본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
213 공지 [테일즈 오브 어라이즈] 공략 & 팁 모음 (8) eito 22 462011 2021.09.09
[잡담] 곧 PC판이 피해가지 못하고 겪게될 현상. (5)
[잡담] PC스팀판 와이드스크린 화면으로 수정하기 (1)
[잡담] 4명모이니 전투가 장난아니네... (5)
[잡담] 이번 테일즈 평이 좋네요 (5)
[잡담] 체험판 하길 잘했네요 ... (6)
[잡담] ps4 프로 소음 정말 장난 아니네요
[잡담] 3일째 새벽까지 달렸네요 ㅋㅋㅋㅋ (7)
[잡담] 낚시 관련 정보 (칭호획득) (5)
[잡담] 물속 들어갈때 (4)
[잡담] 전투가 스타오션3,4급이네요.
[잡담] 테일즈 개인적인 단점 (7)
[잡담] 배고픈 시온을 보는 린웰의 표정 (3)
[잡담] 저는 dlc 신경 안쓰다가 이 부분은… (2)
[잡담] 스팀과 ps버전 고민하는 분들께 (3)
[잡담] 고속성장팩은 지르는게 현명한듯 (27)
[잡담] 반남 새끼들.장사 개잘함 (8)
[잡담] 무슨 온라인겜도 아니고 (7)
[잡담] 이마트에서 사왔어요 (1)
[잡담] 스팀판 하고있는데 엄청 재미있네요 (9)
[잡담] 21:9 임시 방법.. (14)
[잡담] 호라이던 제로하다 테일즈 하니... (12)
글쓰기 2430개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

테일즈 오브 어라이즈

평점
8.4
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
일정
[출시] 2021.09.10 (PC)
[출시] 2021.09.09 (PS4)
[출시] 2021.09.09 (PS5)
[출시] 2021.09.09 (XBOX ONE)
[출시] 2021.09.09 (XSX)
사이트

X