본문

[잡담] 요즘 스피드러쉬 다시하고있는데요 [9]

(222059)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 723 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엘리트시작하려면 다시깨야합니다 ㅋㅋㅋ 하면서 타임트라이얼통수 한번 다시 맞고 마지막일차에 막혔습니다 ㅎㅎ;; 계속 시도중이네요 ㅋ | 15.04.12 21:24 | |

그냥 골드로 패스하는게 정신건강에 이롭습니다. (예전에 그거하다가 스마트폰 집어 던질뻔 했음...)

ㅋㅋㅋㅋ그래도 어떻게 하다보니 깼습니다 ㅋ 이제 르망서킷 충돌없이 코스이탈없이 2랩 도전중이네요 ㅋ | 15.04.13 13:44 | |

역대 미션중 제일 화났던 미션이네요. 난이도는 카이만에 있던 미션들이 더 어려웠는데 화나는건 유리 부시기가 최고였던거 같네요.

정말 하루종일 ㅂㄷㅂㄷ했었어요 ㅋㅋ | 15.04.15 13:39 | |

의외로 재미있는 미션이죠. 스즈카 서쪽코스였죠. 아마도 브래이크 지원이랑 트랙션 지원은 해제될겁니다. 당연히 계산을 하고 파손시킨 차량은 제외하면서 쫓어가보세요. 그러나 전체트랙의 2/3지점에서 3위이내의 위치에 있어야 할겁니다. 일명 뒤치기 미션입니다. 뒷유리창을 완전히 파손하지말고 적당이 밧으면 금이가갑니다. 전혀 못넘길 미션은 아니죠. ㅎㅎ

서킷은 브렌즈해치입니다ㅎ 랩수가 5바퀴였나?아마그럴겁니다...박살내야할 차량은 10대...은근쉽지가 않죠 ㅎㅎ 다른차량의 경우 뒷유리금가는게 보이는데 멕라렌차량은 스포일러땜에 금이 간지안간지 잘 안보여서 더 힘들더라구요;;ㅋ 유리깨진차량수라도 표시해주면 좋을텐데 ㅂㄷㅂㄷ하면서 겨우 넘겼죠 ㅋㅋ | 15.04.20 14:33 | |

아!! 브렌즈헤치군요!!! ㅋㅋㅋ 5렙인가요?? 3렙아니고요? 타임 트라이얼 하듯이 부지런히 쫓아가야죠!! 넘겼다니 다행입니다!! ㅋㅋㅋ 개인적으론 스즈카 서쪽 코스 2렙 뒤치기 미션이 어려웟던 기억이 나네요... 흠... 그런데... 그게 어떤 이벤트였던지 기억이 가물가물함!!! ㅋㅋㅋ ^_^;;; | 15.04.20 20:51 | |

ㅋㅋㅋ그렇죠뭐ㅎ 할땐 ㅂㄷㅂㄷ해도 지나면 기억하나도 안나죠 ㅋㅋㅋ 요즘은 엘리트 입성했는데 차량 가격이 ㅎㄷㄷㄷ해서 돈버는데만 집중하고있네요 ㅋ | 15.04.20 21:08 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
5607073 공지 친구 추가 (87) smile 6 10145 2013.02.19
9416872 질문 이육사 264 903 2021.07.04
9416834 잡담 루리웹-7833221984 516 2021.05.29
9416586 잡담 리웹가왕 569 2020.08.11
9416585 잡담 리웹가왕 542 2020.08.11
9416569 잡담 리웹가왕 655 2020.08.10
9416568 잡담 리웹가왕 677 2020.08.10
9416567 잡담 리웹가왕 495 2020.08.10
9416475 잡담 리웹가왕 625 2020.06.21
9414745 영상 레자가죽 1683 2018.09.21
9414110 영상 레자가죽 883 2018.07.13
9414107 영상 레자가죽 1014 2018.07.13
9414018 영상 레자가죽 938 2018.07.05
9413029 잡담 고곡주랑 1726 2018.03.31
9413020 정보 고곡주랑 1519 2018.03.27
9413009 잡담 고곡주랑 1271 2018.03.10
9412973 영상 레자가죽 1068 2018.02.01
9412971 영상 레자가죽 1286 2018.01.31
9412964 영상 레자가죽 1550 2018.01.26
9412963 영상 레자가죽 1388 2018.01.26
9412962 잡담 theall 1166 2018.01.26
9412896 잡담 우그으 1340 2017.12.25
9412620 공략/팁 레자가죽 1 1606 2017.09.14
9412588 공략/팁 레자가죽 1 9883 2017.08.30
9412522 영상 레자가죽 1096 2017.08.09
9412494 잡담 고곡주랑 1009 2017.08.04
9412303 영상 레자가죽 1312 2017.06.27
9411420 정보 theall 1 1618 2017.05.04
9411195 잡담 루리웹-3735938889 1408 2017.01.23
글쓰기 888개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X