본문

[스샷] [카발온라인] (수정) 7월 1일자 업데이트 헗 ㅋ [49]

(904814)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3210 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭).***.***

1등이군요 ㅎㅎ 카발의정드립니다.ㅎ

카발의 정~! 서버의 정~! 길드의 정~! 포블의 정~!

아오늘 일좀 늦게가서 랭작이나 할라고했더니 꼭 이럴때만 서버점검 ㅡㅡ 슈ㅣ발 ㅎ2ㅇ

아오 잘려고 누웠는데 잠이안오네요...ㅠㅠ 빨리 카발하고싶다능

이제는 끝이난 산타의 정! ㅜㅜ

갑자기 카발이 인기 급상승한 이유가 머죠? 예전엔 순위에도 없었는데 요즘 네이버 검색 1위 ㅡㅡ;;

헐 산타 끝났따니 다크블레이더 이제 못잡겠네 ㅜㅜ

세르니제 // 1등의 정 ! 감 ㅋ 사 ㅋ †목련꽃† // 4정 세트?!! ㄳ 크리! 변변변변변변 // ㄷㄷ;; 그거슨 운명의 데스티니;; 무령검 // 저도 할게 없어서 루리웹 눈팅하고있네여 ㅠ,.ㅠ 가가 가가가? // 아앙대... 산타 아바타.. ㅠ,.ㅠ 부삭댁 // 저도 원인을 알 수가 없더군요;; 한가지 분명한건 꾸준히 주기적으로 가끔씩 10위권에 진입하러 놀러오는 듯한;;

아으 내 산타 ....... 비인기직업군의 정 .....

Go.strong // 산타,,,, 그 행복했던 순 ㅋ 간 ㅋ ㅠ,.ㅠ

같은 서버 같은 길드 다른 직업의 정 추천!

오랫만에 일찍들어갈려했는데 서버정검이라니 ㅠㅠ

파이어 다그온 // 카리온 발카파이 정 ㄳ ㅋ 버닝하트. // 하...하앍.... 이제 곧 있으면 열리겠다능..

사람들 많이하니 부럽네요...... 정말 재미있게 게임하실듯...

오늘 업데이트로 훈련용 더미 아무나 치실수있습니다 ㅋㅎㅋㅎ 다들 TV나 인터넷 보면서 랭 ㅋ 작 ㅋ 헗 ㅋ

Rυliweb) 헐 정말요? ;; 더미랭작 제한있지 않나요? 1/3만 올릴수 있게.. 그 제한도 풀어진건가요?

훈련용 더미 사용 제한 변경 - 기존: Lv 90 이상 스킬 경험치 획득 - 변경: 레벨 제한 없이 스킬 경험치 획득 - 레벨에 따른 스킬 랭크 제한은 기존과 동일합니다. 훈련용 더미 사용 제한 변경 - 기존: Lv 90 이상 스킬 경험치 획득 - 변경: 레벨 제한 없이 스킬 경험치 획득 - 레벨에 따른 스킬 랭크 제한은 기존과 동일합니다. !!!!!!!!!!!!!!!!

에이.. 제한은 그대로네요 -_

루리 길드에 90이하 분들이 많으셔서 이 점은 매우 괜춘한듯한;;

아...앙대 1시간 연장 크리 ㅠ,.ㅠ

헐 말도안되!ㅇㄹㄴ어린얼ㄹㄴㅇㄹ

우아 쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 패치 너무좋네요 일단 길드 관련 된것이 많아서좋고 더미 패치에 던전 패치에 ㅠ 우왕ㅋ굳ㅋ 최고라능!

이런글은 추천을 안줄수가 없다능!!

♡ Schwarz。 // 저희도 루리레벨 2채워서 길드창고 개방해서, 빨리 루리의 정을 나눠용~ 현기증 난단 말이에요~

Rυliweb // 이거 저희 길드원 평렙이 낮아서리 ㄱ- 언제 길드업을 할지모르겠네요 ㅠㅠ 아 진짜 캐광렙 해야대그따 -ㅁ-

점검크리로 1시까지 기달려야행......ㅠ.ㅠ

더미로는 완전한 랭작불가능인가요?

더미 쓸수 있따는건가?? 이해가 안됨~ㅎㅎ;;;

♡ Schwarz。// 길드원수 x 플레이타임 어쩌고 저쩌고 공식에 의해 길드점수가 올라간다고 하더라구여 ㄷㄷ;; ?푸푸 // 흐으흐어허 헣 헣 ㅠ,.ㅠ 세르니제,†목련꽃† // 더미는 이제 레벨제한없이 어느 캐릭터나 칠 수 있습니다. 다만 현재 자신의 스킬랭크 총 줄수의 30% 정도까지만 올릴수있다네요. 레벨90이후로는 무제한 가능하구여. ex) [ 견습 0/21 ] 이라고 치면 더미로 7/21 (30% 수치) 까지 올릴수있습니다.

