본문

평점 :
8.6 더보기 +

[질문] 플스4 레식 접속 잘되시나요? [4]

(6933)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1835 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭)59.2.***.***

4시쯤 부터 렉걸리고 클라우드 동기하 실패 뜨더니 서버터짐... 그후 다른게임도 연달아서 터짐...그러다 유비커넥트 홈피도 터져버림...그다음에 로그인서버랑 패치서버 터짐....조금전 복구는됨 로그인서버 만복구됨... 클라우드 동기화 건너뛰기 해도 게임실행 해도... 게임 활성화 실패뜨고 실행 않됨 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.161.***.***

슬픈꼬마
아니 유비 서버 표시에는 정상이라고 나와서 더 이상했어요.. 지금 저도 겜 해봐도 소용없네요..ㅠㅠ | 22.03.03 21:25 | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

이제새롭게
디비전 쪽은 복구 됫구요 고스트리콘쪽은 아직 복구중인듯... 모든서버스 접속 불가 증상잇다고 공지도 올라와잇어요. | 22.03.03 21:28 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

슬픈꼬마
네 감사합니다.. 1시간이라도 하고 자고 싶네요 ㅎㅎ | 22.03.03 21:45 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9419213 공지 버디패스 인원모집 soulls 1 8636 2022.01.28
9419199 공지 공략 및 팁 (2) soulls 2 27115 2022.01.26
9419156 공지 친구를 초대하고 보상을 받으세요 (8) soulls 1 9719 2022.01.24
[잡담] PS 50% 할인이 끝났군요.
[질문] 레식 익스트랙션 아직 할만한가요? (9)
[잡담] 시즈 아루니 사소한 너프 방법
[질문] 플스4 레식 접속 잘되시나요? (4)
[잡담] 플스로 시즈하시는분들 함께해요~
[공략/팁] MIA 대원을 보다 편하게 구출하는 방법 (2)
[잡담] 이번 대혼란 프로토콜의 특징 (2)
[질문] 시즈 게임패스 피씨로는 설치 안되나요? (4)
[정보] Gunked-Up Tag Charm 무료 리딤 코드예요 (3)
[잡담] 위기 이벤트 연구 끝...젭라... (1)
[잡담] 오 드디어 대혼란 다이아 달았네요 (2)
[잡담] 게임패스 사용자분들 조심하세요... (1)
[소감] 자동포탑언락완료
[질문] 초기화 무한로딩
[소감] 조피아 10렙 후기 (2)
[질문] 알래스카 럴커 은신 해제 임무..? (5)
[잡담] 대혼란 다이아 가실분???
[질문] 시즈) 콘솔간 크로스플레이 되나요? (1)
[공지] 2월 18일에 새로운 업데이트 예고 (1)
[공지] 서버 점검-완료시 내립니다
글쓰기 18882개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

레인보우 식스: 익스트랙션

평점
8.6
장르
FPS
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트 몬트리얼

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2022.01.20 (PC)
[출시] 2022.01.20 (PS4)
[출시] 2022.01.20 (PS5)
[출시] 2022.01.20 (XBOX ONE)
[출시] 2022.01.20 (XSX)
사이트

X