본문

[영상] 밑에 버질 모드 영상 보고 적용해봤습니다. [6]

(5185991)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 916 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)220.117.***.***

PC는 무료로 해줍니다. 와. 콤보 영상 멋지네요. 혹시 베요네타나 다른 스타일리쉬 액션 게임은 안하시나요?

(IP보기클릭)175.192.***.***

DOOM-BRINGER
스팀판 베요네타를 보유중이고 해본적은 있습니다만.. 데메크5 처럼 오래 붙잡고 해본적이 없습니다. ㅎㅎ 제대로 입문해서 플레이해본 스타일리쉬 액션 게임은 데메크5 가 처음이자 마지막이네요. 물론 입문은 3se 로 해서 4, 4se 모두 해봤지만 5 처럼 오래해본적이...없었네요. 4는 2회차 해보고 접엇...ㅋㅋㅋ 너무 어렵더군요...ㅋㅋㅋㅋ 데메크5 살짝 질리면 베요네타 다시 깔아서 해보려구요. 커멘드도 많고 무기도 많든데 ㅎㅎ | 21.02.01 22:33 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

[NERO]
아. 스위치는 따로 없으시군요. 스타일리쉬 액션게임이 맞으면 베요네타 1~2도 하시는가 해서 물어봤습니다. 베요네타 1이야, PC나 PS4로도 나왔지만.. 저도 데메크 입문은 3se로 시작했는데, 그냥 저냥 엔딩 보는 수준에서 마무리 해서.. ㅎㅎ | 21.02.01 22:37 | |

DOOM-BRINGER
콘솔 기기 하나쯤은 갖고 싶지만...요즘 3080 이나 3열 수냉쿨러 고용량 파워 등등 앞으로 들어갈 돈들이 많아서...ㅎㅎㅎㅎ | 21.02.01 22:39 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

와, 멋지네요. 특히 푸른 불길 이펙트가 버질 진 마인화의 푸른 불길과 잘 맞아 떨어져서 더욱 멋지네요. 다음 작에선 마검 버질도 저렇게 나와줬으면 좋겠어요ㅎㅎ

반천호랑이
모드 잘 만든듯 해요. ㅎㅎ | 21.02.02 23:37 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
82069 공략/팁 버질 관련 추가 언락 요소 해금 방법(미완성) (6) [Azoth] 6 38021 2020.12.22
82047 공략/팁 버질 관련 공략 및 팁 모음 (2020.12.22) [Azoth] 4 49229 2020.12.22
81633 정보 (PC) Fluffy Manager를 활용한 모드 설치 및 관리 가이드 (4) [Azoth] 4 84257 2020.12.18
78925 정보 [리뷰]'버질'과 함께 돌아온 스타일리쉬 액션의 원조, 'DMC5SE' (3) [Azoth] 1 22218 2020.11.18
73977 정보 DMC5SE 발매 전 정보 정리 (6) [Azoth] 23228 2020.09.17
36373 공지 자주 묻는 질문 모음 (2020.12.07) [Azoth] 4 66774 2019.03.01
36171 정보 데빌 메이 크라이 5 공략, 정보, 팁 모음 (5) [Azoth] 17 330560 2019.02.27
28755 공지 [필독] 게시판 이용 규칙 (2020.09.17 일부 개정) [Azoth] 31385 2018.08.22
86091 잡담 TheOldDante 1 1292 2021.02.05
86019 질문 ♬outofcontrol 1094 2021.02.04
86017 잡담 루리웹-3078810563 2 5693 2021.02.04
86015 영상 Devils§Cry 409 2021.02.04
85955 영상 Devils§Cry 805 2021.02.03
85916 질문 Dream극장 2426 2021.02.03
85876 영상 Devils§Cry 603 2021.02.03
85798 영상 Devils§Cry 583 2021.02.01
85795 잡담 DOOM-BRINGER 1 5095 2021.02.01
85791 영상 [NERO] 916 2021.02.01
85788 영상 캬아아앗! 683 2021.02.01
85700 잡담 DOOM-BRINGER 1 1101 2021.02.01
85683 영상 Devils§Cry 464 2021.01.31
85654 잡담 루리웹-3078810563 1612 2021.01.31
85618 영상 [NERO] 434 2021.01.30
85612 영상 Devils§Cry 1 519 2021.01.30
85565 영상 Devils§Cry 529 2021.01.30
85563 질문 꿀과일 1418 2021.01.30
85487 영상 Devils§Cry 582 2021.01.28
85406 영상 Devils§Cry 2 3361 2021.01.27
85402 잡담 제이팍™ 943 2021.01.27
85366 질문 루리웹-5372827003 1625 2021.01.27
85335 영상 Devils§Cry 802 2021.01.26
85327 영상 [NERO] 329 2021.01.26
85314 영상 캬아아앗! 1 491 2021.01.26
85243 영상 Devils§Cry 625 2021.01.25
85236 질문 쇼팽의꿈 2316 2021.01.25
85235 스샷 캬아아앗! 1196 2021.01.25
85223 잡담 제이팍™ 785 2021.01.25
85183 잡담 DOOM-BRINGER 3 5291 2021.01.25
글쓰기 5436개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X