본문

평점 :
3.8 더보기 +

[득템] 오늘의 득템입니다 ^^ [14]

(1541800)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5562 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)222.98.***.***

메피장이예요~~ 완전 축하해요~~ 자 하나를 베르로 바꾸면 수수께끼 바로 하나 만들수있겠네요~ 아니면 자 2개를 다 베르로 바꾸고 바로 무공 ㄱㄱㄱ

(IP보기클릭)1.234.***.***

루리웹-8596624210
억 메피장님 ㅋㅋㅋ.... 감사합니다 ㅎㅎ 저도 하루에 이런 룬을 두 개나 먹은게 신기하네요. 자룬-베르룬 맞교환을 해야 하는거에요? | 22.02.26 18:26 | |

레드XIII
요즘은 자룬이 좀더 가치가 있아서.. 자룬2개면..2베르+이슷 정도는 되지않을까싶어요 | 22.02.26 18:51 | |

아~ 그렇군요.. ㅎㅎ... 트레이드 통해서 무공을 만들어보든 해야겠네요. 그 전에 에테자쓰를 먹어야겠지만 ㅋㅋ;; 에테자쓰 먹기까진 계속 콜투암 만들 옴룬이나 찾으러 다녀봐야겠습니다. | 22.02.26 19:03 | |

레드XIII
자쓰는 자룬보다 힘들어여 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 하루 2자룬의 행운이라면..혹시 모르겠네요.. 응원드립니다 ㅎ | 22.02.26 19:38 | |

와... 어쩐지 여지껏 자이언트란 글자를 한 번도 못 본 이유가 있었군요 ㅎㅎ | 22.02.26 19:45 | |

레드XIII
글구..이게 나중에.파실게 아니라면..본케 그냥 쓰실거면..제가드린 에테콜블에하셔도되요.. 저도 콜블무공쓰고있어요~ 뭐 되팔이할거 아니라서.. 지금 에테그폴 시세가 로룬정도인데.. 직득하시는게...아니라면.. | 22.02.26 19:46 | |

그냥..있는 재료에하고..저라면.. 그 로룬으로 용병 인내를 입히는게 더 낫다고 봅니다.. 어쨋든 하루 2자룬이라는 행운이 있으니 좀더 파밍해보시고..저라면 당장 무공만들너서 바알 잡으러 더니믄것도 좋다고 생각합니다 이렇든 저렇든 행복한 고민이네요.. 저도 베르 수르 로룬은 여러번 먹었지만..아직 자룬은 직득이 없어서..ㅎㅎ 부럽습니다 ㅋㅋ | 22.02.26 19:48 | |

글쿤요 ㄷㄷㄷㄷ..... 사실 에테 미늘창 자체를 아직 본 적이 없습니다 ㅎㅎ;;; 일단 베르룬이나 콜투암 재료인 옴 룬이나 모을게 있어서 하면서 먹기만을 바래보고 있는 중입니다 자쓰는 단지.. 빠르고 좋다는 이유로다가 자쓰자쓰 이러는거지 ^^;;;;;; | 22.02.26 19:50 | |

사실....... 자룬 먹은거는 제 똥케에서 천운급이라 생각이 들고요. 떨어지지도 않는 고급룬을 아무 무기에 막 박기 너무 아깝고 그러네요 ㅠ_ㅠ 온니 자쓰!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 일단 어떻게 될지는 노가다 돌아 보면서 결정해야 맞는거 같습니다 ^^;; | 22.02.26 19:53 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

ㅊㅋㅊㅋ

샘재
감사합니다~!! 그동안 똥캐가 웬일인지.. ㅎㅎ;; | 22.02.26 18:41 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

3캐릭 키우는 동안 구경도 못해본 자룬을 두개나 드시다니.. 금방 무공 만드시겠네요. 바바 줄려고 에테자쓰, 에테그폴 팔아서 슬픔 두자루 만들었는데 뼈대가 다시 필요하게 될 줄은 몰랐네요. 그래도 일단 꾸역꾸역 모아서 에테쓰레셔, 베르룬도 구했으니 이제 배르룬 하나만 더 구하면 곧 완성입니다.

Eastrun76
아직은 그림의 떡입니다 ㅠ_ㅠ 다른 분들은 다 있는거 같은 무공인데 ㄷㄷㄷㄷ 저도 꾸역꾸역 모아서 멋지게 띄워보겠습니다 ㅎㅎ 오늘 베르 꼭 하나 드실겁니다 아자!! | 22.02.26 22:16 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
7496 공지 게시판 '거래' 및 '구걸' 글 제한 안내 Naeri 14 1000351 2021.10.03
1530 공략/팁 :: 디아블로 2 루리웹 레저렉션 정보 글 모음 ::(ver. 2/24) (5) Naeri 14 1331256 2021.09.23
거래 ps스탠)엘드리치 팝니다..3자룬 루리웹-5874176318 9 08:13
거래 스탠)여러가지 팝니다 76001212 118 2024.06.23
거래 레더)아마존 횟불,구타이탄,다뎀 삽니다 루리웹-6622218273 75 2024.06.22
42883 정보 Naeri 2 6407 2022.03.25
42876 잡담 루리웹클린유저 2 4969 2022.03.24
42766 잡담 웨일스고기` 2 12301 2022.03.19
42654 잡담 웨일스고기` 7 45688 2022.03.12
42621 득템 웨일스고기` 4 5856 2022.03.11
42619 잡담 Eastrun76 2 3248 2022.03.11
42615 잡담 디비자이소 3 4357 2022.03.11
42596 잡담 mangazim 3 3931 2022.03.09
42594 잡담 디비자이소 3 5872 2022.03.09
42565 잡담 안경 4 5691 2022.03.08
42557 잡담 웨일스고기` 2 7088 2022.03.07
42546 잡담 루리웹-6171660985 4 5629 2022.03.07
42530 잡담 루리웹-3436993331 3 4678 2022.03.06
42506 소감 iolo99 2 12346 2022.03.05
42503 잡담 yahooooooo! 2 3307 2022.03.05
42501 잡담 루리웹-6171660985 3 5081 2022.03.05
42480 잡담 안경 2 4187 2022.03.04
42455 공략/팁 Naeri 4 6794 2022.03.03
42444 잡담 루리웹-1236479132 3 5839 2022.03.02
42438 정보 iolo99 3 8347 2022.03.02
42437 잡담 넥넴뭘로하지 4 4926 2022.03.02
42390 공략/팁 Naeri 9 11255 2022.03.01
42372 잡담 Eastrun76 2 5375 2022.02.28
42370 잡담 안경 2 4986 2022.02.28
42369 잡담 깁은고뇌 2 5373 2022.02.28
42365 잡담 아머왕 2 4211 2022.02.27
42339 잡담 YD_Airstreamer 2 3261 2022.02.27
42328 득템 레드XIII 2 5562 2022.02.26
42320 잡담 레드XIII 2 3787 2022.02.26
42308 잡담 안경 6 4915 2022.02.25
글쓰기 2861개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

디아블로 2: 레저렉션

평점
3.8
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
블리자드

유통사
블리자드
일정
[출시] 2021.09.23 (PC)
[출시] 2021.09.23 (PS4)
[출시] 2021.09.23 (PS5)
[출시] 2021.09.23 (XBOX ONE)
[출시] 2021.09.23 (XSX)
[출시] 2021.09.23 (SWITCH)

X