본문

평점 :
9.1 더보기 +

[스샷] (잡담) 야사카니 파밍 쉽게 구할 수 있겠는데요??? [20]

(5539708)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4596 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)14.34.***.***

아참 인간형 잡으면 어차피 겸사겸사 인간은 = 인간도(이거도 야사카니 코드에 더 연관 있을 가능성이 혹시는 모르니) 그리구 혹시 보라색 화몽의 오니 LV750(+20) 두루마리 나눔 받습니다 (....)

(IP보기클릭)58.127.***.***

🥕🥕와룡재미있어요
두루마리에 +20은 뭔가요?? 두루마리도 +수치를 강화할수 있나요? | 23.01.08 20:14 | |

조니훈
두루마리의 레벨 표시가 LV 750 이렇게 되어 있는데 드롭되는거 중에서 LV 750(+20) 그냥 이렇게 나오는게 있어요 보면 바로 티나요 강화는 아니구 근데 (+20) 표시는 3회차때부터 있던거긴한데.... 그냥 보면 결국 LV 770이 된다는 의미인데 (....) 그래서 770 레벨 두루마리가 무슨 의도인지는 모르겠어요 (+20) 상관없이 다마시로 레벨 200 계승 혼주입 재료 구하려고 하는건데 이건 보라돌이한테 드롭률이 더 높게 적용되어 있는게 거의 확실해져서 그래도 일단 존재하니까 해보는김에 하려면 (+20)있는걸로 한번 해보는 그런거에요 | 23.01.08 20:26 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

🥕🥕와룡재미있어요
아 그런게 있군요 아직 한번도 못봐서 몰랐어요!ㅋㅋ 혹시 구하게되면 공유 드릴게요 ㅋㅋ | 23.01.09 09:33 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

와...

동성회직계4대회장

샌즈 | 23.01.08 14:54 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

전혀 쉬워 보이지 않는 건 왜죠? 야사카니 파밍할 만한 인간형 보스가 있었나요? 보라 화몽의 오니 몇 번 봤었는데 +20은 못본거 같네요. 그나마도 다 처분해서 하나 쯤 남겨 놓을 걸...

★DNF㉦

그 어차피 수갑 상단 강공이 요념 검기랑 참충부(강한 공격할 때 검기 나가는) 같이 나가니까요 지둔+번개 같이 걸면 되구 모모님 민첩 C나 로로님 궁국의 검무 그정도 나오는거보면 무리 없을 것 같아요 1분 한시간이면 60번 시간 오차 감안해서 최소 50번으로 횟수를 가정 하면 2시간이면 100번잡게 되는거니까요 1000번중에서 벌써 100번이에요 물론 저 기준치도 파밍 싫어하거나 시간이 없으면 빡세긴 하겠지만.... 그거까지 고려해서 더 빠른 방법은 없을 것 같구 (....) 엔에프님도 플레이 시간이 있는데 충분히 가능하시죠 뭐 제가 정확한 기억은 아닌데 슈텐도지 보라화몽 +20으로 얻어봤던거 같아요 규키는 확실히 있었구요 | 23.01.08 15:16 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

잇폰닷타라? 저거 왜 악의에 물든 아이싯팔 둘리로 보이지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0622871193

발편집 | 23.01.08 16:19 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

화몽은 어떻게 파밍해야할까요? 대체 몆마리를 잡으면 저런 옵이 ㄸ는지 ㄷㄷ

루리웹-5705313730
그.....그거 제 게시글 중에 언월도낫으로 그리운 반짝임에서 화몽 잡는 루틴 작성한게 있어요 그게 파밍하려는 유저의 기준에 따라 다르긴 한뎅.... 확률 자체는 그.. 설계된 코드는 심부 쪽의 화몽이 수치가 더 높게 되어 있을 것 같아요 그래서 심부에서 하실건지 아니면 그리운 반짝임에서 하실건지 어디에서 얼만큼 목표(개수) 기준을 잡으실지가 먼저신데 저는 장기간으로 생각을 해서 목표를 길게 잡았어요 애초에 1만마리까지 목표하고 안되면 2만마리였긴하다보니 (....) 몇천마리 모으고나서 안 나왔으면 또 파밍하려고 했는데 나와서 파밍이 다 끝난 경우에요 그래서 제꺼 5회차 그리운 반짝임 클리어 횟수는 보면은 8천번으로 되어 있어요 저는 또 일단 개수를 많이 모으고 확인을 하기 때문에 나온거 자체는 8천번 되기 전에 나왔을거지만 (확인하기전에는 모르기 때문에 더 파밍을 하게 된 상황인거죠) 근데 그리운 반짝임에서도 잘 걸리면 제가 예전 계정은 맨 처음 화몽 파밍 시작 했을 때 300번쯤 잡구 요념 동조를 얻었구 이때는 운이 더 좋았던거 같은데 300번은 많은 편은 아니에요 이번 계정은 요념 동조 얻는데는 5회차에서 천번쯤 가까이되서 나왔어요 난행은 미적용으로 했구 그래서 5회차 총 8천번 클리어 하는 동안 요념+공격력 66은 1개 요념+요력 2.1도 1개 요념 동조-1는 1개 아니면 2개 수확이었어요 이거 아마 하나가 칸 위치 달랐던거라 2개가 맞을거에요 참고만해보세요 개운부나 숙심이 좀 더 잘 붙는 조합쪽에 영향이 있을지 없을지는 이거는 다마시로는 검증이 좀 애매한 것 같기도해서 (....) | 23.01.08 18:08 | |

