본문

평점 :
7 더보기 +

[잡담] 매칭팟에서 템랩낮다고 말도 안하고 추방할꺼면 그냥 처모아서가세요 [23]

(4953672)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1955 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
씨벌것 색희들 보스패턴 구경이나 시켜주고 추방했으면 이해라도 하지 일넴앞에서 추방해놓고 보호막을 못깻니 물타기나 하고있네 닉 갓미관이다 차단해라 씨벌것아

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
저도 같은 한국인한데 말도없이 추방 당해봤어요 Rk9 추가 매칭으로 갔는데, 제 템렙이 성에 안찾는지 바로 추방하던 길드 무리들. 그중 리리나 닉이 안 잊혀져요

(IP보기클릭)211.116.***.***

BEST
상항할것도 없이 격납고 처음드가면 거울같은거 말걸어서 순간이동으로 보스? 앞에 이동해서 대기타고잇는데 일언반구없이 추방당했는데요 멀잘햇다고 쪼게고 있나요

BEST
저랑 같네요 리리나, 뽀탱, 카엘Gp 격납고 순간이동하다가 추방당해서 제대로 기억이 나지 않아서 정확하진 않습니다.

BEST
상습범이였네 씨벌것들

(IP보기클릭)175.119.***.***

아이디공개해주세요

(IP보기클릭)112.187.***.***

헐 매칭이란게 초행분들도 만날 수 있고 다양한 템렙 유저들 만날 수 있는건데 템렙 낮다고 추방당한건 처음 보네요 매칭에서 추방 당한 사람들 보면 오프라인 및 인던 입장 안하고 잠수 시간이 5~10분 넘어가서 추방 당하는건 봤는데 템렙 높아도 못하는 사람 있고 낮아도 잘하는 사람 있는데 템렙부심 거리는 한심한 족속들이네요

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
저도 같은 한국인한데 말도없이 추방 당해봤어요 Rk9 추가 매칭으로 갔는데, 제 템렙이 성에 안찾는지 바로 추방하던 길드 무리들. 그중 리리나 닉이 안 잊혀져요

BEST 루리웹-8527041713
저랑 같네요 리리나, 뽀탱, 카엘Gp 격납고 순간이동하다가 추방당해서 제대로 기억이 나지 않아서 정확하진 않습니다. | 19.09.16 09:29 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

킹진수
지들이 ㅂㅅ이라 격하 매칭으로 템 좋은 사람 만나서 묻어갈려고 개짓거리 했다..똥 밟았다 생각하세요. 사람은 많이 빠져 나가서 별로 없는데 ㅂㅅ들은 여전히 많은듯... | 19.09.16 10:43 | |

루리웹-8527041713
생각해보니 저도 추가매칭이였을지도 모르겠네요 전 구경도 못해봐서 어디가 어디인지 알수가 없네요 | 19.09.16 13:36 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

헐.. 어처구니가 없네요 그럴거면 파찾을하지 왜 매칭을 돌린건지 이해불가네요

(IP보기클릭)122.199.***.***

내아이디가 나와서 댓글쓰는데 뾰탱 접니다 킹진수님 상황을 설명하시죠 그냥 추방햇다고 머라하지말고 저는 한국인 어지간하면 강퇴안하고 최근한기억이 격납고에서 한번잇나? 그게님인거같은데 ㅋㅋ 그때 상황을설명해주시죠 저는 모르겟는데 님이 입장을늦게햇거나 보호막 못꺠셔 트라이나지 않앗을까요?? 어딜가든 1~2분늦게들어오면 저는 추방신청합니다 템랩 높아도 걍추방신청해요^^ 만약 트라이나서 강퇴당하신거면 보호막을못꺳겟죠? 한명보내보내고 다른사람받고 바로깨는게 잘못일까요 아니면 주구장창 트라이하는게 맞는걸까요

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-9129429560
지나가는 사람 입니다만... 본문에 써 있자나요 양해구하는것도 귀찮냐고... 늦었던 트라이가 났던 언어 통하는 한국 사람끼리 채팅 한번 없이 추방했다는게 문제 같네요 | 19.09.16 12:34 | |

