본문

평점 :
9.1 더보기 +

[스샷] 택틱스 오우거 -제2장 L- ▷ 복수의 화신 ◁ ep 01 [14]

(160671)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8651 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

잘보고갑니다

내사랑피돌이군//언제나 애독해주셔서 감사^^

그럼 주인공 나쁜놈 아녀요?

음 추천갑니다.

안습의 샤아//글쎄요. 선인지 악인지는 제 연재를 끝까지 보고서 판단하셔도 괜찮을거 같습니다. 원래 택오가 누가 선악인지 구분해놓지 않고, 플레이어가 느끼는대로 진행하도록 되어있거든요. tmxj//감사할 따름이죠~

잘 보고 갑니다.최고의 게임이죠.군대가기 전에 한 마지막 게임이라 더 정이 간다는... 암튼 대단한 스토리로 진행중이시네요... ㅋㅋ 아로셀 진짜 쎘던 기억도 나네요. 계속 읽고 있으니, 힘내세요!!

선악의 모호함이군요. 1장까진 데님이 어째 끌려다니는듯한 캐릭터였는데, 학살 이후 점점 자기 주체를 찾는것 같습니다.

아 ...완소궁수 아로셀등장이군요... 진짜 아로셀 아군되면 뒤에서 쏴대는 활질이 엄청난 사기수준인데...ㅋㅋㅋㅋ 암튼 정말 잘보고 갑니다~

전 아무래도 C루트쪽이 더 호감 가는 군요 ^^^:;

크 아직도 소장중인 택틱스 오우거 >_<

저도 누구누구님의 연재 때문에 거의 10년만에 다시하네요..... 예전에는 정말 미친듯이 좋아해서 일본 경매 사이트에 들어가서 SFC판 전설의 오우거배틀/택틱스오우거 밀봉 구입한거 아직도 보관하고 있는데.... 아무튼 다시 하니까 재미있습니다. 이번에는 에디트를 이용해 란슬롯과 워렌을 동료로 해서 하고 있는 중 입니다. 처음 나온 레벨 및 능력치를 기본으로 해서 하니까 난이도 붕괴도 심하지 않고 재미있네요....(극초반에는 별도로 능력치 수정하지 않아도 엄청 쎄다고 느꼈는데 레벨10만 넘어도 둘다 사기 케릭 정도는 아니네요...) 덕분에 어제는 3시간밖에 못자서 오늘 일하다 죽을뻔 했습니다.

이번에도 잘 감상하였습니다 ^^ 저도 어린시절 뜻도모르고 플레이했던 기억이 새록새록 나네요 ㅋ 추천~

택오에서 가장 좋아하는 여캐릭 아로셀''/ 만세~ 동료가 되는 루트가 왜 1가지뿐인 거냐!!ㅜ.ㅜ L루트에서 설득이 되나 싶어서 열심히 해봤는데 당연히 안되더군요. 설득만 된다면 리자렉션을 포기해서라도 얻고 싶었는데.... 아무튼 잘보고 있습니다.^^/

게임을 통털어 가장 어려운 스테이지 중 하나죠...아로쉘의 후덜덜한 공격력은 정말이지...아군으로 들어와도 카노프스와 함께 대활약해주는 듬직한 동료

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 6083개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

택틱스 오우거: 리본

평점
9.1
장르
SRPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, SWITCH, PS5
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.11.11 (PS4)
[출시] 2022.11.11 (PS5)
[출시] 2022.11.11 (SWITCH)
[출시] 2022.11.12 (PC)

X