본문

평점 :
7.7 더보기 +

[소감] 처음엔 욕만나왔던 소울류 처음하는 아재의 30시간 소감 [9]

(70362)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6098 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
한줄요약 : 똥겜을 돈아까우니까 좀만 더해보자는 심정으로 진행했더니 97점이다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
망자화 완료....

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
구입한 사람들중 엘든링 욕하는 사람들은 거진 이런분들이라 생각하고 이해도 됩니다. 다만 좀만 더 해보시라고 조언드릴수 밖에 없는점이 아이러니 하네요

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
한줄요약 : 똥겜을 돈아까우니까 좀만 더해보자는 심정으로 진행했더니 97점이다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
매캐매캐
망자화 완료.... | 22.03.01 17:12 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

저랑 똑같으시네요.. 저도 렙올리고 멀키트던가 잡았는데 진짜 저렙에 왔으면 스트레스좀 받았겠더라고요.. 이건뭐 고렙에도 물약다쓰고 겨우잡았으니.. 패턴도 장난아니더라고요-_- 빈틈이 안보이던데요..

메우 공감 가는 글입니다 초반 멀키트가(트리가드는 솔직히 초반에 안잡아도됨) 뉴비절단기죠 저도 처음 5시간정도는 아 이게아닌데 했는데 맵탐험하면서 인생겜 등급 했습니다. 수면을 아껴가며 하는중입니다...

BEST
robotmania
구입한 사람들중 엘든링 욕하는 사람들은 거진 이런분들이라 생각하고 이해도 됩니다. 다만 좀만 더 해보시라고 조언드릴수 밖에 없는점이 아이러니 하네요 | 22.03.01 16:16 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

저 다크소울3 처음했을때랑 똑같네옄ㅋ아는동생이 사라고 해서 디럭스 샀는데 튜토보스한테 한 20번죽고 esc누르면 멈추지도 않고 뭐이딴 쓰레기겜 다있냐고 그동생욕했었거든여 ㅋㅋㅋ 저도 한달 다른거 하다가 다시 해보자 하는맘으로 해보니 3회차까지 클리어하고...ㅋㅋ 닥소같은경우 착용하고 싶은 무기나 방어구 차려면 절대 1회차엔 못껴요 ㅋㅋ엘든링은 모르겠으나 이것도 회차로 스텟올려서 착용하고싶은 무기나왔음 좋겠네여 ㅋㅋ근데 스텟요구치들이 의외로 좀낮아서 좀 아쉬움...ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

진정한 재미를 찾으셨군요

(IP보기클릭)110.9.***.***

재밌어요. 저도 똑같은 40대 똥손인데 엘든링으로 소울류첨이구요. ㅋㅋ 저도 마법학원 입구인데 레벨이 50이엇고. ㅋㅋㅋ 지금은 밤꽃검 한번 써보겠다고 렙업중 지금 80정도 됩니다. 95되면 쓸 수 있어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.206.***.***

피지컬이 되면 팬티차림으로도 잡지만 피지컬이 안되도 각종 아이템 혹은 렙업으로 극복 가능하게 만든게 소울류의 장점이죠

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 62074개의 글이 있습니다.

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X