본문

평점 :
7.8 더보기 +

[잡담] gif) 웨스트햄 팬입니다! [37]

(4740021)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2402 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)220.79.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나만없어아이코닉
감사합니다!!! | 20.10.19 05:26 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

행복한가요?

수비수좀뽑자
완패할걸로 생각했는데 비겨서 오늘 경기 대만족, 햄볶합니다! ㅎㅎㅎ | 20.10.19 05:28 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

추카합니다!

권사대첩
감사합니다! 이번 시즌은 강등권에서 좀 벗어나고 싶습니다. ㅎㅎ | 20.10.19 05:56 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

마지막골 너무 멋졌어요

루리웹-8188550184
란시니가 오랜 부상으로 인해 침체기였는데 이런 멋진 대박골을 터뜨릴줄 정말 꿈에도 몰랐네요. ㅎㅎㅎ | 20.10.19 05:57 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

ㄷㄷ 진퉁이다..

다음달
넵넵 진짜 팬입니다! ㅎㅎ | 20.10.19 09:28 | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

완전 추천박고 갑니다 ㄷㄷ 웨햄의 멋진 뒷심!!

하늘다램지
맨날 털리다가 뒷심으로 멋지게 비겨봅니다! ㅎㅎ | 20.10.19 09:29 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

웨스트햄 찐팬이신가보다!! 멋집니다!! :) 웨스트햄의 팬이 되신 이유가 궁금하네요 ㅎㅎ

꿀떡이네
시작은 앤디 캐롤 때문에 웨스트햄을 응원하게 되었습니다. ㅎㅎ | 20.10.19 09:24 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0983668824
이럴때 인증! ㅎㅎ | 20.10.19 09:29 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

멋짐님

루리웹-8390040055
감사합니다! ^^ | 20.10.19 09:29 | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

굿!! 축하해요 ㅎ

I_got_lucky
감사합니다! 비겼는데 이긴 기분!! ㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.10.19 09:30 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

오 멋져요!

루리웹-6455975227
고맙습니다! | 20.10.19 09:30 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

마니님이 웨스트햄찐팬이셨군요 가끔 매칭되서 재밌게즐기는데 마니님 크로스플레이가 진짜 무섭다는.. 항상 건승하세요^^ ㅊㅊ

T.Rain
티레인님 반갑습니다! 건승하세요~ ^^ | 20.10.19 09:25 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

와 패드 간지나네요

디컨
몇년전에 웨스트햄 공홈에서 구입했었어요! ㅎㅎ | 20.10.19 09:28 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

오 진성 팬ㅇㅣ셨네요~~ 추천합니다~!

선문바라기
팬 맞습니다! 감사합니다!! | 20.10.19 09:28 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

추천 꾸욱~! 매번 감사드립니다

루리웹-7694137345
고맙습니다! ^^ | 20.10.19 09:26 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

유명하신 웨스트햄 팬이시죠~~^^ 항상 자료 잘보고있습니다~~

FC작전
웨스트햄 팬으로써 이럴때 등장해봅니다. ㅎㅎ 감사합니다!! | 20.10.19 09:27 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

축하드립니다 ^^ 늘 정보 감사드려요 엇그제 매치데이 마니님 밀란 상대 했는데 영혼까지 털린 ㅋㅋ 뚝배기 전술 잘하시는 검방 가세요~~

DannyOcean
감사합니다! 좋은하루, 건승하세요~ ^^ | 20.10.19 09:26 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

비추가 없군...

태클왕
비추를 주시는 분이 계신다면 그 분은 분명 라이벌인 밀월 팬! ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.19 09:38 | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

마지막골은 진짜 대박이다

루리웹-2858711757
란시니의 버저비터 골은 정말 대박이었어요! ㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.10.19 09:32 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

위닝17 때 웨햄이 저의 최애팀중 하나였습니다 ㅋㅋㅋ 캐롤, 벤테케 투톱으로 뚝배기 오지게 하고 다녔죠 ㅋㅋ 축하드려요~

ㄴ0ㄱ
감사합니다! ㅎㅎ 캐롤은 이제 뉴캐슬로 ㅠㅠ | 20.10.19 18:01 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 211178 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 79316 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 86899 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 201525 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 132143 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117769 2017.09.05
거래 코나미 단일 4.6 루리웹-6073849160 33 2024.05.21
거래 맨유단일 삽니다 루리웹-3088232576 43 2024.05.21
215735 잡담 다지나간다 26 2246 2021.08.30
214693 공략/팁 3백성애자 26 9020 2021.07.21
208642 잡담 루리웹-3274732235 26 1539 2021.03.13
206970 잡담 루리웹-6518838142 26 2604 2021.02.20
202106 잡담 루리웹-5243147243 26 4314 2021.01.09
201594 잡담 루리웹-3351852898 26 2516 2021.01.06
198169 잡담 보나이다신 26 2730 2020.12.17
185796 잡담 manee 26 2402 2020.10.19
177282 잡담 스팀pes2021해피위닝 26 3216 2020.09.18
176404 패치 안알랴줌 26 120581 2020.09.16
173637 잡담 루리웹-3351852898 26 1814 2020.08.20
170741 잡담 VEGA777 26 2429 2020.07.18
166928 잡담 레벨쓰리 26 2327 2020.06.12
166225 잡담 [BALS]축냐 26 2387 2020.06.04
165487 공략/팁 하늘다램지 26 15157 2020.05.28
157304 잡담 하늘다램지 26 7532 2020.03.17
153509 정보 하늘다램지 26 7342 2020.02.28
142150 공략/팁 N-OO 26 23671 2020.01.02
129257 잡담 이촌동럭셔리페이스 26 2700 2019.11.17
122313 정보 manee 26 17801 2019.10.24
115435 잡담 머라고하냐 26 7751 2019.10.04
115270 정보 Fiveguysinusa 26 9552 2019.10.04
98938 잡담 관심있나보네 26 2966 2019.06.06
94681 잡담 warez23 26 2723 2019.04.22
89614 공략/팁 Steam Stark 26 8850 2019.03.08
87378 잡담 루리웹-2293074632 26 4349 2019.02.24
76283 잡담 TheKop000 26 2358 2018.12.24
73151 영상 캡틴아담 26 68639 2018.12.07
글쓰기 168302개의 글이 있습니다.

이풋볼 페스 2021

평점
7.8
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.09.15 (PC)
[출시] 2020.09.15 (PS4)
[출시] 2020.09.15 (XBOX ONE)
사이트

X