본문

[공략/팁] 오로치마루 s 랭크 너무 깨고싶어요 [7]

(1470757)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1620 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭).***.***

지금 이덱으로 클리어 못하실거에요~일단 번개스킬가지고 있는 케릭이 사스케뿐이고 렙도 60이니 스킬 작업도 안되어있을듯 합니다.. 츠나데라도 있으면 신사스케(천둥) 친구로 두고 히나타로 몸빵하구 신사스케 로또 2방을 기대해야하는데 그마저도 불가능하니 ..

그냥 접으시구 렙올리세요~ 가부토가 좋은케릭은 아니니.. 최강케릭인 미나토가 있군요 부럽~^^

그렇군요..깔끔하게 포기 젠장 ㅎㅎ 미나토 덕분에 쉽게 하고있긴한데 덱이 너무 없으니까 패턴이 일변도라 좀 질려요 무과금이니 어쩔수없겟지만.. 무튼 답변 감사드려요 테리님

전기스킬 캐 만랩에 그 캐릭 스킬 만랩 그리고 아이템 전격스킬 업 그리고 공격력 업 으로 무장한 딜러 하나에 그앞에 카부토 조질 만랩에 풍격스킬 어느정도 업된거 나루토로 이전 전력 온전히 가져가고 나머지 두명 적어도 하나는 회복해주는애 있고 나머지 하나가 보조 해주던가 중간딜러급 해줘야 깹니다.... 다 깨도 일단 30턴안에 꺠려면...

시간이 이제 하루정도 밖에 안남았네요 저도 첨에는 많이 고전했는데 클리어 방법 알게되니 크게 어렵지는 않더라구요 https://www.youtube.com/watch?v=58w9yNT3VtI 요건 제가 찍은 영상이구요 보시면 알겠지만 친구 사스케 딜이 전부입니다;;;; 친구중에 만랩 신사스케들 데려가시구요(친구분 무기상태도 확인하셔야합니다) 미나토 버프 스킬사용하시고 신사스케 스킬 크리터져서 들어가면 한방에도 잡을 수 있습니다 크리가 운이긴한데 정 힘드시면 막판 리셋노가다로 크리뜰때까지 해보세요 가능하실겁니다

이 이벤트는 전에 한번 했었던 이벤트 똑같은 재탕으로 두번째에요. 다음에 또 내놓을 이벤트 없을때 다시 열릴지 모르니 그때까지 레벨업하시고 닌석모아 5성구해보시길. 어차피 5성카부토 그렇게 좋지않아서~ 미나토가 있으시니 부럽네요!! 미나토 스킬이 개사기라 가지고싶어하는사람도 많고 심지어 친구로 미나토만 받는애들도 있어욤ㅋㅋㅋ 힘내시길

리플들 감사합니다. 신 사스케가 좋은지 이번에 알았어요 친구중에 신 사스케는 한명도 없네요 ㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜ 다음 강림을 노려봐야겠어요 젠장ㅋ

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
8396025 공략/팁 질풍난무 관련 사이트 모음 (4) grimer 13710 2015.09.03
8049668 공지 나루토 질풍난무 친구 목록 (6) 하얀에이스 1 4118 2015.05.13
9456159 잡담 300143 1 42 2024.08.26
8919658 질문 루리웹-2621984643 3980 2016.02.13
8918146 질문 샛별사랑™ 2118 2016.02.12
8912189 소감 루리웹-516293444 1835 2016.02.10
8874872 스샷 타치바나 미야 2987 2016.01.30
8831046 소감 ☞멀티유저☜ 1434 2016.01.15
8685833 질문 문흑형 2740 2015.12.02
8599579 잡담 m2atir 1 2624 2015.11.05
8595221 질문 Numb83 1527 2015.11.04
8560487 잡담 KOBESTYLE 1296 2015.10.24
8538198 질문 아인[Ain] 1361 2015.10.16
8533873 잡담 KOBESTYLE 1420 2015.10.15
8519932 잡담 m2atir 1427 2015.10.10
8496890 소감 KOBESTYLE 1578 2015.10.03
8472916 스샷 terry0498 2484 2015.09.25
8457427 질문 Numb83 1384 2015.09.21
8447760 잡담 KOBESTYLE 1473 2015.09.19
8447197 공략/팁 m2atir 1685 2015.09.19
8444917 질문 Numb83 1508 2015.09.18
8430858 스샷 terry0498 1778 2015.09.14
8422685 잡담 terry0498 1341 2015.09.11
8422126 잡담 달빛아래노래 992 2015.09.11
8417623 잡담 terry0498 2427 2015.09.10
8415179 잡담 m2atir 1313 2015.09.09
8408120 질문 KOBESTYLE 1002 2015.09.07
8402124 스샷 KOBESTYLE 2037 2015.09.05
8400992 잡담 달빛아래노래 1287 2015.09.05
8396025 공략/팁 grimer 13710 2015.09.03
글쓰기 150개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X