본문

평점 :
9.1 더보기 +

[스샷] 근데! 니가! 니가 왜 거기서 나와~ [15]

(97830)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3073 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)61.73.***.***

이 글을 보셨는지는 모르겠지만 이 글 참고하셔서 옵션 정해 보시기 바랍니다. https://bbs.ruliweb.com/game/85322/read/52636?search_type=name&search_key=mok

(IP보기클릭)59.24.***.***

비시즌
저건 이미 제 폰 즐겨찾기에… 실제 체감에 따른 추천이 궁금해서요. | 23.01.01 21:02 | |

경계인
개인적인 취향입니다. 저는 공격력 66 좋더군요. ㅎㅎㅎ 심부에 있는놈들 딜로 찍어 누를꼬야~~~~~~~~!!!!! | 23.01.01 21:06 | |

비시즌

이런거요? 1577 엔엔라, 공방이 똑같은 엔엔라~ 1577~ 엔엔라 대리운전 | 23.01.01 21:09 | |

경계인
아까 올리신 오타쿠 옵션에 공격력 66 붙여도 좋을것같습니다. ㅎㅎ 근데 공격력 66 짜리 계승/이식이 있었던가요??! 잘모르겠습니다. ㅡㅡ;; | 23.01.01 21:13 | |

비시즌
66은 없어요 애석하게도 ㅠ | 23.01.01 21:30 | |

경계인
계승/이식 옵션에 없다는 말씀이시죠!?!? 다마시로 옵션은 잘 몰라서 여기서 그만 발빼겠습니다. 텨~/// | 23.01.01 21:41 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

인님 게시글 수정에서 카테고리 스샷으로 변경좀해주세요 1번은 요괴 스킬 체력 흡수 화차랑 겹치는데 그거 생각하시지 마시구 이걸로 적용하세요 요력 가산 적용 안되는 애들은 이 옵션이 활용 범주가 가장 높기 때문이에요 (완승 플레이 제외) 2번은 암리타 획득 가산이 활용 범주가 리스트에서는 가장 낮으시니 (탈령부 키시더라도 혼돈,음양술 쪽이 더) 세팅 구성을 암리타 최적으로 하시면 암리타가 컨셉적으로도 낫겠죠 탄부류 자주 쓰실테니 음양술 명중 가산으로 충분히 쏠쏠하게 차요 수치 개별 비교하면 혼돈 공격가산이 더 높긴하겠지만 탄부류 자주 쓰실테니 음양술 명중 가산으로도 충분히 쏠쏠하게 차요 목적에 맞게 쓰면 그게 베스트입니다 참고는 봉황이나 바쿠에서는 음양 명중 가산 효과 못 받아요

🥕와룡재미있어요
넵! 언제 오시나 했어요. 고쳤습니다~ | 23.01.01 23:05 | |

경계인

| 23.01.01 23:06 | |

🥕와룡재미있어요
바쿠/봉황에선 무쓸모에요? 그럼 혼돈공격가산이 제일 범용으로 좋을까요? | 23.01.01 23:19 | |

경계인
그거 저도궁금해서 음양술 명중 등급 최대로 높여서 혹시 해봤는데 해보시면 똑같아요 활용 자체가 안돼요아마 적용되면 훨씬 더 밸런스 땜에 그런것 같아요 | 23.01.01 23:23 | |

🥕와룡재미있어요
적용이 안된다는건 수호령 스킬을 쓸 때 음양술 명중 여기에 해당이 안된단ㄴ 부분이에요 | 23.01.01 23:25 | |

🥕와룡재미있어요
아, 수호령스킬에 적용이 안되면 별로네요. 탄부보다 봉황 더 많이 날리는데 ㅠㅠ | 23.01.01 23:27 | |

🥕와룡재미있어요
그럼 잇폰은 요력 2.1, 동조, 혼돈공격시가산으로 할게요! | 23.01.01 23:27 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 329054 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 398709 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 205829 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 147046 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 125397 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 239911 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 97023 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 430063 2020.03.08
67289 스샷 🥕🥕와룡재미있어요 5 3056 2023.01.10
67227 스샷 나니서누쵸츄 6 3927 2023.01.09
67196 스샷 Okokokik 1 633 2023.01.08
67150 스샷 🥕🥕와룡재미있어요 2 4591 2023.01.08
67111 스샷 본D 1048 2023.01.07
66959 스샷 동성회직계4대회장 1 641 2023.01.04
66902 스샷 🥕와룡재미있어요 1 1059 2023.01.03
66848 스샷 🥕와룡재미있어요 649 2023.01.01
66837 스샷 경계인 775 2023.01.01
66831 스샷 경계인 3 3073 2023.01.01
66823 스샷 Kim_Sil_jang 3 2992 2023.01.01
66677 스샷 🥕와룡재미있어요 627 2022.12.29
66607 스샷 Kim_Sil_jang 1 691 2022.12.28
66583 스샷 🥕와룡재미있어요 1 924 2022.12.27
66563 스샷 🥕와룡재미있어요 1 1195 2022.12.27
66561 스샷 폭풍이 온다 1 1927 2022.12.27
66529 스샷 iolo99 2 3971 2022.12.26
66506 스샷 iolo99 2 7311 2022.12.25
66451 스샷 Kim_Sil_jang 818 2022.12.24
66285 스샷 Nucleartooth. 2 1652 2022.12.20
66254 스샷 Kim_Sil_jang 463 2022.12.20
66221 스샷 Kim_Sil_jang 4 2891 2022.12.19
66099 스샷 -지마- 5 6384 2022.12.17
66087 스샷 루비칸테 1 1051 2022.12.16
66040 스샷 🥕와룡재미있어요 462 2022.12.16
66013 스샷 루비칸테 2 3194 2022.12.15
65877 스샷 🥕와룡재미있어요 2 3760 2022.12.13
65637 스샷 루리웹-9992851906 443 2022.12.10
65558 스샷 🥕와룡재미있어요 6 5518 2022.12.09
65466 스샷 🥕와룡재미있어요 1 798 2022.12.07
글쓰기 577개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X