본문

평점 :
7.7 더보기 +

[협력] (PS)고수님들... 말레니아 좀 깨주세요 ㅠㅠ [30]

(5383236)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4302 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)121.133.***.***

말라리아는 그냥 약쓰시면 바닥에 금색 사인이 쫘악~ ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

둘리 형아
협력 몇번 해봤는데 다 실패했네요 ㅠㅠ | 23.08.07 20:06 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

루리웹-6007733154
두명 부르세요;; ㄷㄷ 말라리아가 좀 개같긴합니다.. ㄷㄷ | 23.08.07 20:15 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

말라리아ㅋ 쌔죠~ 진짜 금색사인이 많긴해요 전 몇대 맞으니깐 안되겠군요 ㅎㅎ

프로우브
아직 아무도 안 오시네요... 8시 30분까지 기다려 보고 안 오시면 최종 보스를 먼저 시도해 봐야 겠네요.. | 23.08.07 20:10 | |

말레니아한테 한대도 안맞고 깨는 사람은 이까페에서도 몇명 없습니다. 런치컨트롤 님 정도면 몰라도.... | 23.08.07 20:12 | |

프로우브
아... 그럼 그 부분은 삭제해야겠네요 ㅋㅋ ㅠㅠ 그냥... 깨주세요... 로 변경... | 23.08.07 20:20 | |

그렇다면 제가 갈께요.ㅎ 초회차 말레니아 정도는 뭐ㅎㅎㅎ | 23.08.07 20:22 | |

문 입구에 나이스맨이 접니다 ㅎㅎㅎ 소환해주세요~~ | 23.08.07 20:24 | |

프로우브
오... 꼼수 써서라도 어떻게든 깨주시면 감사드리겠습니다... ㅠㅠ | 23.08.07 20:24 | |

아. 레벨이 낮으시군요. 저도 두방에 죽네요. 이러면 잡으려면 저도 여러번 도전해야 될것 같습니다. 찐고수 분이 오셔야 할것 같네요 | 23.08.07 20:28 | |

프로우브
ㅠㅠ 저도 두방 컷... 그래도 감사드립니다... 뒤에서 서폿 해드릴게요...! | 23.08.07 20:29 | |

프로우브
혹시 꼼수로는 잡을 방법 없을까요...? 여태까지 잘 깨왔는데 막히니 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 물론 필수 보스는 아니지만... | 23.08.07 20:31 | |

프로우브
아 ㅠㅠ 스테미나 부족... 그래도 고지가 좀 보이네요! | 23.08.07 20:40 | |

이거 풀강무기대미지 너무 안들어가서 쉽지 않군요. 일단 제실력으로도 무리군요. 이럴줄은 몰랐는데. 찐고수분 오셔야 할것 같습니다 | 23.08.07 20:40 | |

프로우브
아 ㅠㅠ 네 그래도 감사했습니다... 제가 좀 더 잘 했으면 깼을텐데 흑 ㅠㅠ | 23.08.07 20:43 | |

프로우브
저랑 비슷한 랩인 분이랑 트라이했는데 깨진 못 했지만 답은 죽음의 칼날이었네요... 아깝게 제가 죽는 바람에 ㅠㅠ | 23.08.07 20:52 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

플스라 까비

Theunissen
아 ㅠㅠㅠ | 23.08.07 20:21 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

아직이시면 제가 시간이 좀 괜찮아서 도움드릴 수 있을 거 같아요 댓글 주세요 :)

런치컨트롤
오... 도움 부탁드려요 ㅠㅠ | 23.08.07 20:52 | |

저분은 가능할겁니다. ㅎㅎ | 23.08.07 20:53 | |

1234로 그었습니다 :) | 23.08.07 20:57 | |

런치컨트롤
와 정말 감사드립니다!!!! 이런 진귀한 관경을 직관으로 볼 수 있었다니 ㅠㅠ 진짜 축구 한일전보다 더 열심히 응원한 거 같네요 ㅋㅋㅋ 너무 감사드려요!! | 23.08.07 21:19 | |

근데 레벨이랑 강화가 몇인가요? 보통 1회차 말레니 아 협력 가면 2~3분이면 끝나는데 8분 가까이 때렸어요 강제 노데미지 클리어네요 ㄷㄷㄷ | 23.08.07 21:21 | |

런치컨트롤
레벨 13 에 노업이요 ㅠㅠ 저랩 플레이로 시도해 보고 싶어서 도움없이 여기까지 왔는데 말레니아는 답이 없더라고요 ㄷㄷ 이제 마지막 보스만 남았네요.. 아무튼 노데미지 대단하십니다... 전 아무리.봐도 패턴이 안 보이던데 거리 조절까지 ㄷㄷ | 23.08.07 21:27 | |

레벨13에 노업으로 여기까지온거면 저보다 더 잘하시는겁니다. 아니 할수 있는분이 거의 몇명 없죠. 어쩐지 최고회차 말레니아 매일 연습하는 저도 못깰정도니 다른 사람도무리죠 ㅎㅎ | 23.08.07 21:33 | |

아.. 처음에 언급을 해주셨으면 준비를 했을텐데 그래서 첫트 들어가서 일부러 죽었어요 셋팅 다시 하려고 점공에 89 데미지 보고 흠칫~!! 냉기 출혈 각종 상태이상 무기 주섬 주섬 챙겨 들어갔네요 ㅋㅋ | 23.08.07 21:34 | |

런치컨트롤
아... ㅋㅋ ㅠㅠ 어쩐지 다시 그어주실 때 시간 좀 걸리신다더니!! 출혈의 중요성을 다시 한번 깨달았습니다 ㅋㅋ | 23.08.07 21:47 | |

프로우브
ㅋㅋㅋ | 23.08.07 22:00 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 3170개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X