본문

[소감] 말 많아도 나름 재밌게 하고 있습니다. [6]

(228696)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1847 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭).***.***

BEST
저도 엔딩을 본 게 아니라 누에코 때문에 하도 빡쳐서 니챤좀 돌아다니다 들은 이야깁니다 ㅠ 며칠동안 보니 누에코 엔딩에서 성불하고 음양사 클래스가 해금되고 그때부턴 누에코 저주로부터 해방된다고 하니 진짜 야리코미는 그때부터 하게 될 것 같네요.

엔딩후 사라진다면 누에코는 스토리를 풀어가는데 필요한 요소라는 건가보네요. 한글판 나오고 플레이 해봐야 알겠지만 어차피 전작도 ps1시절에는 판매량 그저 그런 마이너 게임이였으니 그냥 지금은 플레이 하고 싶은 마음 뿐입니다. 리뷰따라 살거 안살것도 아니고 맘 편히 기다려야겠네요

넵, 평소에 그냥 던전 탐험하고 애들 만드는데 신경쓰면 그닥 누에코는 필요 없으나... 시나리오를 진행시키지 않으면 결국 새로운 맵이 나오질 않으니 누에코가 필요해지고 ㅋㅋ 뭐 이런식입니다. 누에코 때문에 일족 애만들기 계획도 굉장히 장애가 많고요... 근데, 재밌습니다 ㅋㅋ 누에코는 그냥 핸디캡이라고 생각하시면... | 14.07.21 21:08 | |

엔딩후에 사라진다구요? 그럼 2회차에 대한 추측들이 사실인가요?? ㅜㅜㅜ 누에코 이야기가 너무 많아서요 ㅠㅠ

BEST 저도 엔딩을 본 게 아니라 누에코 때문에 하도 빡쳐서 니챤좀 돌아다니다 들은 이야깁니다 ㅠ 며칠동안 보니 누에코 엔딩에서 성불하고 음양사 클래스가 해금되고 그때부턴 누에코 저주로부터 해방된다고 하니 진짜 야리코미는 그때부터 하게 될 것 같네요. | 14.07.21 21:42 | |

제발 그게 현실이되길바랄뿐.. | 14.07.21 21:42 | |

기대를 걸어봅니다 ㅜㅠ 얼른 클리어 해주세요 !! 화이팅! | 14.07.21 22:26 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
글쓰기 2411개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X