본문

[소감] 포스포큰 잼게하고 갑니다 [12]

(4883378)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9318 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아니 이제는 재밌게 한사람이 재밌다고 글을쓴것도 눈치를 봐야함? 재밌다는 글을보고 안할사람 많아요 ㅋㅋ 개인의 취향이라는게 있는건데 그걸 포장하지말라니 ㅋㅋㅋ 다수가 쓰레기라고 인정했는데 넌 왜 재밌게했다고 그러냐 이거 아님?ㅋㅋ 이글쓴분이 단점은 안남겼나요? 단점이 있음에도 불구하고 본인은 재밌었다라는 글을쓴건데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
공감합니다 반복되는 지루함이 있어도 나름 매력은 충분히 있다고 생각합니다 간만에 몰입해 즐기고 있습니다

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
재미있다 글쓴다 - 정상 재미없다 글쓴다 - 정상 재미있다는 사람 욕한다 - 비정상 재미없다는 사람 욕한다 - 비정상 이 간단한 상식도 모르시다니...........

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
누칼협?

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
다른 부분을 인정하나 대다수가 그지 같은 겜인걸 인정한다면 다름을 이해시킬려고 하기보다 단점을 알려주고 사는걸 말려야죠 왜 꼭 당신같은 사람들은 다름을 어필하고 알리려 할까요? 이 똥겜은 재미난 부분은 시작하고 정확히 3~5시간 끝입니다 그다음은 끝없는 반복인데 뭐 단점은 써봐야 손아프니 여기까지 쓰고 왜 꼭 게시판에 이런 글을 쓸까요? 본인은 재밌었다는 글 본인이 재밌게 했음 됬잖아요? 굳이 알리려는 이유가 이해가 되질 않습니다

BEST
다른 부분을 인정하나 대다수가 그지 같은 겜인걸 인정한다면 다름을 이해시킬려고 하기보다 단점을 알려주고 사는걸 말려야죠 왜 꼭 당신같은 사람들은 다름을 어필하고 알리려 할까요? 이 똥겜은 재미난 부분은 시작하고 정확히 3~5시간 끝입니다 그다음은 끝없는 반복인데 뭐 단점은 써봐야 손아프니 여기까지 쓰고 왜 꼭 게시판에 이런 글을 쓸까요? 본인은 재밌었다는 글 본인이 재밌게 했음 됬잖아요? 굳이 알리려는 이유가 이해가 되질 않습니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
철구형
아니 이제는 재밌게 한사람이 재밌다고 글을쓴것도 눈치를 봐야함? 재밌다는 글을보고 안할사람 많아요 ㅋㅋ 개인의 취향이라는게 있는건데 그걸 포장하지말라니 ㅋㅋㅋ 다수가 쓰레기라고 인정했는데 넌 왜 재밌게했다고 그러냐 이거 아님?ㅋㅋ 이글쓴분이 단점은 안남겼나요? 단점이 있음에도 불구하고 본인은 재밌었다라는 글을쓴건데 ㅋㅋㅋ | 23.02.14 08:46 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
철구형
재미있다 글쓴다 - 정상 재미없다 글쓴다 - 정상 재미있다는 사람 욕한다 - 비정상 재미없다는 사람 욕한다 - 비정상 이 간단한 상식도 모르시다니........... | 23.02.14 09:54 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

철구형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철구네 형이라 서 저런 가 봄 | 23.02.25 21:42 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

철구형
닉언일치 | 23.09.23 09:56 | |

님같은 사람들 땜에 혹여나 사는 사람이 생긴다니까요 아 혹시 재밌는거 아냐 이 생각에 제발 생각좀 하고 글 좀 써주세요 다름을 자꾸 알리고 인정받으려 하지 말고 다름을 알리기 전에 단점을 정확히 짚어서 사람들 한테 혼돈을 주지 마세요 그런식으로 글 쓸꺼면 아예 그냥 님 혼자 재밌다고 넘어가도 되죠 왜 굳이 이런 글을

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
공감합니다 반복되는 지루함이 있어도 나름 매력은 충분히 있다고 생각합니다 간만에 몰입해 즐기고 있습니다

옹알몽알01
매력같은 소리 하지 마십시오 객관적인 매력 없는 겜입니다 본인이 매력을 느끼는건 상관없으나 재밌다고 포장하지 마십시오 쓰레기 겜입니다 | 23.02.14 08:20 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
철구형
누칼협? | 23.02.14 10:16 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

철구형
와 이사람은 아직까지 이러고있네...원수 진거마냥 얼마받아요? 댓글 알바 하시나 | 23.02.14 12:00 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

최적화나 주인공빼고는 매력적이지 못한 캐릭터 디자인(주인공이 매력적으로 느껴져서 게임을 샀습니다.) 단점이 명확하지만 전투나 필드이동의 시원함은 획기적이라 재미있게 하고 있습니다. 저도 DLC 나오기를 기대하는데 판매량이나 중고가격이 박살난거보면 어떻게 될지 모르겠습니다.

(IP보기클릭)112.145.***.***

주인공 여배우는 예전에 미녀삼총사 리메이크 영화에서 처음 봤었는데 얼마전 넷플릭스 레지던트이블 드라마 주인공으로 나왔었죠. 보고 너무 재미없어서 망하겠다 싶었는데 아니나 다를까 시즌2 취소됐더라고요. 이번 포스포큰도 그렇고 게임과 인연을 맺은 두 작품이 다 평이 안좋아서 좀 안타깝긴 하네요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
578 질문 가다라나마바마사 68 2024.05.05
577 잡담 Di.Fm 190 2024.04.01
576 소감 ModRich 242 2024.03.25
574 잡담 꼭지 206 2024.03.18
573 잡담 루리웹-9623310545 317 2024.01.13
572 잡담 루리웹-9623310545 197 2024.01.08
571 잡담 루리웹-9623310545 213 2024.01.08
570 잡담 RanGok 184 2024.01.02
569 소감 Ninanoh 1186 2023.12.30
567 잡담 三上眞司 295 2023.12.26
565 잡담 루리웹-9180137520 886 2023.11.26
564 잡담 실명†확인 717 2023.11.01
563 질문 루리웹-1104611587 329 2023.10.27
561 질문 갈비찜 맛있어 567 2023.09.12
560 소감 메모리아노이즈 1 1319 2023.09.01
559 질문 oh shltt 577 2023.08.20
558 질문 스프래튠 585 2023.07.18
557 소감 엘풍v 1584 2023.07.16
555 소감 CEF추종자 4 4314 2023.06.24
554 잡담 울산산하 758 2023.06.15
553 질문 루리웹-8307279909 765 2023.06.14
552 잡담 CEF추종자 2236 2023.06.04
550 질문 루리웹-9414427474 1340 2023.05.30
549 잡담 리얼돌아이 1460 2023.05.29
548 잡담 Playgame 1 2118 2023.05.28
547 질문 Soul메이트 1558 2023.05.24
546 소감 루리웹-8565212973 7 6240 2023.05.17
545 질문 lRunal 1938 2023.05.07
544 잡담 남자의인생 1 954 2023.05.03
543 잡담 루리웹-0077949202 1 1584 2023.04.23
글쓰기 499개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

포스포큰

평점
5.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
루미너스 프로덕션

일정
[출시] 2023.01.24 (PS5)
[출시] 2023.01.24 (PC)
사이트

X