본문

평점 :
6.5 더보기 +

[잡담] 엑박 얼티밋 가격 오류는 마소의 실수 > 환불 처리로 끝났네요... [33]

(693175)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14503 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST
본인 바램 잘 알겠습니다. 환불되면 환불되는거죠. 거짓말로 선동까지 하는 이유가 ??

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 게시물 첫글이네

BEST

그냥 거짓말 입니다. 아무런 문제도 없습니다 :D

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
배가 참 아프나봐요 옹졸하게

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
검토중인 분들은 둘다 환불 됐다는 얘기가 있음

(IP보기클릭)121.191.***.***

오예 서버쾌적하겠네

(IP보기클릭)211.36.***.***

?

(IP보기클릭)220.81.***.***

ㄷ?

(IP보기클릭)61.83.***.***

?

오피셜 맞나요 아직 그런 얘기 안들려오던데

(IP보기클릭)182.161.***.***

아직 환불은 안됐음. 되면 뭐 마는거고...

BEST

그냥 거짓말 입니다. 아무런 문제도 없습니다 :D

(IP보기클릭)222.97.***.***

Carbun_SoF
ㅎㅎ 관연 그럴까요? | 23.06.01 23:40 | |

Carbun_SoF
까비 | 23.06.01 23:41 | |

BEST
이팝
본인 바램 잘 알겠습니다. 환불되면 환불되는거죠. 거짓말로 선동까지 하는 이유가 ?? | 23.06.01 23:43 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이팝
내일 8시에 멀쩡히 플레이되면 절망회로 돌아가겠네요. 잘자세요~ | 23.06.01 23:55 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이팝
그냥 취소될거다 계정 정지당할거다같은 글은 벌써 많어요 이런글 많을 글중에 성지글 이라는것도 웃기네요 아무일 없을거같아요 그리되면 이댓글 성지 시켜주세요 취소를 희망회로 돌리시는거 같아요 | 23.06.02 00:21 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
검토중인 분들은 둘다 환불 됐다는 얘기가 있음

(IP보기클릭)1.238.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

이미 전적이 있기 때문에 환불 안되고 그냥 줄 가능성이 매우 높습니다. 모던 웨 게임이 그런 실수로 팔린적이 있기 때문이죠

그것은 꿈

(IP보기클릭)121.139.***.***

이런 일이 처음이 아니라서요. 엑스박스는 그렇게 부지런하지 않습니다.

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 게시물 첫글이네

돈없으면 저렇게라도 사야지뭐 복돌아닌게 어디여 하긴 저거나 복돌이나 비슷하지 ㅋㅋ 예전에 마소스토어 오류로 윈도10 5천원에 샀던 애들 넘쳐난거랑 비슷한거지 그것도 복돌이라고 했지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

마음이 편한 게 최고죠.. 전 물건이 있고 지불 할 조건이 된다면 제 값을 주고 받으며 매매 하는 게 맞다고 봅니다.. 대외적으로도 디아블로 라는 이름 값의 타이틀에 이런 이슈가 제대로 해결되지 못 한다면.. 도대체 뭘 믿고 게임을 구매하고 어디에 가치를 둬야 하는지도 다시 생각 해 볼 문제가 아닐까요?

루리웹-4629921895
요번 사태 동참하고 선동하신 분들은 용팔이나 계곡 백숙 등 욕 할 자격이 있을까요? | 23.06.02 00:07 | |

루리웹-4629921895
애초에 엑엑 사서 게임패스 한사람들 대다수가 우회로 산 사람들이라...그냥 저는 이번사태 까지 복돌이라고 봐요 근데 돈없으니 그렇게라도 게임하고 싶은거 이해해야죠. 원래 있는사람들이 쓰고 없는 사람들은 손가락 빠는게 현실이라 기생충이랑 비슷하다고 봄. | 23.06.02 00:13 | |

루리웹-3470173700
저도 댓글 쓰면서 항상 생각했지만 정말 어려운 상황의 분들이 이런 이유로 게임을 구매했다고 정가로 산 사람들을 비꼬거나 마소에게 책임 전가 후 나몰라라 하며 자랑하실 꺼라고는 생각 안 합니다 오히려 순수하게 좋아 하거나 기뻐하겠죠 물론 꼭 그런건 아니겠지만요 | 23.06.02 00:20 | |

