본문

평점 :
9 더보기 +

[소감] 저는 왜 이렇게 잠이오고... 재미가 없져?? [32]

(1442596)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9899 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
남들과 다 똑같지 않잖아요. 재미없을 수도 있어요. 전 라스트 오브 어스 재미 없었어요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
저랑 딱 반대시네요 갓옵 엄청재밌게하고있는데 소울류는 블본 포함하여 너무재미없어서 몇시간도 안했습니다 취향차인거죠

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
재미없을수도 있죠 세상에 모든 사람들을 만족시키는 게임이 어디 있겠어요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
영화든, 게임이든, 음악이든 최고의 명작이라고 해도 본인과 안맞으면 재미가 없을 수 있습니다. 다만 이런 명작과 본인이 안맞다면 뭣때문에 안맞는지를 파악하는게 중요할거 같습니다. 다른 의미로말하면 본인의 취향을 좀더 분명히해줄 게임이 될 수 있다는 뜻입니다. 앞으로도 훌륭한 게임은 계속 나올 것이고 우리는 게임을 계속 할것이기에 한번쯤 생각해보는 것도 좋은 시간이 될거 같네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
저두 ㅠㅠ 블본이랑 다크소울 재미없더라수요

(IP보기클릭)221.158.***.***

전쟁의신 모드로 하면 중간중간 잠이오지않아요 재미는 취향이라 보장못하지만요...

(IP보기클릭)1.214.***.***

호불호가 갈릴수는 있지요 저도 재미 있게하고는 있지만 갓겜갓겜하며 열광할 정도는 아닌 느낌

(IP보기클릭)14.63.***.***

나홀로겜중
이게 맞는듯. 주변 열광 때문에 잔뜩 기대감만 생기고 막상 플레이 해보면 괜찮은 게임정도.... 오히려 언차4를 다시 하고 싶다는 생각까지 들었어요. | 18.04.23 20:14 | |

(IP보기클릭)220.233.***.***

최근에 배그에 빠져서 그런지 긴장감도 많이 떨어지네요....전쟁의 신 모드로 해봐야 할듯 흐미........

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
재미없을수도 있죠 세상에 모든 사람들을 만족시키는 게임이 어디 있겠어요

(IP보기클릭)220.233.***.***

정말 기대하고DL로 예구까지 했는데...ㅠㅠ 너무 기대를 많이 해서 그런것 같습니다.....메타보고

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
영화든, 게임이든, 음악이든 최고의 명작이라고 해도 본인과 안맞으면 재미가 없을 수 있습니다. 다만 이런 명작과 본인이 안맞다면 뭣때문에 안맞는지를 파악하는게 중요할거 같습니다. 다른 의미로말하면 본인의 취향을 좀더 분명히해줄 게임이 될 수 있다는 뜻입니다. 앞으로도 훌륭한 게임은 계속 나올 것이고 우리는 게임을 계속 할것이기에 한번쯤 생각해보는 것도 좋은 시간이 될거 같네요

(IP보기클릭)121.148.***.***

저랑 비슷하시네요... 추가무기 얻기전까진 저도 졸면서 진행했네요... 그나마 추가무기 얻고나선 졸진 않고 하품만 합니다. 기존에 갓옵워의 전투가 1도 없다고 느껴지는게 저한텐 굉장히 단점이긴 하지만... 그래도 플4사고나서 가장 빨리 클리어하는 게임은 갓옵워네요.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
남들과 다 똑같지 않잖아요. 재미없을 수도 있어요. 전 라스트 오브 어스 재미 없었어요.

(IP보기클릭)14.32.***.***

써냔
저도 라오어 엔딩 못봤네요 ㅎㅎㅎ | 18.04.23 16:11 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

저도 재미없어서 오늘 택배로 날렸어요............... 다행이 인기가 좋아서 1천원 손해봤네요 ㅎㅎㅎ 재미없다에 저도한표 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
저랑 딱 반대시네요 갓옵 엄청재밌게하고있는데 소울류는 블본 포함하여 너무재미없어서 몇시간도 안했습니다 취향차인거죠

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
얄리얄리얄리숑
저두 ㅠㅠ 블본이랑 다크소울 재미없더라수요 | 18.04.23 16:21 | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

얄리얄리얄리숑
저는 닥솔 두시간만에 매각했었습니다.. 닥솔팬들이 들으면 화나겠지만, 취향문제는 정말 어쩔 수 없는 듯 | 18.04.23 16:35 | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

사람 취향이 다 맞을수 없죠, rpg 게임 좋아하는 사람있고 다양한 취향을 좋아하는 사람도 있습니다. 평점 높다고 해서 무조건 그 게임이 자기한테 맞으리라는 보장은 없죠. 전 다크소울3 하다 재미없어서 1시간만에 접고 팔았습니다.

(IP보기클릭)222.108.***.***

언차4하다가 잠 라오어 하다 접음..답답해서.. 개취인듯..갓옵은 재밋음

(IP보기클릭)117.111.***.***

전 호제던이 딱 그러던데ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 언차랑 위쳐 사놓고 안해요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

라오어 블본 닥소갓옵 전부 잼는데 .ㅅㅅ 중간중간 아들하고 대화도 잼있고 진짜 제가 여정. 떠나는기분

(IP보기클릭)223.39.***.***

개취는 어쩔수 없어요ㅠ 저는 블본 닼솔이 그렇게 재미없었습니다.남들 재밌대서 두번도전했는데도 못하겠더군요ㅠㅠ 언차는 재밌는데 라오어도 재미없었습니다ㅠ

취향 타는거죠뭐ㅋㅋ세상 모든 사람의 취향을 맞출 수 있는 게임이 어딨겠습니까ㅎㅎ전 라오어는 살짝 억지로 깼고 언차는 그냥 쏘쏘였고 블본 닼소는 인생겜이었고 갓옵워도 인생겜이네요. 취향이 총보다는 칼쪽인가 싶습니다.

