본문

[잡담] 업로드 오류... 전세계적인 문제네요 [8]

(234651)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 700 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭).***.***

혹시 인터넷 회사 문제도 있지 않을까요? 저는 아직까지 업로드 오류로 인한 다운 현상이 한번도 없거든요. 오류는 있었으나 재업하면 문제 없었어요. 그런데 다른분들 말씀으론 재업이 안되면서 다운된다고 하시더군요. 참고로 LG쓰고, 유선공유기 연결해서 플레이중입니다.

태그2 초창기에 KT 인터넷은 랭매 매칭이 안되는 문제가 있었는데.. psn 아이디가 너무 짧으면 안된다는게 발견되서 해결이 됐었죠 연구할 가치는 있어 보입니다만 통신사를 바꾸는건 작은문제가 아니라서ㅠㅠ | 15.02.17 16:57 | |

차단률 계산되는게 최근 30경기던가? 기준으로 되는것이 아니었던가요? 초기화라기보다 나중에 정상적으로 차단이 없으면 비율이 떨어진다고 봐야될려나.

우리나라만 문제인가 했는데 아니군요.. 이렇게 크리티컬한 문제를 아직도 손놓고 있는게 잘 이해가지 않네요. 혹시 몰라 미국 중국 계정으로도 해 봤고 언어도 다른걸로 해 봤는데 증상은 똑같더라구요. 하라다 한테 트윗도 2번 이지만 날려 봤는데 댓꾸도 없구요. ㅠㅠ

아마 별다른 조치 없이 시간 보내다가 지원 끊고 철권7로 넘어갈듯 하네요. | 15.02.16 03:41 | |

PSN 업뎃 이후로 이러는 걸로 봐서는 PSN 문제같기도 하고 이유를 정말 모르겠어요. 업로드 실패하고 플스 다운도 된다던데 대체 왜 이러는 걸까요; 이거 때문에 이기고도 점수 깎이고 강등되는 분들이 많더라구요. 덕분에 계급은 낮고 실력은 높은 사람들이 많아 보입니다. 근데 위에 닥까 님도 그렇고 저도 다운된 적은 한 번도 없었고, 랭매 7천판 넘게 하면서 오류났던 적은 10번도 안되네요; 저는 인터넷 KT 쓰고 공유기 사용 중이구요, 유선랜 연결, NAT 1, 랭매할때 +-2 계급, 회선 5만, 보이스 채팅인가 음성 그거는 끄고 돌립니다.

저도 KT 인데.. 신기하군요ㅋㅋ Hibal 님 집에 플스들고 놀러가보고싶네요ㅋㅋ | 15.02.17 17:03 | |

저도 첨에 좀그러더니 요즘은 아예 그런 증상이 안나타나네요 다행이랄까.. kt입니다

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
5363685 공지 친구 추가 - PS3, Xbox 360, WiiU (1) smile 24766 2012.11.14
5259286 공략/팁 ★★어썰트 콤보시 서브가 쓸만한 기술들 정리★★ ※(스압) (51) YuGo 18 63647 2012.09.16
5258284 공략/팁 철권태그2 UNLIMITED 공략 및 정보 모음 (6월12일 21:25 ... (13) 지나가던사람 27 150320 2012.09.16
7793713 잡담 루리웹-48033932 652 2015.03.02
7791980 질문 밝은후박나무 502 2015.03.01
7791210 잡담 루리웹-5686911 610 2015.03.01
7782576 정보 raptor 794 2015.02.27
7781926 잡담 raptor 504 2015.02.26
7777789 질문 코난짱구 773 2015.02.26
7774724 잡담 취는인~ 1400 2015.02.25
7774457 질문 리얼빔 1255 2015.02.25
7773652 참고 pega357 1230 2015.02.25
7773429 잡담 리치오랭 768 2015.02.24
7771329 질문 골리나 439 2015.02.24
7767872 정보 물어보자 2856 2015.02.23
7762932 질문 루리웹-207694874 2161 2015.02.21
7762156 질문 갓초아 1036 2015.02.21
7753658 질문 뱀파이어용 660 2015.02.18
7749280 질문 deuxismer 476 2015.02.17
7744250 소감 Hibal 2 7039 2015.02.16
7743107 잡담 루리웹-207694874 523 2015.02.16
7741485 잡담 raptor 700 2015.02.15
7735305 잡담 지나가던사람 943 2015.02.13
7732979 질문 WILD FOX 1 1387 2015.02.13
7732634 요청 성재웅 1296 2015.02.13
7732472 정보 물어보자 1581 2015.02.13
7730344 잡담 osj0623 1085 2015.02.12
7727141 질문 루리웹-709763367 597 2015.02.12
7725175 잡담 루리웹-207694874 592 2015.02.11
7724788 질문 WILD FOX 512 2015.02.11
7721395 질문 루리웹-207694874 789 2015.02.10
글쓰기 14021개의 글이 있습니다.
X