본문

평점 :
3.7 더보기 +

[잡담] 약스포) 하드모드 GG.. feat 까밍아웃 [15]

(2215665)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2065 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
전 시애틀 첫날 까지 잘 가긴 했는데 말도 안되는 구간에서 낙사로 GG 쳤습니다 ㅜㅜ 기름 찾는 구간에서 로프로 건너는 장면이 있는데 여기 사실은 그냥 뛰어내려도 안 죽는곳인데 로프 반동 하다가 잘못 뛰니까 그냥 죽더라구요 ㅜㅜ 진짜 상상도 못한 구간에서 죽으니 웃음 밖에 안 나오더군요. 처음부터 다시는 도저히 안 될듯 하고 그냥 쳅터별로 시작 하는 것으로 수정해서 다시 도전 해 봐야 할거 같아요.

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
1시간동안 고생 많으셨습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
1시간동안 고생 많으셨습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.153.***.***

폭탄좀비
어젯밤 시애틀까지 가서 엘리 죽은것도 있는데 그것까지 합치면 대략 5시간을 버렸네요 ㅋㅋ 위로 감사합니다 | 20.08.14 17:20 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

황무지 많이 어렵더라구요 옆잡을 못하겠어요 ㅜㅜ

루리웹-2988879790
제가 생존자+를 쉽게해서 너무 얕봤나 봐요 그냥 체크포인트빨이었던 듯합니다 ㅠ 황무지 진짜 너무 어렵네요. 클리커 시각 회복한 줄 알았어요ㅋㅋ | 20.08.14 17:25 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

11번째여름밤
클리커 초음파 돌고래 급 이죠 사람도 무서워요 탄도 너무 안주고 황무지에요 정말 | 20.08.14 17:28 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

아이고 ㅠㅠ 고생하셨습니다 와 근데 진짜 러너 고개 돌리는 타이밍이 뭘 알고 돌리는 것처럼 기가 막히네요 위추 드립니다 ㅎㅎ

Fugacity
러너가 조엘이랑 눈빛교환하면서 뒤도는거 보고 정말ㅋㅋㅋ | 20.08.14 17:56 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

제가볼땐 강제 전투구간말고는 빤스런이 답이더군요.

Gec_kcw
다음에 하게되면 빤스런해야겠습니다 ㅠ | 20.08.14 18:40 | |

BEST
전 시애틀 첫날 까지 잘 가긴 했는데 말도 안되는 구간에서 낙사로 GG 쳤습니다 ㅜㅜ 기름 찾는 구간에서 로프로 건너는 장면이 있는데 여기 사실은 그냥 뛰어내려도 안 죽는곳인데 로프 반동 하다가 잘못 뛰니까 그냥 죽더라구요 ㅜㅜ 진짜 상상도 못한 구간에서 죽으니 웃음 밖에 안 나오더군요. 처음부터 다시는 도저히 안 될듯 하고 그냥 쳅터별로 시작 하는 것으로 수정해서 다시 도전 해 봐야 할거 같아요.

루리웹-3479253144
그래도 몰입도는 정말 뛰어났던것같습니다. 진짜 죽음에 두려움이 생기니까 상황에 몰입하게 되더라구요. 캐릭터들도 더 애정이가고. 이것때문에라도 저는 언젠가 다시 한번 해볼것같아요 | 20.08.14 18:54 | |

11번째여름밤
사실은 어제부터 응원하고 있었는데 나중에 다시 도전 하시면 글 올려 주세요 ㅎㅎㅎ | 20.08.14 19:02 | |

루리웹-3479253144
오 저를 응원하고 계셨군요 감사합니다 ㅋㅋ 다시하게 되면 올려볼게요 ㅎㅎ | 20.08.14 19:14 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

아... 저도 한시간 컷일 것 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

kerato
아닙니다 제가 똥손이라 그렇습니다ㅋㅋ 님께서는 시애틀의 초록을 보시길 기원합니다 ㅎㅎ | 20.08.14 23:59 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1860 공략/팁 전체 금고 비밀번호 (20) Cirrus 54 173941 2020.06.20
311 공략/팁 「더 라스트 오브 어스 파트 2」 공략 가이드 (수집요소 100% 진행영... (42) _루리웹게임 106 398669 2020.06.18
12511 잡담 루리웹-5515431968 2 285 2024.05.07
12510 잡담 저녁뭐먹을까 1 257 2024.05.07
12509 잡담 Saengsun 1 550 2024.04.24
12508 잡담 루리웹-8027756898 438 2024.04.20
12507 잡담 루리웹-6028033533 1 566 2024.04.20
12505 정보 곰돌~* 4 1765 2024.04.10
12503 소감 멸병 10 2082 2024.03.28
12502 잡담 루리웹-7051707860 1 1051 2024.03.24
12501 영상 곰돌~* 5 838 2024.03.24
12500 잡담 루리웹-1470112588 1 186 2024.03.23
12499 잡담 칼과나 5 3017 2024.03.22
12498 영상 곰돌~* 3 494 2024.03.22
12497 잡담 루리웹-8371350468 1 227 2024.03.19
12496 질문 마리영 1 475 2024.03.18
12495 잡담 킹카킹 635 2024.03.17
12494 정보 곰돌~* 11 2104 2024.03.16
12493 영상 곰돌~* 5 656 2024.03.15
12492 잡담 루리웹-7275260934 15 2823 2024.03.11
12491 스샷 곰돌~* 5 1991 2024.03.08
12490 잡담 루리웹-1966139076 4 2395 2024.03.07
12489 잡담 그레이트올드원 910 2024.03.06
12488 스샷 곰돌~* 5 1676 2024.03.04
12487 잡담 eggsy 461 2024.03.04
12486 잡담 코울필드 7 3479 2024.02.29
12485 영상 Akadusi 1 849 2024.02.28
12484 잡담 페니 파커 406 2024.02.27
12483 잡담 곰돌~* 6 2946 2024.02.25
12482 잡담 eggsy 398 2024.02.24
12481 잡담 개파이 705 2024.02.22
12478 잡담 렛츠비어오케이 1256 2024.02.22
글쓰기 9804개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

더 라스트 오브 어스 파트 2

평점
3.7
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
너티 독

유통사
SIEK
일정
[출시] 2020.06.19 (PS4)
[출시] 2024.01.19 리마스터드 (PS5)

X