본문

평점 :
7.7 더보기 +

[소감] 엘든링 맛집이 너무 많아 감동의 도가니탕이네요 (대리윌과 아인 두목) [12]

profile_image (5037030)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2293 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST

앗!! 진정한 낭만파!!!! 아까전 사진도 넘 좋았고,, 여기 사진도 넘 좋고,,,,, 음,,,,전투며 ,,,,멀 해도 예술로 바뀌게 만드시네요*^^* 영상에 혹시나 싶어 시도도=> 와!! 저도 그런거 맨날 했는데ㅎㅎㅎ 안되면 되게하라 이런 말이 생각나네요,,,,그럼 우린?!?! <안되면 되지게하라>ㅋㅋㅋ 음,,, 얼마전 명절때 손주가 집에서 하도 뛰길래 뛰지마 안돼!! 했는데,,,, 앞으로는 뛰지마 앙대! 해야겠어요*^^* 입에 착착 붙어요 앙대요 앙대!! 패링 맛집을 좋아하시는 구나~~~ 역시 낭만파~~맛집은 고집이 있어야 합니다!! 저는 우리가 아는 방패들말고 단검패리로 제작년 참 재미있게 놀았었어요~ 갑자기 드는 생각이,,, 혹시 다크소울 하신분이실까요? 왠지 하셨을 거 같아서요!! 제가 닥소3때 패링으로 침입가고 패링으로 보스를 잡던 추억이 있어서 그걸 엘든링에서 했거든요~ 아니면 와룡삼국지나 세키로 피구라 혹시 이런 게임을 하셨으려나,,,,,,제가 좋아하는 3가지 게임입니다^^ 나중 파름아즈라 무너지는 짐승묘 축복이라고 거기 수인들 여럿이서 있는데 떼거지로 모아서 나잡아봐라 하면서~ 하나하나 패링하는 재미도 느껴보세요~ 처음 수인 하나 패링은 쉬운데 곧 두번째 달려올거고 여기까진 쉬우실거에요~~ 그런데 이 둘 맴매하고 안쪽으로 들어가면 가만히 있는애들 전부 나한테 공격하게 해보시면? 정신 없으실 거에요ㅋㅋㅋ 전 하도 죽느라 정신없었어요 히힛 맛집이 참 멀죠? 차는 없고 말타고 간다고 해도 음,,,,, 갈길이 머네요 히힛^^ 계속 되는 맛집 광고 기대하겠습니다!! 내룬내산이지요?ㅋㅋㅋ 우리 한국인들은 이런말을 하지요!! 이뻐 죽겠네 귀여워 죽겠네 맛있어 죽겠네 우린 맛집을 생각하며 하나만 생각하면 됩니다!! 패링하고 싶어 죽겠네^**^ 멀 해도 예술로 만드는 irjfmc님과 함께 엘든링은 dlc 없이도 다시 낭만과 추억으로!!

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
손...손주요?ㄷㄷㄷ

BEST

오~~~추천해주셨는데 전 그럼 봐야죠*^^* 노는 모습이 즐거워보이면,,,, 나도 즐겁고^^ 내가 즐겁게 놀고 싶으면.... 정말 찾아서,, 그리고 보게 되는거 같아요!! 전 계획이 있는데 눈오는 날이 한번 더 왔으면 좋겠어요! 현실에서 눈 맞으며 눈과 함께 설원에서 엘든링하고 싶어요!! 비맞으면서 하는 건 이미 해보았는데 .. nice~ 안해본게 멀까 생각하다 결국 눈맞으면서,,,, 히힛ㅋㅋㅋ 그런데... 계절이 바뀌어 가서 에휴,,,,,,,감기나 안걸리면 다행으로 해야할까요?! 우리 강아지를 위해^^ 제 생각에 올 연말에도 전 엘든링을 하고 있을 수 있으니 아주 긴 계획을!! 나이가 들면 정말 건강은 유의해야 하게되죠!! 건강검진 아무리 주기마다 받아도 신체 능력 저하로 여러 사고 위험성은 도사리죠!! 삭신이 쑤시공,,, 여자는 뇌 남자는 심장,..... 아무래도 우린 급성 심장관련 조심해야할지도,, 교통사고 또한!! 제가 평소에 패드들고 스쿼트와 꼿발들기 하는 이유중 하나는???? 하체가 튼튼하면 기절하거나 쓰러져도 일어서는 시간 확률이 높아진다고 들었어요! 그래서 실은 우리 엘게 식구들이 패드들고 하체강화 했으면 했어요!! 오래보고 싶더라고요~~엘게이후 어떤 프롬겜에서도 볼거 같아서요!!! 눈은 언젠가 시력이 떨어지고 멀어지고,,,, 하지만 뇌는 기억을 할 거에요!! 전 제 남은 눈 마저 이제 제대로 안보이게 되어도 제 머리속에 추억할 수 있는 많은 것들이 있어서 행복합니다!! 그리고 아직 현실에서 실제로 본적 없지만 이렇게 인사하고 반갑게 지내는 프로우님과 엘게 식구들은... 제 머리속에 저장*^^* 명절때 어린시절 좋은 기억만,, 커서는....이제 조상님 사후엔 흩어지는... 친구들과 함께 한 추억... 하지만 직장 지역때문에 멀리...또는 가정관계로 자주 못만나고 ,,,,,, 크면 경조사나 명절때 볼수있는 많은,,,,,살다가 항상보던 친구를 언젠가부터 못보게 되고,,,, 마음이 쓸쓸해질땐,,,,,제 핸드폰에 번호는 있는데 고인이 되셔서,,,,,더 이상 통화할 수 없는 누군가,,,,,,,,,,,, 노년기는 내 몸도 삭신이 쑤시고..노년기는 내 마음도 ,,, 전 오늘도 제 소중한 시간 그리고 순간에 충실하게 사랑스러운 강아지들을 보겠습니다! 그리고 영상도 찾아보겠습니다!! 항상 제 생각 해주시고 말씀 주셔서 너무너무너무 감사합니다*^^*

