죠.. | 13.05.19 22:10 | | |

오오 깔끔깔끔

오버츄어 아니 액코플 이전????? 떡밥을 풀기는 커녕 늘릴 셈이군 그리고 서구 스타일 회귀??

그나저나 개인적으로는 솔 보이스를 이시와타리 다이스케씨가 계속 해주셨으면 하는데... ㅠㅠ

PS 초대 길티시절부터 해와서 그런지 진짜 이시와타리씨 목소리가 더 익숙하더군요. 게임 내에서는 선택 가능하게 해놨으면서 스토리모드의 이벤트신에서는 나카타죠지씨로 고정인건 개인적으로 마음에 안들더군요. | 13.05.19 22:40 | | |

밀리아 뉘신지?

솔이 아카드가 되버렸내 ㅋㅋ

3d로 변했는데 위화감은 별로 없네요. 괜춘한듯. 이제 의상도 마구마구마구 바꿀수 있을테니 스파같이 복장dlc 같은거 많이 낼라나.

BEST
██████▓████████████████████████████ ████▒▓▓▓▓██████████████████████████ ███▓░▓▓▓▓███████▓██████████████████ ███▓▓▓▓▓██████▓▒▓▓▓████████████████ ██▓▓▓█████████▓▓█▓▒▓█████▓▓▓███████ █▓▓▓██████████░▓▓▓.▒▓███▓▒▒▒▒▓██████ ▒▓▓▓██████████.░▓▓▓░████▓▓▓▓▒▒▓█████ .▓▓▓▓█████████▓▒▓▓▓░████▓▓██▒▓▓▓▓███ ▓▓▓▓█████████▓...▓▓▓░▒████████...▓▓▒▓██ ▓▓▓▓█████████▓...▓▓▓░..████████▓...▓▓▓░██ ▓▓▓▓▓▓▓███████▒..█▓▒▓█████████▒▒▓▓░▓█ ...▒▓▓▓▓▓▒▓█████▓..▓▓░▓███████▓▓▓▓▓▓▒..█ █░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓███████▓▒▒▓▓▓▒▓█ ██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▒▒▓▓▓▒.▓██ ███▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒.▒███ ████▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░▓███ █████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░▓▓▓▓▒▒░▓████ ███████▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓...▓▓▓▒▒▓██████ ████████▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓.░▓▓░▓████████ ████████▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓...▓░▒█████████ ████████▓▓░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░.▓█████████ █████████▒....▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▒........██████████ ██████████░.▒▓▓▓▓▓▓▓▒▓░....▒███████████ ███████████▒....▓▓▓▓▒▓▓▓▒....▓███████████ ███████████▓░.▒▓▓▓▒▓▒▓░...▓███████████ ████████████░..▓▓▓▓▒▓▒▓....░███████████ ████████████▓..▓▓▓▓▓▓▓▓......▓███████████ ██████▓▓▓███▓..▓▓▓▓▓▓▓▒....░███████████ 대세는 남케다 남케!

오..오랜만에 보는 카이님이 포니테일이라니...

꺄아!

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전작과 텀이 텀인지라 게임내에서도 시간이 좀 흘렀군요. 캐릭터들 외모가 다들 어떻게 바뀌었는지 기대가 됩니다. 그것보다 솔 성우 바뀜 ㅜㅜ.

아카드...?

=코토미네 | 13.05.19 22:35 | | |

드디어....기다리던 놈이 왔다!!!

디자이너 멱살잡고싶다....

와 3d라길레 분위기 병맛날줄알앗는뎈

어쩐지 느낌이 다르다 했더니.. 솔 성우가 바뀌었군요.. ㅠㅠ 그리고 마지막은 밀리아 같은데 복장이 변했네요? 그리고 깨알같은 자토 ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 엄청 신선하네요.