루리웹-3470173700
두달전 게임패스 2년 우회는 안하고 게임패스 1개워라는 신공은 썼습니다 플스에서도 비슷한게되시면 사용 안하시나요? 넷플, 스위치 패밀리 사용하는 사람든 전부 돈없고 기생충취급하시는군요.. 어떤 기종가지고계신지 모르지만 엑박은없고 스위치가 있으닝션 어떤 요금제 쓰시는지도 궁금합니다 | 23.06.02 01:13 | |

게임레이드
전부가 아니라 대부분이라고 했어요. 대부분과 전부는 다름. 그리고 엑박 없음 스위치 있음. 스위치는 dl아니고 그냥 애들용으로 소프트 사주고 그대로 가지고 있어요 . 플스는 있어요.소프트는 대부분 DL사서 사용함. 중고거래는 20대 이후 안하구요. 그리고 저는 왠만해선 게임은 정가 주고 삽니다. | 23.06.02 02:11 | |

오전에 먹힐것인가ㅎㅎ엑박은 뜬금없는 행사해서 좋아요

루리웹-2860792451
본사는 아는건가 모르는건가 행사 | 23.06.02 00:11 | |

BEST
배가 참 아프나봐요 옹졸하게

(IP보기클릭)59.17.***.***

인간의 질투심이 이렇게 무서운 것이었나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.54.***.***

와 추한 인간들 진짜 많네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

Ecarus
ㅋㅋㅋ | 23.06.02 06:51 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

질ㅋ투 ㅋ 심.ㅋㅋㅋ

전 자동으로 환불되었네요...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23548 정보 [가이드] 시즌4 '전리품 재탄생' 신규 및 복귀 가이드 총정리 (1) Naeri 3 2617 2024.05.11
23526 정보 [패치] 디아4 시즌4 신규 업데이트 총정리 Naeri 2 3661 2024.05.05
4620 공략/팁 릴리트의 제단 위치 총정리 및 160곳 빠르게 얻기 (58) Naeri 77 1018998 2023.06.02
61 정보 디아블로4 시즌4 및 확장팩 팁&정보 총정리 (5/14) Naeri 23 1263533 2022.12.12
파티 시즌4 렙업버스 운행합니다 76001212 437 2024.05.13
파티 시즌3 악몽 고행 도움 부탁 드립니다~ (완료) ClowReed 442 2024.04.04
파티 시즌3 악몽 고행 뚧어주실분 계신가요?ㅠ 류우영 574 2024.04.03
5383 잡담 루리웹-7624602391 11 14594 2023.06.04
19314 스샷 irjfmc 4 14562 2023.08.03
1268 잡담 Naeri 4 14545 2023.03.20
7733 질문 Alonso 3 14542 2023.06.08
19004 잡담 감귤국돌하루방 15 14535 2023.07.31
19952 잡담 루리웹-1930751157 14 14515 2023.08.12
4136 잡담 이팝 5 14503 2023.06.01
6805 잡담 Naeri 20 14441 2023.06.06
3539 정보 Iridikron 3 14429 2023.05.27
2464 질문 Joma9 14426 2023.03.31
18172 잡담 로건-울버린 14 14420 2023.07.24
10700 정보 Naeri 7 14242 2023.06.15
14011 잡담 sakwnen 6 14224 2023.06.26
3251 잡담 야채같은놈 19 14211 2023.05.16
9265 잡담 Phantasy 7 14191 2023.06.11
14354 잡담 Viva_La_Vida 6 14150 2023.06.28
10988 잡담 기르가메쉬 4 14085 2023.06.16
19236 잡담 루리웹-1930751157 9 14078 2023.08.03
11704 정보 귀무도 4 14077 2023.06.18
1417 정보 ClowReed 5 14042 2023.03.22
13762 잡담 Phantasy 6 14030 2023.06.25
16507 잡담 19줄여행 11 14025 2023.07.13
12439 질문 루리웹-2486384293 4 14024 2023.06.20
14971 잡담 887467 5 14021 2023.07.01
2236 잡담 오늘도좋은하루되세요 6 14009 2023.03.27
17618 정보 넘실이 3 13982 2023.07.21
3230 잡담 Naeri 18 13982 2023.05.16
13853 잡담 루리웹-0224080086 14 13963 2023.06.25
17406 잡담 Hermann Göring 12 13958 2023.07.20
13794 잡담 887467 5 13806 2023.06.25
글쓰기 19500개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

디아블로 4

평점
6.5
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
블리자드

유통사
블리자드
일정
[출시] 2023.06.06 (PC)
[출시] 2023.06.06 (PS4)
[출시] 2023.06.06 (PS5)
[출시] 2023.06.06 (XBOX ONE)
[출시] 2023.06.06 (XSX)

X