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
누가 이형 방패 좀 뺏어요 패링 한다고 진행을 안 함 -ㅅ-ㄷㄷ

아주 그냥 림 그레이브를 씹고 뜯고 맛보고 계시는군요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.12.***.***

EstMare
스피디하게 진도 나갈려고 했는데 빌드 계획한데로 하고 필수 이벤트도 하다 보니 이렇게 되네요. 예상한거 보다 진도가 넘 느리네요. | 24.02.19 22:28 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
누가 이형 방패 좀 뺏어요 패링 한다고 진행을 안 함 -ㅅ-ㄷㄷ

런치컨트롤
이젠 dlc고 뭐고 아몰랑~ 이렇게 되네요. 그래도 최대한 미련받게 안하려고 애쓰는 중이네요. ㅎㅎ | 24.02.20 05:27 | |

BEST

앗!! 진정한 낭만파!!!! 아까전 사진도 넘 좋았고,, 여기 사진도 넘 좋고,,,,, 음,,,,전투며 ,,,,멀 해도 예술로 바뀌게 만드시네요*^^* 영상에 혹시나 싶어 시도도=> 와!! 저도 그런거 맨날 했는데ㅎㅎㅎ 안되면 되게하라 이런 말이 생각나네요,,,,그럼 우린?!?! <안되면 되지게하라>ㅋㅋㅋ 음,,, 얼마전 명절때 손주가 집에서 하도 뛰길래 뛰지마 안돼!! 했는데,,,, 앞으로는 뛰지마 앙대! 해야겠어요*^^* 입에 착착 붙어요 앙대요 앙대!! 패링 맛집을 좋아하시는 구나~~~ 역시 낭만파~~맛집은 고집이 있어야 합니다!! 저는 우리가 아는 방패들말고 단검패리로 제작년 참 재미있게 놀았었어요~ 갑자기 드는 생각이,,, 혹시 다크소울 하신분이실까요? 왠지 하셨을 거 같아서요!! 제가 닥소3때 패링으로 침입가고 패링으로 보스를 잡던 추억이 있어서 그걸 엘든링에서 했거든요~ 아니면 와룡삼국지나 세키로 피구라 혹시 이런 게임을 하셨으려나,,,,,,제가 좋아하는 3가지 게임입니다^^ 나중 파름아즈라 무너지는 짐승묘 축복이라고 거기 수인들 여럿이서 있는데 떼거지로 모아서 나잡아봐라 하면서~ 하나하나 패링하는 재미도 느껴보세요~ 처음 수인 하나 패링은 쉬운데 곧 두번째 달려올거고 여기까진 쉬우실거에요~~ 그런데 이 둘 맴매하고 안쪽으로 들어가면 가만히 있는애들 전부 나한테 공격하게 해보시면? 정신 없으실 거에요ㅋㅋㅋ 전 하도 죽느라 정신없었어요 히힛 맛집이 참 멀죠? 차는 없고 말타고 간다고 해도 음,,,,, 갈길이 머네요 히힛^^ 계속 되는 맛집 광고 기대하겠습니다!! 내룬내산이지요?ㅋㅋㅋ 우리 한국인들은 이런말을 하지요!! 이뻐 죽겠네 귀여워 죽겠네 맛있어 죽겠네 우린 맛집을 생각하며 하나만 생각하면 됩니다!! 패링하고 싶어 죽겠네^**^ 멀 해도 예술로 만드는 irjfmc님과 함께 엘든링은 dlc 없이도 다시 낭만과 추억으로!!

