본문

평점 :
5 더보기 +

[잡담] 빡골이 와의 게임 한판. [37]

(4827474)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3746 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
풀영상 찾아 봤습니다 역시나 패배한 게임!! 플레이 아무이상없네요 모든 유저가 그 정도 다 돌고 하는데.. 기본 두바퀴 도는분 만나니깐 압박이 안되네 또 도나요 피곤하다 먼저 먹히면 절대 안되는 스타일이야 계속 도니깐 개 피곤하네 담에 만나면 똑같이 해야겠다 징징~ 글쓴이분 닉네임이 한글이던데 자기 구독자일수도 있는데 거기다가 다시 돌고~노래까지 부르고 조롱하고 쯧쯧 참 생각없이 방송하는거 같네요 빡골님도 돌고돌아 뭔 슛페인팅을 그리 남발하는지 이런거 하나하나 지적하면 끝이없쥬

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
유튜브로 공개적으로 볼 수 있게 만든 영상에서 상대방에 대한 존중없이 비하하듯 노래부르고 탓하는걸 그대로 송출한거에 비하면 이건 애교수준아닙니까? 전 이런 행동을 묵인하거나 옹호하는 사람들이 이해가 안되요 . 님같은 분이요 ㅎㅎ이렇게 공개된 체널에 노출을 하면서 그런 행동을 하고 비판을 받을거라고 생각을 못하면 사고 수준에 문제이죠.

BEST
이런게 비하글인가요? 참 ㅋㅋ 빡골이신가 ㅎㅎ

BEST
재미방송 노굴희 실력방송 박마에 미만 잡 개인적인 생각

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
빡골은 게시판 단골

BEST
재미방송 노굴희 실력방송 박마에 미만 잡 개인적인 생각

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9953737593
이런게 비하글인가요? 참 ㅋㅋ 빡골이신가 ㅎㅎ | 23.10.06 01:57 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
글에 무슨 문제가 있다고 고소? 능지수준 처참하네 | 23.10.06 06:49 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중립입장으로 뭔 뜬금없이 고소드립입니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 고소감이면 여기 게시판에 댓글로 시비터는 인간들 벌금 수십번씩은 냈겠네요 | 23.10.06 08:48 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
빡골은 게시판 단골

(IP보기클릭)180.226.***.***

글에는 존중하면서 합시다 라고 해놓고 존중은 1도 없는 ㅋㅋㅋ 님도 ㅂㄷㅂㄷ인데 똑같은거 아닌가여 이런 글 남기는 사람들 ㅈㄴ 이해안됨

BEST 루리웹-1527290810
유튜브로 공개적으로 볼 수 있게 만든 영상에서 상대방에 대한 존중없이 비하하듯 노래부르고 탓하는걸 그대로 송출한거에 비하면 이건 애교수준아닙니까? 전 이런 행동을 묵인하거나 옹호하는 사람들이 이해가 안되요 . 님같은 분이요 ㅎㅎ이렇게 공개된 체널에 노출을 하면서 그런 행동을 하고 비판을 받을거라고 생각을 못하면 사고 수준에 문제이죠. | 23.10.06 02:33 | |

saisai
정상적이면 공개적으로 이렇게 망신안주죠 방송가서 대화를 하던가요 님도 정상적인 사고방식이아님 | 23.10.06 02:58 | |

saisai
그리고 이사이트는 유튜버 방송보다 더 많은 사람들이 보는곳임 똑같은짓임 | 23.10.06 02:59 | |

루리웹-1527290810
네 저도 빡골 방송보는 시청자입니다. 반갑게 만나서 게임을 했는데.끝나고 영상을 보니까 제가 볼 잡고 드리블 하면 돌고돌고 그러면서 체널에 있는분들하고 조리돌림같이 하는 행동을 봤습니다. 이후에도 계속 그러더군요. 먼저 절 망신 준 건 빡골님입니다. 선후 관계는 알아주시길 바랍니다. 네 전 무과금팀입니다. 팀이 아무래도 약하다보니 패스나 드리블에 좀 신중해집니다. 빡골님 처럼 과금많이하는팀과 같이 경합하면 미세하게 밀립니다. 그래서 좀 더 좋은 타이밍에 주려고 합니다. 그렇다고 골키퍼 수비라인에서 돌리지않습니다. | 23.10.06 03:12 | |

