본문

평점 :
7.7 더보기 +

[협력] 레날라 보스전 꼬맹이들 3마리 잡아야 떨어지는 거 아니였나요? [16]

(5642619)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3176 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
멀티 할 때 바뀌는 요소들이 제법 되더군요 몇 군데에선 희한한 패턴들도 첨 봤고, 파름 아즈라 마지막 구간쯤에 전쟁매들 쫙 깔려 있는 곳에서 번개 계속 쓰는 고룡은 멀티 하면 무조건 텔레포트 해서 도망 가버리더라고요 근데 레날라 협력 때 저는 3마리 잡았었는데...?

BEST
멀티 할 때 바뀌는 요소들이 제법 되더군요 몇 군데에선 희한한 패턴들도 첨 봤고, 파름 아즈라 마지막 구간쯤에 전쟁매들 쫙 깔려 있는 곳에서 번개 계속 쓰는 고룡은 멀티 하면 무조건 텔레포트 해서 도망 가버리더라고요 근데 레날라 협력 때 저는 3마리 잡았었는데...?

(IP보기클릭)1.243.***.***

Cyker
최근 레날라 협력을 안 해봐서 혹시 바뀐 게 있었나 싶었는데 아니었나 보네요 뭐지?ㅋㅋ | 22.12.15 23:46 | |

런치컨트롤
오래 전도 아닙니다 지인 하나가 세이브 파일 날려 먹어서 바로 저번 주에 모든 회차 통째로 협력 했었거든요 | 22.12.15 23:51 | |

Cyker
그냥 해프닝이었네요 3마리 잡고 레날라 패려고 할복 뙇! 했는데 또 책이 날라오다니 ㅋ | 22.12.15 23:52 | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

런치컨트롤
해프닝으로 정리된건가요? | 22.12.16 00:06 | |

루리웹-9164515128
몰라요 ㅋㅋㅋ 언제 기회 되면 다시 해볼까 당장은 뭐가 없네요 그냥 아무 일 아닌데 패치가 된 건지 싶어서 글 써봤어요 | 22.12.16 00:08 | |

음 3명이 맞는데,,, 우리 가보죠 협력 레날라

3명 맞는 거죠? 무시당한 거네 -ㅅ- | 22.12.15 23:50 | |

런치컨트롤
제가 확인해보고자 다녀와볼게요^^ | 22.12.15 23:57 | |

확인해보고 싶었는데 협력을 안불러줘서 일단 종료했습니다 추후 제가 혹시 해보고 3명이 아닌상황이 발생되면 다시 말씀드릴게요 | 22.12.16 00:33 | |

넵~ :) | 22.12.16 00:42 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

여새는 버그 안보이던데 아직도 존재하긴 하네요 전에는 아무리 꼬맹이들 죽여도 안내려와서…손주에게 빠이~~하고 멀티 끊은적이 여러번 있었거든요 근데 어느순간부터는 물론 레날라 협력도 사라졌지만 몇번 들어가면 정상적으로 잘되길레 고쳤나보다 했습니다 ㅎㅎ

시산풀강
음.. 전에 겪어보셨군요 죽여도 죽여도 안 내려온 건 뭐 어쩌라는 거 ㅋㅋ | 22.12.16 08:26 | |

런치컨트롤
와 그런버그가,,,,, 보스가 데미지가 안들어가는 버그는 비일비재하는데 꼬맹이들이 안내려오는 버그도 오!! 3마리죽여야 내려오는게 한번도 아니고 두번이상 반복인데 이게 5마리 죽여야 내려오는게 몇번 반복이면 정말 체크해봐야할거같아요 너무 궁금,,,, | 22.12.16 15:38 | |

방금 4마리 잡고 떨어졌네요 아마 서버 문제로 3마리 카운트가 한번씩 제대로 안되는 모양

Cyker
음... 레날라 협력 많이 해본 건 아니지만 그래도 가끔 했었는데 3번 이상은 처음 겪어보네요 ㅋㅋ | 22.12.19 12:36 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 3170개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X