세르니제,†목련꽃† // 그니깐 이제 90렙이 아니더라도 더미를 사용 할수 있다는 겁니다. 하지만 승급 하지 않으면 랭작이 더이상안되는 한계는 그대로 존재한다는거죠^^

Rυliweb // 아 30%까지 된다는거군요 ' ' ;

산타 너무 아깝다능 ㅠ_ㅠ

얼레?ㅣ;; 30% 아닌것같기도한;; 예전에 더미 제한이라고 하면 전체 줄수의 30%라고 했는데, 아무래도 업데이트 후에 바뀐거같네여;; 캐릭터 레벨별로 최대스킬랭크가 제한되있으니 그것을 가리키는 것일지도;; 30%는 잊어주세요 ㄷㄷ;; 이거 같네여;;; 캐릭터 레벨 0~19 구간이 초보자 20~29 견습 30~39 레귤러 40~49 익스퍼트 50~59 A.익스퍼트 60~69 마스터 70~79 A.마스터 80~89 그랜드 마스터 90~99 컴플리터 100~ 트랜센더 예로 레벨 40짜리 캐릭터가 하루죙일 몇주 몇달 더미를 계속쳐놓는다해도 A.익스퍼트로 랭크업을 할 수 없다는 뜻에서 제한이라고 말한게 아닐까 생각중;; 저도 잘 모르겠어요 늅늅 ㅠ,.ㅠ 카추아 // 산타의 명복을 빕니다...

Rυliweb // 아마 그제한이 맞는듯 하다능 ' ' 30%라면.. 일단 90찍어야겠다능! 카추아 // 무서운 속도로 렙업하시는분 ㄱ- ㅎㄷㄷ

카발 폴더 DATA에 있는 BGM 듣고있는중인데... 시에나 1층 BGM 작렬이네여 폭풍락비트!!!

30분추가 크리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 근데 더미치는거 렙제 풀렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랭작하기 훨씬수월하겠다능ㅋㅋ 근데 더미치는게 보어킹치는거보다 느리게오르나요??

버닝하트. // 아...앙대! 내반쪽겸둥씨 // 이벤트 몹은 그냥 이동하는 더미라고 보시면 됩니다 ㅋㅋ 동일 지금 눈팅하시는 카발설치되있으신분들 C:Program FilesCABALdataSoundBGM 로 가셔서 시에나 1,2층과 패닉케이브 BGM 한번 들어보세요!!!

더미랭작은 오르는 경험치가 아주 미비하여 .. 한시간에 2-3줄오르는정도? 더미 30% 제한은 없다네요 더미로 트랜 만땅까지 가능! 하지만 그냥 체력 많은몹 치는게 훨씬 더 빨리 오른다는! 고로 더미는 외출이나 취침시 하는게 진리 .. 이상 카발 질답게 검색중에 한마디 .

Go.strong // 헗... 미비한건가여?;; 덜컹;; ㄷㄷ;; 잘못된 정보 죄송합니다;;

랭작셋 풀로 차고 더미 때리는거보다 랭작 악세 만 대충맞추고 체력 많은몹 스킬로 때리는게 2-3배 더빠르다네요 ㅜ 저도 잘때나 더미 쳐야겠다는

아놔 내 더미의 꿈 ㅠㅠ

하아 섭2진짜 안열린다 ㄱ-;

더미랭작 한시간에 2-3줄이라하심은...랭크1~2업이 된단말씀인가요??? 흠...그렇다면 효율이 떨어지는데..;;;

♡ Schwarz。 // 제발 빨리 서버 오픈해주세요. 현기증 난단 말이에요. 내반쪽겸둥씨 // 랭크업을 하려면 캐릭터레벨도 적정레벨이 되야하니;;ㄷㄷ;; 어쨋거나 더미제한 해제는 그래도 없는거보단 낫네요;; 외출 및 수면시에 유용할덧 ㅋ

랭크업이 게임에 중요한 요소이니 가만히 서서 때리는게 빨리 오르면 그만큼 재미가 없겠죠 ㅎㅎ 더미는 취침시나 외출시 !

역시나 더미는 취침이나 외출시에 해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사냥하면서 올리는게 ㅃㅏ르겠다는...ㄷㄷ 헌데 아직도 서버 오픈안됫나요??ㅋㅋ

악 걸음속도 적응 이 안되는군요...

빨리 길드 레벨을 2로 업시키자능!!!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3542215 스샷 유지니아 1 730 2009.07.04
3542034 스샷 †목련꽃† 2 590 2009.07.04
3542009 스샷 Go.strong 3 661 2009.07.04
3541945 스샷 달리자~ 3 1083 2009.07.04
3541904 스샷 티거리스 4 4067 2009.07.04
3541681 스샷 카추아 2 658 2009.07.04
3541632 스샷 †목련꽃† 2 501 2009.07.04
3541456 스샷 Go.strong 3 840 2009.07.03
3541332 스샷 통샌드 2 822 2009.07.03
3541081 스샷 눈이맑은소년 3 928 2009.07.03
3540679 스샷 AMDN(아몬) 3 533 2009.07.03
3540513 스샷 †목련꽃† 3 655 2009.07.03
3540500 스샷 Rυliweb 3 706 2009.07.03
3540273 스샷 ?푸푸 5 2208 2009.07.03
3540144 스샷 내반쪽겸둥씨 2 619 2009.07.02
3539877 스샷 푸른남 3 825 2009.07.02
3539804 스샷 인투더헤븐 3 853 2009.07.02
3539636 스샷 내반쪽겸둥씨 2 1138 2009.07.02
3539096 스샷 유지니아 4 1327 2009.07.02
3539003 스샷 ♡ Schwarz。 2 990 2009.07.02
3538973 스샷 ♡ Schwarz。 3 804 2009.07.01
3538879 스샷 내반쪽겸둥씨 2 1152 2009.07.01
3538753 스샷 신유 3 1283 2009.07.01
3538436 스샷 Rυliweb 4 2761 2009.07.01
3538138 스샷 Rυliweb 7 3210 2009.07.01
3538112 스샷 ♡ Schwarz。 6 5021 2009.07.01
3538048 스샷 유지니아 6 1637 2009.07.01
3537996 스샷 무령검 3 1144 2009.07.01
글쓰기 311개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X