본문

평점 :
10 더보기 +

[공지] 공지6. 3rd 카트라이더 대항전(경기 종료) [46]

(258223)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4596 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

빈칸인 부분은 아직 작업중입니다. ^-^;; 조만간에 작성완료하여 올리겠습니다.

스피드전 - 미시즈김82(misskimb) 제가 1등이네요..^^ 양선이님 세이버가 세컨이 있어서 그런데 세컨으로 나가면 안될까요?? 카트를 통일 하실꺼면 상관 없구요.

아이템전 - 승우왕자랑(swlovear3) 아름공주는(arlovesw3) 아... 아이디랑 라이더명 민망하네...ㅠㅠ

세컨ID를 막는 이유가, 주ID와 세컨ID를 둘다 신청하셔서 하시는 분들을 막기 위함인데요, 뭐 신분만 확인 된다면 상관 없겠죠. ^~^;

컥 아깝다 ㅜ,ㅜ~ 25일 군대 가욤 즐거운 대회 여시기를 ^_^~

헉... 죄송합니다. 제가 일정을 더 빨리 잡았어야 하는건데... ㅠㅠ 경기날짜를 앞당기면 신청기간이 너무 짧은거 같아서요. 주말에 친선게임이라도;;

이번 경기에 '쌈묵'님과 '패트릭군짱'님도 참가하셨으면 좋을텐데.. 마침 이번에 '패트릭군짱'님이 L2 라이센스도 따셨다고 하구요. '쌈묵'님이 오셔야 '패트릭군짱'님도 오신다네요. 이글 보시면 덧글을... ㅠㅠ

스피드전 - 간지나는악동(godn7777) 왼지모르게 흥분이되는*_*

스피드 고수분들 너무 쏠리네 shewuu2님도 상당히 고수시던데. 이번 기회에 아템으로 전향을....ㅋㅋ

'아가씨'님 아이템전으로 오시는건가요? +ㅅ+z

아이템전 - SsaMPpaK(ndy0129) 2번째 참가입니다. 저번엔 집에서 했지만, 요즘 컴이 너무 느려져셔... 이번엔 피씨방에 가서 해야할 지도... ㅠㅠ;

아템전 쌈묵(ssammuk)저번에 너무 아쉬워서 이번에 다시 도전해보겠습니다... 최소 1차전이라도 통과해야 ㅋ

잘생각하셨어요. 쿠쿡~♡

오 이런것도 잇엇네요 저 참가 되면 참가하고싶네요 5ytdfgdfg-스피드전

아이템전-러프RIDER 저도 참가하고싶습니다^^

아이템전 - 테러인천(junho804) 참기 신청이요

아이템전 - koreavery(koreavery) 이번엔 꼭 참가하겠습니다.

언제나 아템전만 밀리는군요.ㅡㅡ

루리웹엔 아이템 유저분이 많은거 같아요. ^ㅅ^;

늦었네요^^;;..죄송합니다 이번에는 무슨일있도 참가합니다~ 아이템전-봉금아사랑해(hhlan85)

아이템전-쿨라파워(blg19)

'타카야노리코'님 넥슨ID도 함께 적어주시길 바랍니다.

ZARDMAN(jin85220) - 무지개 - 스피드전

저도 요즘엘투에서하는지라 엘투에서 경기하는게 좋긴하지만 사람이 덜 모이네요...빨리들 엘투따시고 참가하세용..특히스피드전은...

아그리고 제가 코크포인트가하나도없어서.ㅡㅡ 있으면 저번때처럼 상품후원좀해드릴려고했는데...저희슈퍼 팔았거든요 ㅋ 아쉽네요....

아.. 그럼 이젠 편의점 안하시는?? ^~^; 그땐 너무 감사했습니다~ (--)(__)

네 집까지통채로팔아서...얼마안있으면이사가요...ㅋ

마사이0202-파란색-스피드

컴터사양은 상관없죠? ㅠㅠ

상대 유저에게 피해줄만큼의 렉정도만 아니시면 상관없습니다. ^-^; 사양이 많이 낮으시다면 PC방을 이용하시는것도...♡

아 L2적응이 될라나;;

'마사이'님 넥슨 ID가 어떻게 되세요? ^~^

전어차피 출전안할거같지만 싸게싸게 ㅋㅋㅋ 출전하세용^^

aktkdl02 가다가 실수라도 박으면 양해바랍니다. 막자아닙니다 ^*^

고의적이기만 아니면 상관 없습니다. 뭐 당연히 아시겠지만 부딧히는거 한두번도 아니구요^^

(IP보기클릭).***

아이템전 oOo딸기oOo(white2756)

(IP보기클릭).***

아이템전 IIv바람vII(woolulu84)

아이템전 - 내배는물풍선(shoulder2000)

아이템전-녹스른다이어(xmfpem)이래 신청하면되는거죠^^

스피드전 6명;;; ㅠㅠ

아이템전 - 오우제(aronblade) 참가 신청합니다!~^^

아이템전 참가신청 - COOSIL

스피드전좀 해요 -_-

아이템전 내마음지우개(cufl072)

2nd 대회가 생각이 나네요 ^^ 루리 유져 여러분 수고하셨어요 ~

우승 하셨으니 멋진 추억거리로... ^-^;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1779495 정보 양선이 18253 2005.05.19
1742054 잡담 양선이 12019 2005.04.11
1711482 공지 양선이 11268 2005.03.17
9410609 잡담 루리웹-7983702261 8756 2023.03.11
9410610 질문 루리웹-8285088320 7895 2023.03.11
1699294 공지 양선이 7890 2005.03.08
490 공지 관리자 6639 2000.01.12
4526630 스샷 나타Qoo 6 5410 2011.06.21
1707810 공지 양선이 5109 2005.03.14
1815650 공지 양선이 5001 2005.06.29
1755811 공지 양선이 1 4880 2005.04.25
1861351 공지 양선이 1 4596 2005.08.12
1833756 정보 양선이 4478 2005.07.20
1977081 공지 내마음지우개 1 4381 2005.12.12
1745677 잡담 쌈묵 4339 2005.04.14
3952769 영상 나노폰 2 4336 2010.03.29
9410590 정보 루리웹-9740395892 2 4148 2023.01.14
1897141 잡담 야규 장베이 4093 2005.09.13
1472662 정보 코나미 3855 2004.10.30
3114721 잡담 오른쪽이 3737 2008.09.29
2415461 잡담 새롬달콤 3669 2007.01.26
2881520 잡담 레걸 3644 2008.03.05
2262684 정보 MANA 3639 2006.08.12
1990021 잡담 "유비"유상철 3579 2005.12.22
1745130 잡담 쌈묵 3474 2005.04.14
2245873 잡담 코아스 뭐야 3396 2006.07.27
3962108 스샷
나노폰 3301 2010.04.04
7550048 스샷 Geondaeng 3162 2014.12.22
글쓰기 2654개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

카트라이더: 드리프트

평점
장르
레이싱
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 안드로이드, PS4, XBOX ONE
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2023.01.12 (PC)
[출시] 2023.01.12 (아이폰)
[출시] 2023.01.12 (안드로이드)
[출시] 2023.03.09 (PS4)
[출시] 2023.03.09 (XBOX ONE)
사이트

X