본문

평점 :
5 더보기 +

[질문] 팀스타일 질문합니다 점유율~ [10]

(5693489)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 988 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)1.240.***.***

점유는 답이 없듬.. 이 게임자체가 침투없이는 골넣기가 너무 어려움

(IP보기클릭)39.113.***.***

공격빈도 1칸 올리고 해서 역짧 처럼 쫄깃하게 수비하시는게 최선 같음..

(IP보기클릭)121.129.***.***

별유월이
일단 손구락 좀더 달련해서 수비 완벽해지면ㅠ 시도해봐야겠네요 진짜 골넣기 힘들더라구요 점유로해서그런지 ㅠ | 22.10.24 10:45 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

저도 처음에 점유로 애들 다 키웠다가 다시 역짧로 돌아섰습니다. 그나마 다행인게 에픽이나 클셀선수들 혹시몰라서 스타일 점유로 1,2개 올려논게 다행이네요 우선 점유로 하면 드럽게 않뛰어 들어갑니다. 미드가 공잡으면 자기 달라고 내려오거나 그자리에 있기 바뻐요 미친듯한 개인기나 탈압박을 기본 장착하셔야 시도해볼만하다고 판단했습니다. 어서 넘어오세요 역짧루요

(IP보기클릭)58.122.***.***

최고 디비전3 까지 간 점유유접니다. 원투패스 겁나 많이 하셔야하고 수비라인이 높으니 최대한 슛은 하고 마무리 한다는 생각은 하셔야해요. 무리한 스루는 하지 마시구요.

(IP보기클릭)125.130.***.***

디비전 2~3 서식중인 점유유저입니다. 예전 글들도 있지만..후 참 안 뛰어 들어가기는 합니다. 요새는 좀 내려놓고.... 천천히 원투, 플라이 패스 섞어서 올라가서 파이널 써드 정도까지 가시면.. 가뭄에 콩나듯 뛰어들어갑니다. ㅋㅋㅋ 개인적으로는 2선 침투 플스가 그나마 좀 들어가는듯..

루리웹-5341295855
가끔 뛰어들어가는애들있던데 아주가끔 ㅠ 그친구 주고 바로 때면 키퍼거 막고 ㅋㅋ 전방에서 패스 돌리다고 은근 사이드아님 중앙으로 침투하는아이들 은근있어요 가뭄에 콩나듯 현질도했고 바꾸기는 살작 멀리왔네요 ㅠ 첨시작할때 점유하라고 추천한 지인을 원망해야죠 ㅠㅠ | 22.10.25 10:22 | |

루리웹-1185722970
추천지인도 역짧으로 바꿈 ㅋㅋㅋ | 22.10.25 10:23 | |

방법은 있군요 ㅠㅠ 결론 저방법도 손구락 ㅋㅋ 최대한 노력해봐야겠네요 숨은 점유 유저님들 화이팅 ~~

(IP보기클릭)112.217.***.***

점유가 답답해서 역짧으로 갈아타기 했어요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5693489 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14800 잡담 루리웹-1185722970 1596 2022.12.09
14696 잡담 루리웹-1185722970 3 3224 2022.12.08
14553 잡담 루리웹-1185722970 918 2022.12.05
14538 잡담 루리웹-1185722970 1673 2022.12.05
14169 잡담 루리웹-1185722970 1097 2022.11.30
14014 잡담 루리웹-1185722970 1987 2022.11.28
13998 잡담 루리웹-1185722970 1590 2022.11.28
13771 잡담 루리웹-1185722970 1682 2022.11.24
13756 잡담 루리웹-1185722970 991 2022.11.24
13752 잡담 루리웹-1185722970 2197 2022.11.24
13738 잡담 루리웹-1185722970 1265 2022.11.24
13160 잡담 루리웹-1185722970 2 2530 2022.11.17
12743 잡담 루리웹-1185722970 920 2022.11.07
12565 잡담 루리웹-1185722970 888 2022.11.04
12436 잡담 루리웹-1185722970 2 1680 2022.11.02
12055 잡담 루리웹-1185722970 1713 2022.10.26
11915 질문 루리웹-1185722970 988 2022.10.24
11748 잡담 루리웹-1185722970 1 1167 2022.10.21
11680 잡담 루리웹-1185722970 1049 2022.10.20
11536 질문 루리웹-1185722970 1329 2022.10.18
11474 잡담 루리웹-1185722970 1301 2022.10.17
11287 잡담 루리웹-1185722970 972 2022.10.14
11254 잡담 루리웹-1185722970 1631 2022.10.13
11205 잡담 루리웹-1185722970 1486 2022.10.13
글쓰기 24개의 글이 있습니다.

e풋볼 2024

평점
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 안드로이드, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
부분유료화, 무료
개발사
코나미, PES 프로덕션

유통사
일정
[출시] 2021.09.30 (PC)
[출시] 2021.09.30 (PS4)
[출시] 2021.09.30 (PS5)
[출시] 2021.09.30 (XBOX ONE)
[출시] 2021.09.30 (XSX)
[출시] 2022.06.02 (아이폰)
[출시] 2022.06.02 (안드로이드)
사이트

X