본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] 말레니아 원킬 [31]

(4892798)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13025 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
말레니아:게임 x같이 하네...

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
말레니아 패드 던지겟네

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
저 도핑하는 컨트롤보다 피하는 컨트롤이 더 쉽겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
푸른무희

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
약쟁이 빌드

(IP보기클릭)223.39.***.***

!??

(IP보기클릭)106.101.***.***

야이 망자쉑

이거 어떻게 한건가요?

21S
공격력 버프 둘둘둘둘둘 | 22.03.11 07:22 | |

루리웹-8822667903
이거 누가 공략좀 해줬으면 이틀째 말레리아 막혀있네요 | 22.03.11 08:45 | |

21S
탈리스만 하나는 딸피일때 공격력증가같네요 | 22.03.11 12:00 | |

21S
또다른 탈리스만은 무게 가벼울때 공증 | 22.03.11 12:15 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

???????

(IP보기클릭)59.17.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
약쟁이 빌드

(IP보기클릭)223.39.***.***

아름답네요 ㅋㅋ

피봐라 스쳐도 저세상이네 ㅋㅋ.. 난 저런방법이 있다해도 따라하지도 못하겠네 ㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

가벼울수록 공 오르는 탈리스만이 뭐였더라...

BEST
Melodie
푸른무희 | 22.03.11 08:47 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

최강의 클리커조합이네요ㅋㅋ

진정한 너한방 나한방

(IP보기클릭)39.118.***.***

와 저 짧은 사이에 저만한 버프 안꼬이고 하는것도 능력이다

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
말레니아 패드 던지겟네

(IP보기클릭)112.162.***.***

너도한방 나도한방 빌드 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
말레니아:게임 x같이 하네...

(IP보기클릭)1.232.***.***

역시 소울 겜에서 빠지지 않는 극한의 죽창 빌드 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)14.48.***.***

다크소울에선 몇번이라도 피하던데 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

망자는 못 말려...

(IP보기클릭)222.112.***.***

장비창 컨틀롤 속도가 @.@

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
저 도핑하는 컨트롤보다 피하는 컨트롤이 더 쉽겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.20.***.***

망자들을 이러고 노는구나 싶네요 온갖 신기한 방법이 다 나오는 듯

(IP보기클릭)119.193.***.***

앞으로 근접 구리다고 밸런스 타령하지 말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

내가 뭘 본거지...

빛바랜자 : 니가 그렇게 쎄? 내가 더 쎄!

(IP보기클릭)221.161.***.***

개롤트세요?

(IP보기클릭)49.161.***.***

도핑을 얼마나 한 거야ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 347962 2022.11.09
57887 공지 근래 핫한 PVP 적정렙에 대한 공지 (15) 雪花 17 159813 2022.08.22
57703 공략/팁 엘든링의 모든 무기와 추천 "창편" (17) 雪花 26 334386 2022.08.18
51303 공략/팁 엘든링 HP 리젠(회복) 무기 스페셜 (18) 雪花 37 325562 2022.05.07
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 52 693746 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 25 297766 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (50) 雪花 88 822804 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 지도&지도웹 ver1.0 + 진행가이드 (90) 雪花 165 1130012 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, text ver.) (261) 雪花 180 1874035 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (42) 雪花 116 1381618 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 21 565258 2022.02.20
나눔/교환 흰가면 나눔받을수 있을까요.. (1) 뉴냥뉴냥 45 15:24
나눔/교환 풀왕룬 나눔 가능하신분 계실가요? SiSeU 27 15:20
나눔/교환 랜스 두자루 나눔 부탁드립니다. 설화즈 33 14:06
2619 잡담 에버그린캠핑 13 5830 2022.02.25
71477 잡담 FIVE★ 12 1736 2024.03.04
66237 잡담 SSonini 12 2547 2023.04.16
61570 잡담 아마존슨 12 2247 2022.12.09
59516 잡담 루리웹-2090093546 12 2517 2022.10.01
56979 잡담 런치컨트롤 12 2052 2022.08.02
56661 잡담         12 1610 2022.07.24
52178 잡담 사나♡ 12 5845 2022.05.14
49762 잡담 칸다군 12 5985 2022.04.27
49723 잡담 눈물껄룩 12 7680 2022.04.27
47561 잡담 FIVE★ 12 5597 2022.04.19
45515 잡담 너무착한사람 12 3439 2022.04.11
44943 잡담 루리웹-3681609584 12 8926 2022.04.09
44726 잡담 FIVE★ 12 24747 2022.04.09
44479 잡담 루리웹-7668390740 12 4812 2022.04.08
44152 잡담 루리웹-2799137236 12 24772 2022.04.07
44044 잡담 AndyPark 12 8544 2022.04.07
41730 잡담 에세라이트 12 8241 2022.04.02
41130 잡담 BO_SEOK 12 5850 2022.03.31
39002 잡담 쇠궁둥이 한스 12 4765 2022.03.28
37554 잡담 듀랜트 12 5164 2022.03.26
36841 잡담 촉수금지 12 7335 2022.03.25
34624 잡담 Johnnyhoon 12 6613 2022.03.22
34601 잡담 patchouli 12 11889 2022.03.22
33004 잡담 Infoprotec 12 7723 2022.03.20
32279 잡담 문화충격 12 10657 2022.03.19
30543 잡담 캡틴아메리카 12 7439 2022.03.18
29831 잡담 어리준 12 8722 2022.03.18
25191 잡담 lunesaladin 12 12929 2022.03.14
21995 잡담 yasyas 12 13025 2022.03.11
글쓰기 33412개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X