본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[질문] 3080으로 QHD 중옵 60프램 고정될까요? (6)
[질문] 강화소재 큰과꽃 많은 지역이 있나요? (5)
[잡담] 전투 정말 재밌네요. 특히 좀비 학살은.. (30)
[질문] 스팀판 화면이 굳어있어요.
[질문] 우산 버섯 어디서 조달해야하나요? (7)
[질문] 지금DLC
[잡담] 오늘은 여기까지..52시간 플레이중 (12)
[잡담] 플탐 73시간 플레따고 데습하러갑니다. (11)
[잡담] 나이트메어 스테미너 저하 미션 위치
[잡담] 드뎌 1회차 클리어 하고 엔딩 봤네요 (3)
[잡담] 좀비들 보니 그 게임 생각 나네요 (4)
[잡담] 모드 게시판 생겼네요 (1)
[잡담] 압사라비스 잡으러 가는 길이 험난하군요..
[잡담] 아니.. 장비 풀업했는데.. (6)
[잡담] 저기 맵 사용법이요.... (2)
[잡담] 클리어!(노스포)
[질문] 마법강화 다시 질문이요 (5)
[잡담] 재밌네요
[질문] 마법 강화 (3)
글쓰기 498개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

포스포큰

평점
5.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
루미너스 프로덕션

일정
[출시] 2023.01.24 (PS5)
[출시] 2023.01.24 (PC)
사이트

X