본문

평점 :
10 더보기 +

[공지] 공지5. 루리웹회원 길드가입안내 [38]

(258223)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5001 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

길드 활동은 저도 바라고 있던 거고... 게시판 활성화를 위한 노력~ 정말 수고하십니다~~

베리굿입니다~!

그림 업로드 기능 정말 좋네요. 링크 하기 버거웠는데요(아직도 잘 못함 ㅠㅠ) 길드는 만드는 쪽에 찬성은 하지만, 저 처럼 지맘대로 사는 놈은 가입 하기가. ㅋㅋ 어쩃든 길드가 생기는 것도 좋겠네요.

길드 좋죠. 길드전도 할 수 있으려나요? ^^

전 다 찬성입니다

어서어서 클럽 가입을~ ^ ∇^)/

^^

'루리'님께서 서버에 부담에 많이 가기 때문에 이미지가 필수인 곳이 아니라면 기능을 허용하기 힘드시다고 하시네요. 스샷은 링크 게시판을 이용해 주시길... -_ㅜ

언제 스샷찍으신건지... 제꺼 불들어와있네요..ㅋㅋ ^^ 활동열씨미 해야하는디... 킁.. 길드가입하신분들.. 친추 할께요~

저 지금 가입햇습니다..

'쌈묵'님이 의외로 늦게 가입 하셨네요... ^ㅁ^;;

^^가입한다고하는게 깜빡깜빡햇네요.ㅡㅡ

와~ 제가 있네요 ^^ㅎㅎ

헐..저도가입해야겟네요 -_- 모르고잇엇네요;;

덧글란에 연한 바탕으로 카트그림을 넣어 보았습니다. 괜찮나요? ~_~ (덧글쓰는데 괜히 방해되는건 아닌지...ㆀ)

방해는 되지 않는데 처음엔 좀 당황 했습니다. 도대체 덧글은 어디 쓰는거지 ..ㅡㅡ;; 하면서요..

아아... 공지로써 말씀을 드렸어야 하는건데... ^ㅅ^a

늦게나마 길드 가입했습니다. 많은 분들과 함게 하고 싶습니다. 끄뻑

헐 나 없네

흠 왜 나이가 이상하게 나오지

길드 가입했습니다. 어젠 끌어올라라님과 겜도 같이 했구요..아쉽게도 잠깐이었지만...^^ 양선이님도 잠시 뵈서 반가웠습니다.

저도 길드 가입했습니다. ^^ 잘 부탁합니다. 카트 너무 재밌네요.

눈팅쟁이 초보, 밤소년입니다 ㅠ

이야~ 어느덧 회원수가 70명 가까이... 괜시리 뿌듯~ ^-^;

지금 클럽업뎃으로 가입중지..ㅠ.ㅠ

새롭게 단장되었네요. 가입 안하신분들은 어서.. ♡

저도 가입했습니다 ㅎㅎ

카트닉네임 "그란투4"입니다~오늘 가입했습니다^^

라이더:세대꽃 잘부탁드려요^^

헉 이걸 이제야 본 난 뭐란말인가 ㅡㅡ;;;;;;;;;

계속 가입해야지 가입해야지 생각만 하다가 이제서야 드디어 가입하게 되네요^^* 잘 부탁드립니다.

100명 다차서 더 이상 가입이 안되네요..

길드 가입했습니다.

아~ 이런게 있었군요~ 저도 길드 가입해야 되겠습니다.

가입신청했는데 잘 되려는지 모르겠네요 ^^

저도 가입신청!!^^

저도 가입신청요~ ㅋㅋ

저도 가입신청을했는딩...ㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1779495 정보 양선이 18253 2005.05.19
1742054 잡담 양선이 12019 2005.04.11
1711482 공지 양선이 11268 2005.03.17
9410609 잡담 루리웹-7983702261 8756 2023.03.11
9410610 질문 루리웹-8285088320 7895 2023.03.11
1699294 공지 양선이 7890 2005.03.08
490 공지 관리자 6639 2000.01.12
4526630 스샷 나타Qoo 6 5410 2011.06.21
1707810 공지 양선이 5109 2005.03.14
1815650 공지 양선이 5001 2005.06.29
1755811 공지 양선이 1 4880 2005.04.25
1861351 공지 양선이 1 4594 2005.08.12
1833756 정보 양선이 4478 2005.07.20
1977081 공지 내마음지우개 1 4381 2005.12.12
1745677 잡담 쌈묵 4339 2005.04.14
3952769 영상 나노폰 2 4336 2010.03.29
9410590 정보 루리웹-9740395892 2 4148 2023.01.14
1897141 잡담 야규 장베이 4093 2005.09.13
1472662 정보 코나미 3855 2004.10.30
3114721 잡담 오른쪽이 3737 2008.09.29
2415461 잡담 새롬달콤 3669 2007.01.26
2881520 잡담 레걸 3644 2008.03.05
2262684 정보 MANA 3639 2006.08.12
1990021 잡담 "유비"유상철 3579 2005.12.22
1745130 잡담 쌈묵 3474 2005.04.14
2245873 잡담 코아스 뭐야 3396 2006.07.27
3962108 스샷
나노폰 3301 2010.04.04
7550048 스샷 Geondaeng 3162 2014.12.22
글쓰기 2654개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

카트라이더: 드리프트

평점
장르
레이싱
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 안드로이드, PS4, XBOX ONE
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2023.01.12 (PC)
[출시] 2023.01.12 (아이폰)
[출시] 2023.01.12 (안드로이드)
[출시] 2023.03.09 (PS4)
[출시] 2023.03.09 (XBOX ONE)
사이트

X