본문

[스샷] [카발온라인]Ing (6일차)(초스압) [16]

(908715)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5021 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

내글에는 언제나 내가 일똥! 무.플.방.지-

내가이등ㅋㅋ정투척~~

으 앜 프리미엄 크 ㅋ 리 ㅋ 점점 킹간지가 되어가시는 루시퍼님 카발의 정 투척 ㅋ 그런데 스크린샷 모드(인터페이스 제거) 어떻게 하는 거십니까?!!!

카발의정~ㅎㅎ

카발의 정~! 서버의 정~! 길드의 정~! 포블의 정~!

멀리 떠나간 산타의 정! ㅜㅜ

포블 간지 인정 ㅜㅜㅜㅜ

랭작의 정~! ㅎㅎㅎ 와 진짜 초초스압이네요......로딩하다 렉먹을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루시퍼님...렙업 천천히하셔요 ㅠ_ㅜ 벌써 갑옷도 간지가나신다니..... 오스미움인가요??ㅋㅋㅋ 아 블레는 갑옷이 왜이리 간지가안나는지...천쪼가리걸치고있으니뭔...ㅋㅋ

블레도 섀도티타급 부터 간지가 좔좔흐르던뎅

블레는 남캐면........ 으음....

무령검 // 미워할껌미다 ㅠ_- 플래티넘!! Rυliweb // 제가 아무리해도 영랑님을 이길수 없다능!! ㅠ 인터페이스 제거는 프린트 스크린 옆에 스크롤 락을 한번 누르면 인터페이스 제거 두번 누르면 캐릭까지 제거되서 환경만 보여주고 다시 한번 누르면 원래 데로 돌아 옵니다 ^^ 세르니제 // 감사르!! †목련꽃† // 아니 우리 3대 포블님! 감사! 가가 가가가? // 하아 내 산타..ㅠㅠ 푸른남 // 어쩔수 없죠~! 그게 세상이 이치니까요 ^_________________^* 내반쪽겸둥씨 // 더 달려야죠 ㅠ_- 아직 너무 허접하다능!

♡ Schwarz。// 허 헗... 그런 좋은 정보가!!! 정말 여러가지를 모두 발견하시는 천 ㅋ 재 ㅋ 이신덧?!!!

포블할걸.. 하는 생각이 드는 간지 ㅎㅎ

훗...형님글에는 언제나 춫현이라는.. 그나저나..언제 저는 쪼렙을 탈출할까요..ㅋ

Rυliweb // 역시 난 천재라능 ㅋㅋ 카추아 // 폭ㅋ간ㅋ포ㅋ블ㅋ ∑oUtSiedr〃 // 위저드해라 랭작셋 지원해주마

요새 카발스샷 많이 올라오네요=ㅅ= 블레 위자 만렙찍고 접었는데 다시 하고싶어짐 하앍

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3542215 스샷 유지니아 1 730 2009.07.04
3542034 스샷 †목련꽃† 2 590 2009.07.04
3542009 스샷 Go.strong 3 661 2009.07.04
3541945 스샷 달리자~ 3 1083 2009.07.04
3541904 스샷 티거리스 4 4067 2009.07.04
3541681 스샷 카추아 2 658 2009.07.04
3541632 스샷 †목련꽃† 2 501 2009.07.04
3541456 스샷 Go.strong 3 834 2009.07.03
3541332 스샷 통샌드 2 816 2009.07.03
3541081 스샷 눈이맑은소년 3 928 2009.07.03
3540679 스샷 AMDN(아몬) 3 533 2009.07.03
3540513 스샷 †목련꽃† 3 655 2009.07.03
3540500 스샷 Rυliweb 3 706 2009.07.03
3540273 스샷 ?푸푸 5 2208 2009.07.03
3540144 스샷 내반쪽겸둥씨 2 619 2009.07.02
3539877 스샷 푸른남 3 825 2009.07.02
3539804 스샷 인투더헤븐 3 853 2009.07.02
3539636 스샷 내반쪽겸둥씨 2 1138 2009.07.02
3539096 스샷 유지니아 4 1324 2009.07.02
3539003 스샷 ♡ Schwarz。 2 990 2009.07.02
3538973 스샷 ♡ Schwarz。 3 804 2009.07.01
3538879 스샷 내반쪽겸둥씨 2 1152 2009.07.01
3538753 스샷 신유 3 1283 2009.07.01
3538436 스샷 Rυliweb 4 2761 2009.07.01
3538138 스샷 Rυliweb 7 3207 2009.07.01
3538112 스샷 ♡ Schwarz。 6 5021 2009.07.01
3538048 스샷 유지니아 6 1634 2009.07.01
3537996 스샷 무령검 3 1144 2009.07.01
글쓰기 311개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X