(IP보기클릭)115.21.***.***

취향 차이 이실수도 있고.. 게임 외적인 요인으로 뭔가 단순하고 무쌍스러움을 즐기고 싶으신 시기인데 그렇지 않아서도 있겠죠ㅎㅎ 나중에 하면 또 재미있을수도 있고요.

(IP보기클릭)61.98.***.***

취향차가 있죠 전 같은류인 다크소울과 블본에서도 차이가있으니깐요 다크소울은 인생겜인데 블본은 재미없더군요 전투 템포가 너무달라서

(IP보기클릭)27.119.***.***

그래서 구매는 선택입니다 물론 물건 파는 사람이 선전 잘하면 잘팔리겠죠 구매를 강요한 사람은 아무도 없고 유투브에 수도 없이 발매전 게임 데모 버전 올라 왔습니다 그걸 보고도 자신 스타일인지 파악 몼했다면 그건 님잘못이죠

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헤글러
전 분위기나 기타 액션까지도 맘에는 들었는데 지랄맞은 난이도 때문에 초반 포기;; 진짜 그런 게임은 어떻게 하라는 건지... | 18.04.24 10:52 | |

저도 프로롤그는 감탄하면서 플레이 했는데 시간이 갈 수록 점점 지루해지네요.

(IP보기클릭)112.187.***.***

메타점수가 게임의 재미를 척도화한건 아니죠.물론 전혀 반영안하는건 아니지만 순수하게 게임 재미로만 따지면 콘솔로는 최근엔 몬헌이 더 재밌었고 pc에서는 배그 롤 등등이 더 재미있었다 볼 수 있죠.

(IP보기클릭)112.187.***.***

이젠이
메타점수는 좀 영화의 전문가 평점 느낌? 그래서 가끔은 게임계에도 로튼토마토 같은 신선도나 흥미 평점이 있어도 나쁘지 않을것 같네요. | 18.04.24 00:20 | |

이젠이
취향이 탈 수 밖에 없는 분야라 절대적이고 권위있는 평가 시스템은 나오기 어려울 것 같아요. | 18.04.24 10:53 | |

취향이죠 ㅎㅎ 정상이십니다. 저도 명작이라는 위쳐3...못하겠더라구요

(IP보기클릭)125.209.***.***

끝까지해보세요. 보니까 아직 극초반이신데 ㅡ.ㅡ;

(IP보기클릭)1.222.***.***

원래 몸이 피곤하면 뭘 갖다줘도 집중도 안되고 재미없습니다.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9409768 공지 게시글 삭제 기준에 대해 (5) eito 5 223919 2022.11.09
9409637 공지 [갓 오브 워 라그나로크] 공략 & 팁 모음 (6) eito 25 881843 2022.11.09
9409636 공지 [갓 오브 워] 공략 & 팁 모음 eito 1 286660 2022.11.09
9401700 공략/팁 루리웹-0570173261 26 177643 2018.04.24
9401641 공략/팁 [焔]호무라 13 98925 2018.04.24
9401538 공략/팁 Daejang 65 726535 2018.04.24
9401495 공략/팁 알럽 코리아 5 94928 2018.04.24
9401473 공략/팁 뻐큐버스☆ 19 180572 2018.04.24
9401461 누설 무릎에화살이 11 13560 2018.04.24
9401449 공략/팁 요르밍 5 53279 2018.04.24
9401238 정보 볼트 드웰러 14 45176 2018.04.23
9401228 스샷 허리결림 8 12913 2018.04.23
9401048 공략/팁 TIXE 9 155537 2018.04.23
9400988 소감 hidebye2 9 9899 2018.04.23
9400762 공략/팁 75 689734 2018.04.23
9400756 공략/팁 주태01 10 40460 2018.04.23
9400713 소감 오렌지데이 7 7531 2018.04.23
9400697 공략/팁 TIXE 11 112668 2018.04.23
9400666 공략/팁 요르밍 12 95481 2018.04.22
9400640 공략/팁 요르밍 5 52604 2018.04.22
9400580 스샷 SKYBANDI 5 14039 2018.04.22
9400457 공략/팁 candela0720 63 492598 2018.04.22
9400395 공략/팁 하시라마 11 46848 2018.04.22
9400326 소감 플릿 에퍼드 8 34275 2018.04.22
9400165 공략/팁 TIXE 35 256838 2018.04.22
9400157 공략/팁 24 543506 2018.04.22
9400040 소감 artsUS 28 9808 2018.04.21
9400009 공략/팁 Di.Fm 13 24455 2018.04.21
9399651 소감 땅끝에서 오다 9 10965 2018.04.21
9399584 소감 jethro_gibbs 10 15946 2018.04.21
9399572 공략/팁 TIXE 6 78188 2018.04.21
9399534 공략/팁 이이다1 5 28531 2018.04.21
9399470 소감 버터빵 8 10387 2018.04.20
글쓰기 519개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

갓 오브 워 3

평점
장르
액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS3, PS4
가격정책
패키지구매
개발사
SCEJ

유통사
SIEK
일정
[출시] 2010.03.31 (PS3)
[출시] 2015.07.14 리마스터 (PS4)

X