본문

평점 :
9 더보기 +

[소감] 8시간 소감입니다~ 특별한건 없네요 [8]

(4853117)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15946 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)116.212.***.***

BEST
여태까지 본리뷰중 가장 정확한듯 저는기존1,2엔딩보고 3무료다운받고 같은 액션패턴에 손놓았다가 이번 패턴이 더 맘에들어 엔딩볼거같네요

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
저도 이분 생각에 동의함 확실히 처음에야 그래픽에 빠져들고 타격감, 자연스러운 스토리 확실히 재밌음 근데 갓오브워만의 획기적인 시스템이라고 느낀 시스템은 딱히 없는듯 그래도 작성자분 말처럼 이런류의 게임을 좋아하시는 분이라면 재미는 확실히 보장해줄듯

(IP보기클릭)116.212.***.***

BEST
여태까지 본리뷰중 가장 정확한듯 저는기존1,2엔딩보고 3무료다운받고 같은 액션패턴에 손놓았다가 이번 패턴이 더 맘에들어 엔딩볼거같네요

(IP보기클릭)211.205.***.***

칠순집돌이
기존 시리즈의 매력에 애착이 있으신분들의 취향은 존중하지만 바뀐 패턴도 저는 참좋더라구요~ 좋게 읽어주셔서 감사합니다~ | 18.04.21 04:55 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
저도 이분 생각에 동의함 확실히 처음에야 그래픽에 빠져들고 타격감, 자연스러운 스토리 확실히 재밌음 근데 갓오브워만의 획기적인 시스템이라고 느낀 시스템은 딱히 없는듯 그래도 작성자분 말처럼 이런류의 게임을 좋아하시는 분이라면 재미는 확실히 보장해줄듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

여러 게임의 장점을 가져온거라 재미가 없을수가 없네요 오픈월드 좋아하시는 분들도 재미있어하실듯 하네요

(IP보기클릭)70.71.***.***

전 전작들은 이 버튼 눌러라 연타 저 버튼 눌러라 연타 이랬던 기억밖에 없어서 이번건 실제 전투를 하는 느낌이랄까요....시점도 뒤가 막혀있는게 더 나은듯. 예전엔 뭐 거의 3인칭 시점이었어서 별로...롤도 아니고...

(IP보기클릭)203.228.***.***

리뷰 좋네요.

(IP보기클릭)121.141.***.***

갓 오브워1.2 해보신(난이도 상) 아시겠지만 정말 특별한 그 무언가가 있는데 4부터는 평범한 명작

(IP보기클릭)121.185.***.***

저도 똑같은 소감입니다. 타 명작들의 장점을 잘 버무려 뛰어난 연출과 그래픽까지 동반한 명작이긴 한데요. 고티를 휩쓴 타 수작들처럼 특별함은 없는거 같아요. 3의 아성은 못뛰어넘을듯 싶던데요.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9409768 공지 게시글 삭제 기준에 대해 (5) eito 5 223919 2022.11.09
9409637 공지 [갓 오브 워 라그나로크] 공략 & 팁 모음 (6) eito 25 881797 2022.11.09
9409636 공지 [갓 오브 워] 공략 & 팁 모음 eito 1 286625 2022.11.09
9401700 공략/팁 루리웹-0570173261 26 177643 2018.04.24
9401641 공략/팁 [焔]호무라 13 98925 2018.04.24
9401538 공략/팁 Daejang 65 726510 2018.04.24
9401495 공략/팁 알럽 코리아 5 94928 2018.04.24
9401473 공략/팁 뻐큐버스☆ 19 180568 2018.04.24
9401461 누설 무릎에화살이 11 13560 2018.04.24
9401449 공략/팁 요르밍 5 53273 2018.04.24
9401238 정보 볼트 드웰러 14 45165 2018.04.23
9401228 스샷 허리결림 8 12908 2018.04.23
9401048 공략/팁 TIXE 9 155537 2018.04.23
9400988 소감 hidebye2 9 9899 2018.04.23
9400762 공략/팁 75 689731 2018.04.23
9400756 공략/팁 주태01 10 40454 2018.04.23
9400713 소감 오렌지데이 7 7528 2018.04.23
9400697 공략/팁 TIXE 11 112668 2018.04.23
9400666 공략/팁 요르밍 12 95481 2018.04.22
9400640 공략/팁 요르밍 5 52594 2018.04.22
9400580 스샷 SKYBANDI 5 14039 2018.04.22
9400457 공략/팁 candela0720 63 492584 2018.04.22
9400395 공략/팁 하시라마 11 46848 2018.04.22
9400326 소감 플릿 에퍼드 8 34275 2018.04.22
9400165 공략/팁 TIXE 35 256838 2018.04.22
9400157 공략/팁 24 543506 2018.04.22
9400040 소감 artsUS 28 9808 2018.04.21
9400009 공략/팁 Di.Fm 13 24455 2018.04.21
9399651 소감 땅끝에서 오다 9 10961 2018.04.21
9399584 소감 jethro_gibbs 10 15946 2018.04.21
9399572 공략/팁 TIXE 6 78188 2018.04.21
9399534 공략/팁 이이다1 5 28526 2018.04.21
9399470 소감 버터빵 8 10387 2018.04.20
글쓰기 519개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

갓 오브 워 3

평점
장르
액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS3, PS4
가격정책
패키지구매
개발사
SCEJ

유통사
SIEK
일정
[출시] 2010.03.31 (PS3)
[출시] 2015.07.14 리마스터 (PS4)

X