그 두루마리 보라색 보스들이 확률 자체는 어쩌면 가장 높게 되어 있을지도 몰라요 이쪽으로 수천마리는 안잡아봤는데 LV200계승 파밍들은 얘내들이 주는거 맞다고 봐요 그러니깐 메타가 요념 비중이 높다보니 요념+옵션 자체의 확률이나 더 좋은 경우는 LV200에서 이런 조합으로 나올 가능성이 더 있을 것 같아요 이건 제가 해보고 남기는게 아니라 추측이긴 해서 (....) 어쩄든 추측이긴하지만 계획을 애초에 이쪽으로 세워보시는 것도 좋을 것 같아요 | 23.01.08 18:26 | |

🥕🥕와룡재미있어요
8천번 ㄷㄷㄷ 지겹게 잡은 원령귀가 2200번인데 엄두가 안나네요 요념 66 | 23.01.08 18:45 | |

정말 염치없지만 혹시 다마시로 나눔 부탁드릴수있을까요? 예전엔 다마시로도 신기레벨로 나눔이 됐었는데요

그게......드릴 수 있으면 드리고 싶긴 한데 (....) 나눔이 가능한게 2회차 LV160 신기 다마시로 기준만 나눔이 가능해요 이 경우에는 옵션 변경이 없이 그대로 나눔이 가능한데 최소 4회차(요념 동조나 요념 공증 2버프, 요괴 스킬+요괴 스킬) 같은거는 나눔을 하면 2회차에서는 안나오는 옵션이라 생성해도 옵션이 변경되서 도움이 안되서 파밍말고는 방법이 없어요 (..) | 23.01.08 19:41 | |

그렇군요 ㅠㅠ😭

옙 3회차 이상 난이도에서는 생성하면 칼 무덤 드롭 부분이요 장비랑 다마시로 다 옵션 랜덤으로 나오게 해서 (...) 고정 드롭은 언급한 2회차 그 기준템만 가능해요 | 23.01.08 19:46 | |

화몽에 요념게이지 이식옵으론 몇개나 나오셨어요? 공66짜리는 쓰고있어서요

그거는(요념게이지) 이식(계승)으로 안 나오는 옵션이라서 다마시로 드시면 아무 옵션 2개가 나오잖아요 아무 옵션 2개가 만약 요념 66을 목표로 하시면 아무 옵션 2개가 목표 옵션으로 같이 붙어야해요 요념이랑 공66 각각 이식(계승)으로는 적용이 안되게 한 옵션이라서 옮기실 수 없어요 | 23.01.08 20:47 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 329054 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 398709 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 205829 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 147052 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 125397 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 239920 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 97023 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 430063 2020.03.08
67289 스샷 🥕🥕와룡재미있어요 5 3056 2023.01.10
67227 스샷 나니서누쵸츄 6 3931 2023.01.09
67196 스샷 Okokokik 1 633 2023.01.08
67150 스샷 🥕🥕와룡재미있어요 2 4596 2023.01.08
67111 스샷 본D 1048 2023.01.07
66959 스샷 동성회직계4대회장 1 641 2023.01.04
66902 스샷 🥕와룡재미있어요 1 1059 2023.01.03
66848 스샷 🥕와룡재미있어요 649 2023.01.01
66837 스샷 경계인 775 2023.01.01
66831 스샷 경계인 3 3073 2023.01.01
66823 스샷 Kim_Sil_jang 3 2992 2023.01.01
66677 스샷 🥕와룡재미있어요 627 2022.12.29
66607 스샷 Kim_Sil_jang 1 691 2022.12.28
66583 스샷 🥕와룡재미있어요 1 924 2022.12.27
66563 스샷 🥕와룡재미있어요 1 1195 2022.12.27
66561 스샷 폭풍이 온다 1 1927 2022.12.27
66529 스샷 iolo99 2 3971 2022.12.26
66506 스샷 iolo99 2 7311 2022.12.25
66451 스샷 Kim_Sil_jang 818 2022.12.24
66285 스샷 Nucleartooth. 2 1652 2022.12.20
66254 스샷 Kim_Sil_jang 463 2022.12.20
66221 스샷 Kim_Sil_jang 4 2891 2022.12.19
66099 스샷 -지마- 5 6384 2022.12.17
66087 스샷 루비칸테 1 1051 2022.12.16
66040 스샷 🥕와룡재미있어요 462 2022.12.16
66013 스샷 루비칸테 2 3194 2022.12.15
65877 스샷 🥕와룡재미있어요 2 3760 2022.12.13
65637 스샷 루리웹-9992851906 443 2022.12.10
65558 스샷 🥕와룡재미있어요 6 5518 2022.12.09
65466 스샷 🥕와룡재미있어요 1 798 2022.12.07
글쓰기 577개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X