(IP보기클릭)211.116.***.***

BEST 루리웹-9129429560
상항할것도 없이 격납고 처음드가면 거울같은거 말걸어서 순간이동으로 보스? 앞에 이동해서 대기타고잇는데 일언반구없이 추방당했는데요 멀잘햇다고 쪼게고 있나요 | 19.09.16 12:41 | |

킹진수
핸드폰 자동완성때문에 오타가 많네요 | 19.09.16 12:56 | |

그리고 킹진수님 아이디 궁금하네요 아이디좀 남기시죠 귓말좀해서 상황좀 들어봅시다 그렇게 마음에 담아둘거엿는지

BEST 씨벌것 색희들 보스패턴 구경이나 시켜주고 추방했으면 이해라도 하지 일넴앞에서 추방해놓고 보호막을 못깻니 물타기나 하고있네 닉 갓미관이다 차단해라 씨벌것아

(IP보기클릭)175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
저분도 이유모르니 말이라도 하고하라시잖아요~ | 19.09.16 13:05 | |

아그리구 보통 추매돌리면 애초에 탬랩낮은분들 들어옵니다 거진 강퇴당한이유 정말없으세요??????????????????탬랩낮다고 강퇴안합니다

멀하기도전에 보스앞에서 추방당했다니깐 이사람이 진짜 사람 놀리나 | 19.09.16 13:17 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

2섭 유저분들이시네 사람없다고 탱커없다고 왜접는지 모르냐고 글 쓰시더니 강퇴한다라

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도겪어봐서아는데 기분드러워요 카엘 리나인가?? 이두명팟에서 추방당해봤는데 같은한국인이면 설명정도는 해줄수있는거 아닌가?? 트라이난것도아니고 템렙낮다고 설명없이 강퇴를...ㅉㅉ

BEST 포스리오
상습범이였네 씨벌것들 | 19.09.16 14:10 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

기분이야 충분히 이해되는데 욕설은 좀 않하시는것이?

(IP보기클릭)121.133.***.***

그래놓고 바로 위에 격상 하드 영상 올려놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 격상 하드도 깨는 사람이니 ㅈㅂ은 강퇴좀 시키면 어때 이건가...

(IP보기클릭)117.111.***.***

템낮다고 추방할거면 전쳇으로 구하든가 팟을 짜서 가든가 아님 양해를 구하고 추방해야지 댓글에ㅋㅋㅋ? 그냥 인성이 보이네

(IP보기클릭)182.215.***.***

인성이 참... 리리나,뾰,카엘 서버 통합되면 아이디 기억해 놔야겠네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9416429 공략/팁 [PS4] 테라 트로피 플레티넘 획득용 공략 링크 정리 및 소감 (11) Ta-B-Ri-S 15 46569 2019.07.09
9416369 공략/팁 탱딜힐 모두가 필수로 알아야할 ‘분노’ 시스템에 대해(요약 있음) (10) 창기이잇 12 29609 2019.07.08
9416184 공략/팁 [PS4 아시아서버]뉴비 만렙 직후 초간단 가이드 (21) 루리웹-9921644570 33 53313 2019.07.04
9416126 공략/팁 테라 PS4 패드 설정 팁 (9) 꼬털 10 54740 2019.07.03
[정보] 테라 콘솔 PD입니다. (134)
[스샷] 테라사상 최고의 방어력녀 (68)
[잡담] 플4 한섭 약국 길드장에 대해서 (13)
[스샷] 엘린쨔응 귀엽네요 하앍하앍 (80)
[잡담] 결국 이꼬라지나네요 (1)
[스샷] [테라] 나으 엘린짜응이 좋은거 있죠 (12)
[잡담] 어벤져스 길드 마스터 입니다. (5)
[잡담] pd님 아쉽네요... (2)
[잡담] 접을때가 된거같습니다 (10)
[잡담] 테라 콘솔 PD입니다. (19)
[잡담] 이번 베르고스 사태에 대해서 .... (2)
[잡담] 피디님좀 건들지 마세요 (14)
[잡담] 선동글이 너무 많이 보이네요 (2)
글쓰기 6966개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

테라

평점
장르
MMORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인, PS4, XBOX ONE
가격정책
부분유료화
개발사
블루홀

유통사
한게임
일정
[출시] 2011.01.25 (온라인)
[출시] 2019.07.02 (PS4)
[출시] 2019.11.28 (XBOX ONE)

X