본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
213 공지 [테일즈 오브 어라이즈] 공략 & 팁 모음 (8) eito 22 461970 2021.09.09
[잡담] (약누설) 식순이 시온 (7)
[잡담] 저도 제일 문제는 몹재탕인듯.. (1)
[잡담] (약스포) 엔딩봤습니다. (2)
[잡담] 동료를 다 모은 시점에서의 어라이즈
[잡담] 요즘 게임들 방향성.. (11)
[잡담] 스팀 8시간 플레이 후기[스포X] (4)
[잡담] (초강력스포) 전투bgm팩을 왜 유료로 파나 했네,,
[잡담] 스킷 관련 트로피 안따지는 분들.. (3)
[잡담] 아무도 언급안하는데 인상깊은 것 (4)
[잡담] 내 나이에 jrpg를 한다는 건… (10)
[잡담] 기본옷이 가장 이쁜 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ (1)
[잡담] 88점 게임은 아닌듯 합니다 (14)
[잡담] 사실... 추가모드는... 좀 그렇죠... (9)
[잡담] 너무 후한 88점이었다고 생각이 드네요 (22)
[잡담] Dlc 논란 종결 한마디 (10)
[잡담] 정말 유부남이라...
글쓰기 2430개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

테일즈 오브 어라이즈

평점
8.4
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
일정
[출시] 2021.09.10 (PC)
[출시] 2021.09.09 (PS4)
[출시] 2021.09.09 (PS5)
[출시] 2021.09.09 (XBOX ONE)
[출시] 2021.09.09 (XSX)
사이트

X