본문

[잡담] 오의습득~ [5]

(616328)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1339 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭).***.***

일웹보니깐 점점 플레이할수록 자손들의 외모가 개판이 되어간다네요 (귀가 4개가 되었다느니, 대머리가 되었다느니..) 캐릭들이 전작은 2d였는데 이번에 3d화 되면서 더욱 심하게 적용시키나봐요 혹시 이런게 싫으신분들은 되도록이면 외모가 정상적인 신과 교신하는게 좋겠네요 뿔달리거나 얼굴에 문신 들어가는건 괜찮은데 귀가 4개가 되는것은 제가봐도 이상하네요 ㅋㅋㅋ

뿜었습니다.. 완전웃기네욬ㅋ

한국판나오면 괴물만들기해여쥐~!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뿜

여자라는 것에 두번뿜

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
글쓰기 2411개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X