분명 다 봤던 모션에 다 아는 콤보라 익숙한 동시에 뭔가 신선해서 인지부조화가 오네요; | 13.05.19 22:40 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
저도 솔 웃는표정보고 웬지 하오마루가 떠올라서 사쇼 생각났는데... ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 정말 사쇼 후속작도 이렇게만 만들어 주면 참 좋을텐데 말이에요.. ㅠㅠㅠ | 13.05.19 22:18 | | |

저도 사쇼섬이 생각나네요ㅠ;; 아니면 그 이전에 나왔던 사쇼 천검에서 부터라도 저렇게 나왔다면 진짜 멋진 작품 뽑아냈을텐데... | 13.05.19 22:20 | | |

신작 또 만든다니, 다음작을 기대해봐야죠 뭐; | 13.05.19 22:22 | | |

이말에 동감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 13.05.19 22:27 | | |

근데 상쇄가 원래 저런가요?

원래 안저런데 튕겨나게 연출을 한듯. | 13.05.19 23:23 | | |

중요한 건.... 저 시간대라면 신이 안나온다는 것. 카이의 떨어진 주가를 메꾸는 필수불가결인 존재가... 으헣헣

이야...폴리곤인데, 완전 2D 느낌이네..신박하다;;

이야........맨날 길티기어 깠었는데 이제 까지도 못하겠네

snk보고있나????

snk는 지금도 윈도우 98로 작업합니다. 언젠가 작업기 올라온 거 본 적 있는데 눈물나더군요. 한시대를 풍미한 회사가 제대로 몰락한 모습을 보니.. ㅠㅠ 그냥 욕만 할 게 아니더라구요. | 13.05.19 22:25 | | |

그거 게시물 작성자가 구라로 만든겁니다. 엄연히 개발툴 사서 작업하는데 말도 안되는 소리죠 | 13.05.19 22:28 | | |

SNK는 킹오파 본가는 2D로 밀고가니 비교대상이 아닌듯요. | 13.05.19 22:34 | | |

아주 카툰 랜더링의 극의를 찍었구만 ㅎㄷㄷㄷ ;;;

솔 성우 바뀐게아니라 원래 기술대사만 이시와타리 다이스케고 드라마 진행될떄는 나카타 죠지였었습니다..

아 그게 설정에서 바꿀 수 있어여...플레이시에도 이시와타리 out시킬 수 있는 | 13.05.19 22:24 | | |

현재 가동되는 플러스 R에서는 기술대사도 나카타 죠지로 기판내에서 선택 가능합니다. 아마 이번에 완전히 바뀐것 같네요. 제작자 분신인 이시와타리의 열혈넘치는 목소리가 더 좋았는데 아쉽네요 ㅜ | 13.05.19 22:24 | | |

드라고온! 인스토르!!! | 13.05.19 22:36 | | |

솔 성우는 진짜 이시와타리 다이스케 여야 한다고 생각 합니다 ㅠㅠ 주캐가 솔이라서... 공포의 D 루프의 '테야 테야 이타타키' 이걸 듣고싶네요 ㅠㅠ | 13.05.19 22:46 | | |

이그젝스 때 였떤가... 이시와타리씨가 밤세 술마시다가 녹음실 와서 솔의 보이스 녹음을 했었는데 이게 제 맛이 살아서 그대로 썻었다는 인터뷰도...ㅠㅠ | 13.06.20 09:19 | | |

후속작이 드디어나오는군요 밀리아도 좋아보여요 에디는 디자인이 그리 변해보이진 않네요.

억 언리얼 엔진이면 비타용으로는 힘들겠군......ㅠ.ㅠ

그래도 희망을 걸어보며...ㅠ; 꼭 좀 내줬으면 좋겠네요... | 13.05.19 22:23 | | |

봉염검과 봉뢰검이 변했단 사실을 왜 아무도 눈치 못채지?

걍 말을 안 하는거 | 13.05.19 22:24 | | |

봉뢰검은 모르겠는데 봉영염검은 한층 더 라이터 스러워 졌네요 ㅋ | 13.05.19 22:32 | | |

스토리가 오버츄어의 전편?일수도... 궁금하네

익써드?엑써드? 엑쩌드?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글픽 느낌은 좋네요...얼마만의 신작이여...ㅜ.ㅜ......

포 포템킨쨔응

정말 잘 뽑았네요!

아이고 눈물이 날라고 하네요ㅠㅠ 진짜...

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다!

마파헌치!

우와 이런 세상에 길티기어 '진짜' 신작이다!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 63583개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X