미들라인에서 받을 선수가 없으면 타이밍을 잡기위해 드리블을 합니다.(바로 주자니 수비가 커버 들어와서 바로 주기 힘든경우)그건 문제가 있고 박스 근처에서 계단타기 돌고돌고는 괜찮은건가요? 참 내로남불이 너무 심하시네요. 그리고 두고보자 식으로 이야기하면서 방에서 조리돌림 하시는건 참 헛웃음이 나오네요. 나중에 만나면 원수인가요? ㅎㅎ 참 이야기하는 수준이 성인인지 의심이 가네요. 나중에 만나면 제가 그냥 나가드릴께요 열내지마세요.게임을 복수혈전같이 임하는 분과는 부담스럽네요.전 과금도 안했고 빡골님처럼 과금을 많이 안해서 지는게 크게 아쉬울거없습니다. (경기 내용이 궁금하신분은 빡골님 오늘자 경기 찾아보시면 됩니다) | 23.10.06 03:21 | |

saisai
님아 님이 그렇게 당하셨으면 당사자랑 풀어야죠 그게 맞는거아님? 님도 조리돌림 당했으니 똑같이 당해봐라 이런거잖아요 누가누굴 질타할게 아닌데요 열받으면 당사자랑 싸우는게 맞죠 당사자는 쏙 빼고 제3자들과 이야기하면 해결됩니까 아니면 이런 인간이니 욕좀해주세요 이겁니까 정당하지 못한건 같아요 당한게 열받으시면 당사자와 이야기 하는게 맞아여 | 23.10.06 03:31 | |

심심하시면 게임하시거나 밖에가서 운동좀 하세요 | 23.10.06 03:38 | |

네 제가 방에 들어갔을땐 이미 방에 계신 분들이랑 빡골님이랑 이미 제 이야기로 조리돌림 중이었습니다. 거기서 제가 이야기를 해봐야 혼자 뭘 할까요.유튜브체널에서 주인은 유튜버입니다. 청자분들도 동조하고 있는데 해결이 될까요? 혹시 이 글을 보신다면 공개된 체널에서 한 행동은 누군가에게 상처된다는 걸 알아주셨으면 해서입니다. 경각심을 가지시길바랍니다.전 누구든 집에서 혼자 게임하면서 욕을하던 탓을하던 상관없습니다.자유죠. 단 유튜브는 공개된 체널입니다. 거기서 누구든 만날 수 있고 볼 수 있습니다. 그게 오늘은 저였던 거겠죠. 거기서 누굴 조리돌림하면 비판을 들을 수 있다는걸 아셨으면합니다. | 23.10.06 03:41 | |

쌉소리는 니 일기장에 쓰는게 맞는거 같아여 | 23.10.06 05:25 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

☆영화감독☆
ㅋㅋㅋ운동 비하 아닙니다 그냥 웃겨서ㅎㅎ | 23.10.06 05:45 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

saisai
신경 쓰지 마세요 유저 몇명 없다보니 다 거기서 거기입니다 수준들이 딱 그 비제이에 그 시청자이니 | 23.10.06 07:27 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

1527290810 님 님 논리대로 하자면 ㅂㄱ님 당하셨다면 당사자와 직접 풀어야지 방송에서 그렇게 조롱해야함? | 23.10.06 08:17 | |

ㅂㄱ 누가봐도 양아치

(IP보기클릭)220.89.***.***

팽이끼리 만난건가 돌고돌고 ㅋㅋ

BEST
풀영상 찾아 봤습니다 역시나 패배한 게임!! 플레이 아무이상없네요 모든 유저가 그 정도 다 돌고 하는데.. 기본 두바퀴 도는분 만나니깐 압박이 안되네 또 도나요 피곤하다 먼저 먹히면 절대 안되는 스타일이야 계속 도니깐 개 피곤하네 담에 만나면 똑같이 해야겠다 징징~ 글쓴이분 닉네임이 한글이던데 자기 구독자일수도 있는데 거기다가 다시 돌고~노래까지 부르고 조롱하고 쯧쯧 참 생각없이 방송하는거 같네요 빡골님도 돌고돌아 뭔 슛페인팅을 그리 남발하는지 이런거 하나하나 지적하면 끝이없쥬

☆영화감독☆
22222 | 23.10.06 06:27 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

빨아주는 사람들도 엄청 많으니 조심하세요

(IP보기클릭)116.35.***.***

이전에도 계속 뇌절이니 뭐니 되도안하는 민트만 하드만 아직 그라네

(IP보기클릭)211.234.***.***

목수리에 말투만 들어도 답이나오는 ...