BEST
연분9164515128
손...손주요?ㄷㄷㄷ | 24.02.19 23:43 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

아~ 계절이 바뀌어 가는데 잘지내십니까ㅎ 건강유의하시고요~ 아마 집에 강아지가 잘뛰어다니는 모양이에요. 귀여운 강아지들이 뛰어노는 모습은 보기만해도 사랑스럽죠. 요샌 저도 이상하게 새끼 강아지들이랑 어린애들 같이 노는 숏츠영상 아무생각없이 봅니다. 말그대로 아무생각없이 보니까 계속보게 되더군요. 마음이 푸근해진다고 해야되나~ 이제 노년기가 다가오니 제 취향도 달라지네요ㅎㅎ 마음이 쓸쓸할때 아기강아지랑 노는 영상 추천합니닷~~ ^^ | 24.02.20 00:34 | |

BEST
프로우

오~~~추천해주셨는데 전 그럼 봐야죠*^^* 노는 모습이 즐거워보이면,,,, 나도 즐겁고^^ 내가 즐겁게 놀고 싶으면.... 정말 찾아서,, 그리고 보게 되는거 같아요!! 전 계획이 있는데 눈오는 날이 한번 더 왔으면 좋겠어요! 현실에서 눈 맞으며 눈과 함께 설원에서 엘든링하고 싶어요!! 비맞으면서 하는 건 이미 해보았는데 .. nice~ 안해본게 멀까 생각하다 결국 눈맞으면서,,,, 히힛ㅋㅋㅋ 그런데... 계절이 바뀌어 가서 에휴,,,,,,,감기나 안걸리면 다행으로 해야할까요?! 우리 강아지를 위해^^ 제 생각에 올 연말에도 전 엘든링을 하고 있을 수 있으니 아주 긴 계획을!! 나이가 들면 정말 건강은 유의해야 하게되죠!! 건강검진 아무리 주기마다 받아도 신체 능력 저하로 여러 사고 위험성은 도사리죠!! 삭신이 쑤시공,,, 여자는 뇌 남자는 심장,..... 아무래도 우린 급성 심장관련 조심해야할지도,, 교통사고 또한!! 제가 평소에 패드들고 스쿼트와 꼿발들기 하는 이유중 하나는???? 하체가 튼튼하면 기절하거나 쓰러져도 일어서는 시간 확률이 높아진다고 들었어요! 그래서 실은 우리 엘게 식구들이 패드들고 하체강화 했으면 했어요!! 오래보고 싶더라고요~~엘게이후 어떤 프롬겜에서도 볼거 같아서요!!! 눈은 언젠가 시력이 떨어지고 멀어지고,,,, 하지만 뇌는 기억을 할 거에요!! 전 제 남은 눈 마저 이제 제대로 안보이게 되어도 제 머리속에 추억할 수 있는 많은 것들이 있어서 행복합니다!! 그리고 아직 현실에서 실제로 본적 없지만 이렇게 인사하고 반갑게 지내는 프로우님과 엘게 식구들은... 제 머리속에 저장*^^* 명절때 어린시절 좋은 기억만,, 커서는....이제 조상님 사후엔 흩어지는... 친구들과 함께 한 추억... 하지만 직장 지역때문에 멀리...또는 가정관계로 자주 못만나고 ,,,,,, 크면 경조사나 명절때 볼수있는 많은,,,,,살다가 항상보던 친구를 언젠가부터 못보게 되고,,,, 마음이 쓸쓸해질땐,,,,,제 핸드폰에 번호는 있는데 고인이 되셔서,,,,,더 이상 통화할 수 없는 누군가,,,,,,,,,,,, 노년기는 내 몸도 삭신이 쑤시고..노년기는 내 마음도 ,,, 전 오늘도 제 소중한 시간 그리고 순간에 충실하게 사랑스러운 강아지들을 보겠습니다! 그리고 영상도 찾아보겠습니다!! 항상 제 생각 해주시고 말씀 주셔서 너무너무너무 감사합니다*^^* | 24.02.20 01:36 | |

