본문

평점 :
7.2 더보기 +

[정보] 무키 베츠 컬렉션, 데일리 모먼츠 (8월) 업데이트 [24]

(5161356)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4696 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)49.167.***.***

항상 감사합니다^^

(IP보기클릭)112.145.***.***

쏘자
쏘자님 감사합니다. 좋은 하루 보내세요. | 21.08.04 14:24 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

오늘도 잘 봤습니다. 감사합니다^^

십킬로
잘 보셨다고 해주시는 십킬로님 감사합니다. | 21.08.04 14:25 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

데일리 귀찮아서 이제 안해야지 했는데 이렇게 되면 또 몰아서 하게 되겠네요. ㅋ

루리웹-6452
그런 이야기들이 많아서 바꾼 것 같아요 유저들은 좋죠 뭐, 몰아서 할 수도 있고요. | 21.08.04 17:29 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

감사합니다!! 저도 플래시백보다는 레전드를 원했는데, 무키베츠라니 좀 아쉽긴 합니다.. 강해보이질 않아요..ㅎㅎ

바람따라~
비슷한 생각을 하셨군요 기다리면 나오긴 나오겠지만 내줄 듯, 안 내줄 듯 유저들과 밀당하는 것 같아요ㅎ | 21.08.04 17:33 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

양질의 글 항상 잘 보고 있습니다 더운 날씨에 건강유의하세요^^

오나의이장님
이장님도 별고 없으시죠? 따듯한 댓글 감사합니다. | 21.08.04 17:35 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

감사합니다ㅎ

내일은삼진왕
삼진왕님 고맙습니다. 더운 계절 육아에 수고가 많으십니다. | 21.08.04 17:37 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

감사합니다!!

외행성
外行星님 고맙습니다. 더위에 건강 챙기시며, 일상도 더쇼도 즐기시길 바랍니다. | 21.08.04 17:39 | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

와 이제 날씨정보까지 찾아주시는군요 ㅋㅋㅋㅋ 항상 감사히 보고 있습니다 베츠는 우타 못써서 별로 안땡기지만 풀긴 풀어야겠죠 ㅋㅋㅋ

브랜뉴
저도 크게 땡기지는 않네요(레전드 카드를 너무 기대했나 봅니다) 당시 경기에서 박찬호 선수, 손에 계속 입김 불고, 경기장 물기도 있던 걸로 기억해서 찾아봤어요ㅎ | 21.08.04 17:43 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

늘 감사합니다. 덕분에 카드들 해금하는 재미가 훨씬 더 생기는거같아요~ 뭔가 동기부여가 됩니다..ㅎㅎ

루리웹-1060561211
너무 고마운 말씀이시네요 감사합니다. | 21.08.04 22:59 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

잘봤습니다~~^^ 전 베추 너무 좋은것 같아요 ㅎㅎ 근데 보기만해야할듯 리베라도 못 풀었거든요 우하하하

굿맨스멜
급하실 거 있나요 짬짬이 플레이하시다 보면 어느 순간 라인업에 포함되어 있으실 거예요 뭐 없다고 게임 못하는 카드도 아니잖아요. | 21.08.04 23:02 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

터너가 2루 너무 잘해줘서 뺄수가 없네요ㅎ 근데 작년 비교 몇명을 더 낼지 겁부터 납니다 ㅠ 오늘도 감사합니다^^

리차드8단기어
8단기어님 저도 고맙습니다. | 21.08.06 15:24 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

베츠는 관심없어서 오히려 레전드/플래쉬백들을 대부분 팔아버렸습니다. ㅋㅋ 덕분에 150만 스텁이네요 유니폼 컬렉션 늘어난 건 몰랐네요. 정보 감사합니다~ ^^

하톤
저는 월간 프로그램에서 올스타, 홈런 더비팩, 42처럼 나오려나 하고, 여분 있던 거 팔았는데, 더 있다 팔 걸 그랬네요ㅎ | 21.08.06 15:27 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9452530 공략/팁 조마우어 커스텀 슬라이더 1.0 입니다 (18) 조마우어 15 11001 2024.04.09
9415186 공지 [MLB THE SHOW 16-23] 공략&팁 모음 루리웹 게임 19 488773 2017.03.31
[정보] DD 정리 (19)
[공략/팁] MLB The Show 16 옵션(설정) 설명 (13)
[잡담] 어그로 좀 적당히 끌어라 (100)
[정보] Team Affinity Season 2 업데이트 (15)
[스샷] 카레vs김밥 더비 (8)
[정보] 일편단신 MLB 19 Realistic Slider BETA 릴리즈 (33)
[공략/팁] MLB 16 더쇼 - 한국어 매뉴얼 (13)
[잡담] 1.10 패치노트 (13)
[공략/팁] 초보자를 위한 DD 입문서 (31)
글쓰기 38341개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

MLB 더 쇼 22

평점
7.2
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2022.04.05 (PS4)
[출시] 2022.04.05 (PS5)
[출시] 2022.04.05 (XBOX ONE)
[출시] 2022.04.05 (XSX)
[출시] 2022.04.05 (SWITCH)
사이트

X