본문

평점 :
6.4 더보기 +

[잡담] 1년전에 산 갓오브워 라그나로크 개노잼이라 아직도 하는중입니다 [17]

(97324)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2161 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)138.199.***.***

BEST
전작에 비교해서 지루하다면 이해를 하겠는데 다짜고짜 그냥 잼없다고 하는거는...이 게임이 애초에 안맞는겁니다. 당연히 전작도 거의 비슷한 방식이니 안맞았을텐데.... 아주 초반부니 그냥 하지마세요. 어차피 재미없을겁니다. 아직 멀었음요. 어쨌든 취향이니 존중합니다. 제가 블본하다 무슨 뚱땡이 거미이던가에서 접은거랑 비슷한 모양이네요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이딴글을 왜다시는지...그냥 하지마세요

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
바나헤임이면... 한30~40%정도? 진행하셨네요. 2년만 더 하면 클리어하겠어요 ㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
네 많이쓰세요

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
갓오브워 플스2 나왔을대부터 PSP로 나온 시리즈까지 전부다 플레이한 팬이거든요 이번에 나온 수염난 크레토스는 정말 재미없어서 의리로 플레이하는중입니다 재미 있으면 재미있다고 글쓰고 재미없으면 재미없다고 글쓰는건데 게임에 자기자신을 동질시킨 사람들은 재미없다고 글쓰면 화가 나나봅니다 이번작은 진짜 너무 재미없습니다. 엔딩 보려고 조금씩 꾸역꾸역 하는게 고생입니다

(IP보기클릭)138.199.***.***

BEST
전작에 비교해서 지루하다면 이해를 하겠는데 다짜고짜 그냥 잼없다고 하는거는...이 게임이 애초에 안맞는겁니다. 당연히 전작도 거의 비슷한 방식이니 안맞았을텐데.... 아주 초반부니 그냥 하지마세요. 어차피 재미없을겁니다. 아직 멀었음요. 어쨌든 취향이니 존중합니다. 제가 블본하다 무슨 뚱땡이 거미이던가에서 접은거랑 비슷한 모양이네요.

(IP보기클릭)175.126.***.***

루리웹-1259442268
확실히 예전 갓오브워는 최고였는데 점프도 못하는 뒷모습 크레토스는 진짜 너무 답답하네요. | 23.11.19 15:46 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이딴글을 왜다시는지...그냥 하지마세요

Hgjfdkskal
게임과 자신을 동일시 하지 마세요. 재미가 없으면 재미없다고 이딴글을 쓸수도 있는겁니다 | 23.11.19 15:45 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
드좌이너신군
네 많이쓰세요 | 23.11.19 15:59 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
바나헤임이면... 한30~40%정도? 진행하셨네요. 2년만 더 하면 클리어하겠어요 ㅋ

마늘꼬치
ㅋㅋㅋㅋ | 23.11.19 15:45 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

좀 이상하시네요.

(IP보기클릭)219.254.***.***

그냥 안하시면 되요. 왜 재미없다면서 사서 고생이신가요? 게다가 이런 게시판 대부분은 그 게임을 좋아해서 하는 사람들이 모이는데 거기서 굳이 이렇게 까는 글을 올려서 다른 사람들한테 욕먹고...... 혹시 M 성향이신지?

향정신성약물
게임 재미없다고 글썼더니 이제는 변태 취급까지 하시는분 등장 ㅎㅎㅎ | 23.12.03 16:25 | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

재미없는걸 왜 꾸역꾸역 하시는지 모르겠습니다. 돈이 아까워서? 라면 할말이 없습니다만, 저는 고담나이트 포스포큰 풀 프라이스로 돈주고 구매했어도 재미없는건 도저히 못하겠더라구요. 그냥 포기하시는게 제일 빠릅니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
(구)회사밥이쵝오
갓오브워 플스2 나왔을대부터 PSP로 나온 시리즈까지 전부다 플레이한 팬이거든요 이번에 나온 수염난 크레토스는 정말 재미없어서 의리로 플레이하는중입니다 재미 있으면 재미있다고 글쓰고 재미없으면 재미없다고 글쓰는건데 게임에 자기자신을 동질시킨 사람들은 재미없다고 글쓰면 화가 나나봅니다 이번작은 진짜 너무 재미없습니다. 엔딩 보려고 조금씩 꾸역꾸역 하는게 고생입니다 | 23.12.13 17:44 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

