본문

평점 :
7 더보기 +

[스샷] 테라 스크린샷~완전 감동 ㅜ.ㅜ [41]

(1178901)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4861 | 댓글수 41

|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

...너비아니라니... 배고프잖나.

너;;

그냥 변태

얼마나 불안햇으면 알바를 푸냐

그냥 안해

너이새♡ 화이팅 이런데 이렇게 홍보해봤자 정작 오베정보는 기자들한테 뿌리고 테라 자갤러들은 외면하는 테라 ㅋㅋㅋ

너님의 열정에 감동 ㅠㅠ

너님 밥은 먹고 다니냐

얼마전엔 본투파이어 광고 햇었는데

뭐 요즘 알바 안푸는곳도 없긴 하니..

너비아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25일이 아깝다

테라 나도 존나 기대중이긴 한데 존나 까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 화이팅여 ! ㅠㅠ

아 졸 불안하긴 한가보다 ㅋㅋㅋ

거 뭐더라. 듣기로는 아이온이 11월 11일에 오픈해서 성공했다고 따라 2011년 1월 11일에 오픈한다고 연기하더니.. 날짜가 중요한가? 게임 완성도가 중요하지 =_=

컴을 업글하라니 영자씨...씹♡끼?

테라도 알바푸네 오히려 게임 수준만 깍는다 ㅉㅉ

테라는 다른 대작 나오기전에 잠시 거쳐가는......동네자전거 정도?

알바는 스샷만 봐도 스멜이 풍겨

글만 올려도 돈주니까 감동느낄만하지

가능하면 올해 안에 해보고 싶었는데; 전 이게임 기다리고 있음ㅎㅎ 근데 테라가 굳이 이런 알바 쓸 필요가 있나

테라 해본사람으로선 존나 기대도 안되고 실망만 들던데..

먹고 살기 힘들군요;;;

테라가 알바풀정도로 듣보겜이였나...

흠...

이건 알바필이 아닌거같은데 누가 장난치는거같기도하고 ;

많이하세요

본투파이어는 버렸나여????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상하게 루리웹에서만 까이는 테라~

페드로님//루리웹에서만이 아니라 "루리웹에서도" 까이는 거임. 정말 직접 해보면 돈을 이따구로 투자해서 요따구로뿐이 못만드나 이런 생각이 안들 수가 없는 게임임.

근데 말투가 조낸 오덕이네

국산게임은 새로 나와도 기대가 안된다능;ㅁ;

궂이 기대도 안되고 관심도 없는 게시물 들어와서 까는것도 이상해 보이는데... 그냥 욕할라구 들어왔다는 것밖에는... 쩝.

나름 기대중~~

너비아니 ㅋㅋㅋ

딱 봐도 알바가 쓴 글이니까 까지

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (21)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (70)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
9416429 공략/팁 [PS4] 테라 트로피 플레티넘 획득용 공략 링크 정리 및 소감 (11) Ta-B-Ri-S 15 48153 2019.07.09
9416369 공략/팁 탱딜힐 모두가 필수로 알아야할 ‘분노’ 시스템에 대해(요약 있음) (10) 창기이잇 12 31034 2019.07.08
9416184 공략/팁 [PS4 아시아서버]뉴비 만렙 직후 초간단 가이드 (21) 루리웹-9921644570 33 54630 2019.07.04
9416126 공략/팁 테라 PS4 패드 설정 팁 (9) 꼬털 10 56122 2019.07.03
4336173 스샷 아벨 나이트로드 2 2336 2011.01.12
4336084 스샷 ㄱㅎ 2 1045 2011.01.12
4335990 스샷 대교달토 4 2623 2011.01.11
4335891 스샷 skkndii 5 3023 2011.01.11
4335580 영상 Android No.18 4 5548 2011.01.11
4329557 스샷 글락소스미스 4 2839 2011.01.06
4325797 스샷 글락소스미스 4 2776 2011.01.03
4324521 스샷 오리지날팬티 6 3673 2011.01.02
4324250 스샷 대교달토 7 7612 2011.01.02
4322078 스샷 베니말 2 2881 2010.12.31
4321506 영상 Type-HIDE 2 4462 2010.12.31
4318160 영상 Lynn Minmay 2 983 2010.12.28
4311674 스샷 저개바라 2 4861 2010.12.23
3782812 스샷 레드글란트 2 5156 2009.12.17
3711180 스샷 레드글란트 2 8623 2009.11.04
3705040 스샷 레드글란트 2 6204 2009.10.31
3703941 스샷 레드글란트 2 11632 2009.10.31
3703656 스샷 레드글란트 3 9854 2009.10.31
글쓰기 2637개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

테라

평점
장르
MMORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인, PS4, XBOX ONE
가격정책
부분유료화
개발사
블루홀

유통사
한게임
일정
[출시] 2011.01.25 (온라인)
[출시] 2019.07.02 (PS4)
[출시] 2019.11.28 (XBOX ONE)

X