본문

[잡담] Dlc 역대급 추잡스럽.. [17]

(587760)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7441 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이전작들도 부스트팩 팔았던걸로.. 걍 해보시고 잼없으면 봉인하세요.

(IP보기클릭)115.23.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
dlc가지고 까면 무조건 분탕? 님이 더 분탕같아보이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
동감입니다. 저는 스팀버전으로 구매해서 미리다운로드까지 받아놨는데 그냥 환불하고 세일때 재구매할까 고민중입니다.

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
저도 개인적으로 불호라... 환불했어요~ 나중에 세일하면 그때 얼티밋으로 처음부터 가던지 해야겠어요..

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST

내가 이래서 죄수번호를 싫어해.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이전작들도 부스트팩 팔았던걸로.. 걍 해보시고 잼없으면 봉인하세요.

BEST
동감입니다. 저는 스팀버전으로 구매해서 미리다운로드까지 받아놨는데 그냥 환불하고 세일때 재구매할까 고민중입니다.

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
저도 개인적으로 불호라... 환불했어요~ 나중에 세일하면 그때 얼티밋으로 처음부터 가던지 해야겠어요..

(IP보기클릭)223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4200743372
생각하는게...진짜 저급하다;;;;ㅉㅉ.. | 21.09.09 10:35 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

딱히 신경 안쓰셔도 될텐데 어차피 노가다용으로 던져둔거라

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
dlc가지고 까면 무조건 분탕? 님이 더 분탕같아보이네요 ㅋㅋ | 21.09.09 10:17 | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]

내가 이래서 죄수번호를 싫어해. | 21.09.09 10:18 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

Phoebe Cates
57600원이에요? 패키지 가격은?? | 21.09.09 10:30 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

OPERA85
예약판 아니면 오픈 마켓은 자체 할인이 들어가긴 합니다. 보통 다른 게임들도 패키지는 예약 특전 포기하면 좀 싸게 살 수 있어요. | 21.09.09 10:34 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

땅콩크림
아 감사합니다. 항상 귀찮아서 당일날 샾에서 구매해서 저흰 지방이라 정가로만 받거덩요 만원정도 차이가 나길래 | 21.09.09 10:36 | |

OPERA85
네이버 검색으로 구매했어요. | 21.09.09 10:44 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

이런식으로 한번씩 간보는거죠 되나?

(IP보기클릭)211.114.***.***

Dlc가 치트키 같은 느낌인거같던데..

오바

(IP보기클릭)112.167.***.***

원래 시리즈 마다 있었던 치트키같은 dlc인데 엔딩 빨리 보고 싶은 사람 아니면 살 필요가 없죠. 복장 스킬 관련해서는 좀 더 정확한 정보가 필요하고요.

(IP보기클릭)1.229.***.***

복장 스킬이 어떤지 봐야겠지만, 나머지는 시리즈마다 있던 치트성 DLC라 딱히 감흥 없네요. 필요하면 사고 아니면 마는거라.

(IP보기클릭)14.46.***.***

개오바 ㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
213 공지 [테일즈 오브 어라이즈] 공략 & 팁 모음 (8) eito 22 461300 2021.09.09
[잡담] Dlc 역대급 추잡스럽.. (17)
[잡담] 키사라...dlc 꼭 사세요 갓겜입니다
[잡담] Dlc 논란 종결 한마디 (10)
[소감] 0시부터 4시간 플레이 (PS5) 후기 (3)
[잡담] 파티구성 어케하시나요? (9)
[잡담] 비밀의 열쇠 사용처 (3)
[공지] 스포일러와 그 외 게시글 삭제 기준에 대해 (7)
[잡담] 1회차 엔딩후 뭘해야 하나요 (4)
[소감] 후반부가 정말 최악이네요 (5)
[소감] [PS5] 8시간 플레이 소감 (1)
[잡담] 의상 콘텐츠 사는건 첨이네요. (4)
[잡담] 고속성장팩은 지르는게 현명한듯 (27)
[잡담] 관통력과 내구력이 정확히뭔가여?? (2)
[질문] 쇠파이프 질문드립니다 (3)
[잡담] 속옷여신 시온^^
[잡담] 이제 2회차 시작했네요. (4)
글쓰기 4414개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

테일즈 오브 어라이즈

평점
8.4
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
일정
[출시] 2021.09.10 (PC)
[출시] 2021.09.09 (PS4)
[출시] 2021.09.09 (PS5)
[출시] 2021.09.09 (XBOX ONE)
[출시] 2021.09.09 (XSX)
사이트

X