본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] 메인 DB공략을 정리하다 보며 느끼는게 [9]

(5009575)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7165 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)106.101.***.***

곡도 중에 샴시르가.공속이 특별하게 빠르다고 설명 하던데 은근 빠른 것 같긴 한데.착각인지.모르겠네요

(IP보기클릭)121.142.***.***

혈혼귀렵
전작의 중곡 소곡 개념 그대로 있는것같더라구요 | 22.03.31 00:51 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

쉬엄쉬엄 너무 무리하진 마시길. 자세한 멋진 공략 감사합니다! 여러 무기를 써보고 싶어요+_+

(IP보기클릭)211.245.***.***

신성이 아니라 성률쪽 즉 황금률 쪽 계열 무기가 즉사 시키는게 아닌가 싶기도하네요

(IP보기클릭)121.170.***.***

눈의엘프
황금률이 좋아용 홍홍 | 22.03.31 00:33 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

화이팅! 지역별 퀘스트 보면서 요즘 잼게 하고 있어요 글대로 똑같이 진행 안되면 당황하긴 하는데 그래도 유튜브,게시판 봐가며 해 나가고 있습니다 근데 리에니에 쪽 유라 퀘스트에 보면 학원 정문 축복 기준 우측이라 그래서 상인 있는데까지 갔는데도 없어서 유튜브보니 축복 기준 앞으로 나가니 사인이 있더라구요 ㅜㅜ 그래도 그 자료를 가지고 해나갈 수 있어서 다행이에요 감사합니다

(IP보기클릭)121.170.***.***

Ps5!
앗...상인 있는데는 좌측인데 제가 방향기준을 헷갈리게 적은거 같아요 ㅠㅠ... 죄성함다 | 22.03.31 00:32 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

雪花

죄송하긴요 그냥 혹 다른분들도 저처럼 상인까지 찍고 와서는 유튜브 공략 검색할까봐 수정 차원에서 오류보고 한거에용 ㅎㅎ 좌측이라고 하시는거 보니 축복에서 학원을 바라보고가 기준인가요? 각자 기준이 달라서 생기는 듯 ㅎㅎㅎㅎ 학원을 등지고 정면이 되는 거겠죠? 아아... 헷갈리기 시작했어요.... | 22.03.31 00:43 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

신성의 경우, 이번작에서는 언데드가 단지 신을 거부해서가 아니라 또다른 신격에 의한 것(죽음의 왕자)이라 그런걸지도 모르겠습니다. 그러니까 부패의 권속처럼 그저 죽음에 속한 권속이니 아무 신이나 카운터가 되지 않는 느낌으로? 황금률만이 명확하게 죽음을 배제하고 거부한 법칙이자 신앙이니 유일하게 대 언데드 능력이 있는 것 같아요:)

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 62091개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X