EstMare

손,,,,,손가락의 주인이요?? 하긴 정말 현실에서 내 손가락의 주인이네요*^^* | 24.02.20 01:41 | |

예술로 바뀌게 만든다고 과찬을 해주시고 몸둘바를 모르겠네요 ^^;;;; 손주요? 우와... 적지 않은 나이 이신데 ㅎㅎㅎㅎ 패링을 하고 다니시고 그것도 단검으로.. 하긴 나이는 숫자에 불과하죠!!! 저 거의 1년 전에 닼솔1로 정식입문했고 그 후 피구라하고 닼솔3 하다 엘든링 dlc 나올거 같아 중간에 멈추고 지금 틈새의 땅 다니며 감탄하고 다니네요. 세키로는 적 체간채우면서 동시에 방어도 해야 되는게 정신없어서 일단 봉인해두고 나중에 스콜라 여정 마치고 해볼려고요. 와룡은 ㅎㅎㅎ 세일 기다리고 있습니다. 다구리는 제 취향이 아니라서 파름아즈라 수인들은 일단 참고해 놓겠습니다. ^^ | 24.02.20 05:42 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

직검이었으면 더 완벽했을 텐데 말이죠. 후후, 킹치만 어쨌든 그레이트!

JORDANGOM
ㅎㅎㅎㅎㅎ 직검 무기 중에 출혈 부과 효과만 있으면 좋은데.. 준비 자세는 곰님 룬베어 잡는거 보고 킹정!!! 룬베어를 그로기로 오선생 만나게 해주는거 보고 '이거씨 준비자세!!!' | 24.02.20 10:23 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
74315 공지 공지] 엘든링 DLC 출시관련 공지 (6) 극극심해어 13 1001 2024.06.17
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 350254 2022.11.09
57887 공지 근래 핫한 PVP 적정렙에 대한 공지 (15) 雪花 17 162573 2022.08.22
57703 공략/팁 엘든링의 모든 무기와 추천 "창편" (18) 雪花 26 345321 2022.08.18
51303 공략/팁 엘든링 HP 리젠(회복) 무기 스페셜 (18) 雪花 38 333128 2022.05.07
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 52 711687 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 25 300742 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (50) 雪花 90 845303 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 지도&지도웹 ver1.0 + 진행가이드 (90) 雪花 168 1148730 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, text ver.) (261) 雪花 181 1916217 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (42) 雪花 116 1420541 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 21 567471 2022.02.20
나눔/교환 (pc)풀왕룬 5번이나 10번 복사 하실분 구합니다~ (51) 아루카도드 86 2024.06.17
나눔/교환 PS5 풀왕룬 나눔 가능하신분 부탁드리겠습니다 Lusty Ford 69 2024.06.17
나눔/교환 플스5 알렉파편 나눔 부탁드려요(완료) (6) 라면당 51 2024.06.17
71594 영상 런치컨트롤 7 874 2024.03.08
71585 공략/팁 프롬겜-5195658045 6 2348 2024.03.08
71579 공략/팁 데몽 11 4486 2024.03.08
71557 소감 irjfmc 4 1536 2024.03.07
71556 공략/팁 프롬겜-5195658045 2 1688 2024.03.07
71513 스샷 JORDANGOM 5 2477 2024.03.06
71511 공략/팁 연분9164515128 7 2144 2024.03.06
71510 영상 런치컨트롤 7 893 2024.03.06
71506 공략/팁 프롬겜-5195658045 5 1815 2024.03.06
71485 팬아트 Snowdia 9 2868 2024.03.05
71482 영상 프롬겜-5195658045 3 1884 2024.03.05
71474 공략/팁 루리웹-8684570336 15 3456 2024.03.04
71470 공략/팁 프롬겜-5195658045 8 2388 2024.03.04
71462 소감 Nucleartooth. 6 2540 2024.03.04
71452 영상 런치컨트롤 5 921 2024.03.04
71444 영상 irjfmc 2 1630 2024.03.04
71431 공략/팁 연분9164515128 9 4018 2024.03.03
71405 영상 프롬겜-5195658045 4 1372 2024.03.03
71382 영상 런치컨트롤 8 1894 2024.03.02
71376 영상 Nucleartooth. 4 1066 2024.03.02
71359 소감 irjfmc 4 1684 2024.03.01
71339 영상 프롬겜-5195658045 3 2630 2024.02.29
71334 영상 겜무사 GameMUSA 4 2494 2024.02.29
71324 스샷 딴딴지 6 6230 2024.02.29
71321 공략/팁 런치컨트롤 13 4007 2024.02.29
71316 영상 EstMare 3 2235 2024.02.28
71311 영상 EstMare 4 984 2024.02.28
71303 소감 런치컨트롤 9 2927 2024.02.28
71295 영상 프롬겜-5195658045 3 4377 2024.02.28
71292 영상 프롬겜-5195658045 2 1018 2024.02.28
글쓰기 9130개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (PC)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (PS4)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (PS5)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (XBOX ONE)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (XSX)

X