아...유투버가 무과금 팀에게 지고 화가났... ㅋ..

(IP보기클릭)118.221.***.***

이불안에서귤한박스
무과금팀에 져서 화가 난거임?? | 23.10.06 08:50 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

빡골 개노잼 1분이상 방송 못보겠음

(IP보기클릭)112.216.***.***

빡골님이 매운거 못드시는 그분인가...?겜하면서 계속 씁 쓰읍 하시던데

(IP보기클릭)61.73.***.***

빡골방송에 댓글남겨 방송을 보질말든가 이런글보는것도 피곤해

(IP보기클릭)128.134.***.***

루리웹-1068250411
댓글로 달면 리플보면서 더 조롱 하던데??? | 23.10.06 10:28 | |

호날둥이2
이 글 쓴 사람한테 쪽지를 남겨 여기다 댓글 달지 말고 님 같은 사람 피곤해 | 23.10.06 11:29 | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

자기가 실력으로 졌다는걸 절대 인정을 안할려고 하는 거죠ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

그분은 방송 컨셉 및 셋팅 그런거 없고 방송없이 본인 혼자 게임 하면 더 욕하고 더러워지는 본인 모습을 조금이나마 방송으로 보는 눈이 더 생기니 본인을 자재 시키기 위함 입니다 차라리 샷건 다발로 날리고 본인에 본 모습을 더 자연스럽게 보여주는게 매니아 애청자들도 더 생기고 인기 얻을꺼 같은데 안타깝네요 자주 단골로 욕만 먹으니

어른이들ㄷㄷ지들도 조리돌림 하면서 정당화 하고있는 ㄷ 이제 유튜버 걸리면 몰래보다가 안좋은소리하면 한마디씩 남기자 잼있네 역시

그냥 자기가 좋아하는 유투버는 옹호 하는거고 아니면 죽어라 까는듯 뭐가 됐든;; 굳이 게시판에 글남겨서 계속 이미지만 하락 시키는데 일조하는게 참 그래도 유튜버들이 있기에 정보도 알고 재미도 찾는건데 좋은글은 하나도 안남기는 게시판이 참 안타깝네

(IP보기클릭)222.101.***.***

빡골 요즘도 첫빡침 5분만에 나오나요?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[소감] 아닌건 아닌겁니다. (19)
[잡담] 너무 죄송합니다. (72)
[잡담] 안녕하세요 빡골tv입니다. (37)
[잡담] 빡골이 와의 게임 한판. (37)
[정보] 말디니 빅타임 1994 may 19에는 무슨 일이? (20)
[잡담] 아...설마 했는데...3/150. . .코나미..xxx (53)
[잡담] X팔리니까.. 실드 그만 치세요 (4)
[잡담] 이주의 선수 정보 업로드 및 e아시안컵 근황 (14)
[정보] e포인트 3천점 받아가세요 (18)
[잡담] 요새 efootball에 대한 소견. (72)
[잡담] 이풋볼 지웠습니다 (41)
[잡담] 넘뚜의 뚜다른 분석- 이풋볼 세레머니 (23)
[공략/팁] 수비실력이 곧 위닝실력의 차이를 만든다 (17)
[영상] 드디어 슈조의 비밀이 밝혀졌네유! (21)
글쓰기 28551개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

e풋볼 2024

평점
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 안드로이드, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
부분유료화, 무료
개발사
코나미, PES 프로덕션

유통사
일정
[출시] 2021.09.30 (PC)
[출시] 2021.09.30 (PS4)
[출시] 2021.09.30 (PS5)
[출시] 2021.09.30 (XBOX ONE)
[출시] 2021.09.30 (XSX)
[출시] 2022.06.02 (아이폰)
[출시] 2022.06.02 (안드로이드)
사이트

X