본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
213 공지 [테일즈 오브 어라이즈] 공략 & 팁 모음 (8) eito 22 457918 2021.09.09
[잡담] 봉인의 검 사용후기 (1)
[잡담] 플스판 할인은 언제쯤할까요 ? (3)
[소감] 아쉽네요 아쉬워... 아쉬운것 위주 소감
[소감] 어라이즈 노멀로 클리어 했습니다.
[질문] 특성 숙련도---> 오토로 가능 합니까? (2)
[질문] 이번에 입문해보려고하는데요 (1)
[잡담] 조작 캐릭...누구로 해야 하나요? (5)
[잡담] 적 락온을 하나한테 집중하게 할수있나요? (3)
[잡담] 갠적으로 난이도 언노운이 딱 좋네요ㅎ (2)
[잡담] 굉패참이 왜좋은거죠?? (4)
[잡담] 노가다 해온 보람이 있네요
[질문] 레드 세이즈 획득 문의드립니다
[잡담] 거너벨트 악으로 깡으로 잡았네요 (1)
[잡담] 이거 어떻게 해야 수월하게 깨나요? (1)
[질문] 기술 장착 갯수? (1)
[잡담] 엔딩 봤습니다. (2)
[질문] 두번째 보스 어렵네요 (1)
[질문] 하늘의 쐐기 가기전입니다. (5)
[소감] 테일즈 오브 어라이즈 리뷰
[소감] 어라이즈 소감 (1)
글쓰기 4412개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

테일즈 오브 어라이즈

평점
8.4
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
일정
[출시] 2021.09.10 (PC)
[출시] 2021.09.09 (PS4)
[출시] 2021.09.09 (PS5)
[출시] 2021.09.09 (XBOX ONE)
[출시] 2021.09.09 (XSX)
사이트

X