본문

평점 :
7.7 더보기 +

[협력] [협력] 주말에 만난 맞딜형 호스트 [18]

(5642619)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1071 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
아뇨 모르는 사람인데 저만 계속 소환하던데요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ GG 형 카와이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
"좀 물러나 주면" 하는 심정으로 제스처 오지게 썼는데 무시하고 닥돌하던데요 환장하는 줄 -ㅅ-

BEST
자기도 살짝 미안한거지 하지만 맞딜은 못 참고 무슨 아버지의 원수 만난 놈처럼 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
패턴을 몰라 죽는 호스트는 이해됩니다 그러니까 협력 요청을 한 거겠죠 하지만 에오니아나 나비 분신 안으로 뛰어 들어가는 호스트 보면 다신 안 긋습니다 ㅋㅋ

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ GG 형 카와이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST JORDANGOM
"좀 물러나 주면" 하는 심정으로 제스처 오지게 썼는데 무시하고 닥돌하던데요 환장하는 줄 -ㅅ- | 24.02.13 14:25 | |

BEST JORDANGOM
자기도 살짝 미안한거지 하지만 맞딜은 못 참고 무슨 아버지의 원수 만난 놈처럼 ㄷㄷ | 24.02.13 14:26 | |

런치컨트롤

복장이 약간 저짊 같아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런가 더 정감이 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. | 24.02.13 14:28 | |

런치컨트롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 곰이 약간 그런 타입입니다..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 엄청 죽음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욱하는 걸 못 참음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.13 14:29 | |

JORDANGOM
잇신의 조언을 반대로 해야 "망설임은 곧 생존이라고" | 24.02.13 14:41 | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

친구에요?ㅋㅋㅋ 그래도 발전은 하네요ㅋㅋㅋ

BEST EstMare
아뇨 모르는 사람인데 저만 계속 소환하던데요 ㅋㅋ | 24.02.13 14:41 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

닥돌!!!! 협력 입장에서는 쉽지 않은 호스트!!!!! 고생 많으셨어용!!

isnow-rain
그럭저럭 자주 만나는 타입이긴 해요 포기할만 한데 계속 저만 부르길래 "그래 깨줄게" 단, "모든 건 너 하기에 달렸다" 했죠 | 24.02.13 14:43 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

런치컨트롤
저라면 탈주 했을 겁니닼 ㅋㅋ 신님이라 가능했을 듯 ㅎㅎ 즐거운 오후 되세요오오오!! | 24.02.13 14:47 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

맞딜 할거면 기도의 일격이나 참기를 쓰라고!

프롬겜-5195658045
싫으면 시집가 | 24.02.13 19:19 | |

프롬겜-5195658045
분명 시산이 좋다는 얘길 들었을지 몰라요 그럼 저보단 슬라임 영체가 나았을 텐데 -ㅅ- | 24.02.13 19:44 | |

런치컨트롤
ㄹㅇ로요 | 24.02.13 19:49 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

개인적으로 저런 협력자를 좋아 합니다.ㅎㅎ 말그대로 협력이죠. 서로 도우면서 하는겁니다~~

BEST 프로우
패턴을 몰라 죽는 호스트는 이해됩니다 그러니까 협력 요청을 한 거겠죠 하지만 에오니아나 나비 분신 안으로 뛰어 들어가는 호스트 보면 다신 안 긋습니다 ㅋㅋ | 24.02.13 19:43 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

런치컨트롤
그건~~ 따라하기 힘든 공격이군요 ㄷㄷ;; | 24.02.13 22:24 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 3170개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X