문체 보니까 나이도 지긋하신거 같은데 왜 이런 날선 반응이 오는지 진짜 모르시겠어요? '전작의 핵 앤 슬래시 스타일이 내 취향이었는데 너무 바뀌어서 아쉽다' 이런 식도 아니고, 굳이 팬 게시판까지 찾아와서는 저런 공격적인 말투로 글 썼는데 당연한 결과 아니겠습니까. 그래놓고는 반대하는 사람들한테 '게임과 자신을 동일시 하는 사람들' 운운하시는 데 참 보기 좋습니다. 혹평한 글 이거 말고도 하나 더 있던데 그것도 이 게임 팬들이 기분 나쁠 만하게 쓰셨더라구요? 근데 그때 댓글로 신나게 욕먹고도 왜 또 이런 글쓰셨어요? 자기 의견에 동의해주는 사람을 굳이 '팬 게시판'에서 어떻게든 찾고 싶으셨어요? 몇 분 있긴 있던데 축하드립니다.

剝製
이곳은 "팬 게시판" 아니라 "게임 게시판"이라서 찾아왔습니다. 현재 게임 플레이중이라 오는것입니다. | 23.12.16 15:39 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

저도 날 추워서 겜이나 할라고 시작했다가 30분 못하고 졸려서 잠들거나 딴짓하게됨 어제 각잡고 한번 엔딩까지 달리려다가 결국 못참고 얼어뒤지겠는 날씨에 바이크 꺼내서 나갔다 진짜 얼어죽을뻔함여 날 풀리면 바이크나 타야져 ㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

와사비q
이 한달 된 글 보게 된것도 겜 너무 노잼이라 노잼 검색했다 찾음 ㄷㄷ; | 24.01.14 18:38 | |

와사비q
노잼이라고 말하면 다구리 당합니다 .... 갓오브워 전시리즈 다해온 팬인데 저도... | 24.01.14 22:05 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9409768 공지 게시글 삭제 기준에 대해 (5) eito 5 223079 2022.11.09
9409637 공지 [갓 오브 워 라그나로크] 공략 & 팁 모음 (6) eito 25 873719 2022.11.09
9409636 공지 [갓 오브 워] 공략 & 팁 모음 eito 1 282654 2022.11.09
[잡담] 약스포)드디어 DLC 트로피 끝냈내요 (16)
[잡담] 발할라 하고 있는데 저장 어떻게 하나요 (3)
[잡담] DLC트로피 2개가 문제내요(확인) (2)
[잡담] 디엘시분량 얼마나 되나요?
[잡담] 발할라 DLC 간단 후기 (4)
[잡담] 발할라 DLC 초간단후기 (2)
[잡담] DLC 업뎃 가능합니다
[잡담] 라그나로크 DLC.... (4)
[질문] 재료 이전 질문드립니다. (2)
[스샷] 아트레우스 클릭 금지!! (뽀뽀 주의)
[소감] 1회차 이야기를 원한다..라면서요... (1)
[질문] 일본판 질문 (3)
[질문] 저항 운동의 정신-더를린에게 돌아가기
[잡담] 슨생님들 질문있습니다 (6)
[잡담] 내일은 하체 하는날 ... (1)
[잡담] 갓오브워 pc 기절잡기 왜 안되죠?ㅠㅠ
글쓰기 34756개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

갓 오브 워 라그나로크

평점
6.4
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4, PS5
가격정책
패키지구매

유통사
SIEK
일정
[출시] 2022.11.09 (PS4)
[출시] 2022.11.09 (PS5)
사이트

X