본문

평점 :
9.1 더보기 +

[스샷] 3대가 덕을 쌓아야 얻는다는 전설의 야사카니 [15]

(4844042)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6437 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)61.73.***.***

아...지마님...ㅠㅠ 잠시 행운의 옵션 기운만 받아 가겠습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.27.***.***

비시즌
전 파밍운을 다 쓴것 같습니다 두번이나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모모님 다 가지세요!! 전 이제 미련이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ | 22.12.17 11:57 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

-지마-
후회하기 없기요~~ 로또나 살까 봅니다. ㅋㅋ | 22.12.17 12:04 | |

비시즌
당첨되시면 저 바나나우유 하나만 사주세요^^/ | 22.12.17 12:27 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

-지마-
당첨되면 바나나우유 한박스 보내드립니다. ㅎ | 22.12.17 12:35 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

오....대박 지마님 근데 스샷 하나 득템말구 같은거 올라온거 아니에요?? 옵션 완전 똑같은데 잠금된 저거 2개가 똑같은...?? 근데 개인적으로 수갑은 시나쓰히코만한게 없어서 그거 세팅 역시는 요3 야사카니인데 세팅이야 되기는 하지만.. 저는 못먹어서 완성 종결을 못하고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지마님 스샷으로 카테고리 수정해봐요 추천2됐으니 조회수 200만 넘기면 진짜 4배는 더 올라가요 노출이 더 되야 입문자분들 생성 가능성이 올라가죠 (...)

🥕와룡재미있어요
저도 얻어놓고 (아니 지난번거랑 너무 똑같은거 아니야?) 헷갈려가지구 창고에 넣어놓고 비교해봤는데 진짜 옵션까지 똑같은게 하나 더 나왔어요@.@ 영상으로 올릴래다가 굳이.. 싶어서 ㅎㅎ 시나쓰 세팅이 저도 무척 끌리는게 지금 지옥도랑 버프지속시간 두개 사용중이라 아무래도 딜이 부족하긴 해서... 심부 영동 노고다마 3인팟에서 더도말고 딱 한방만 버텨줄 정도의 세팅을 만들면 좋겠는데... 이참에 궁지셋 하나 세팅할까.... 에이... 귀찮다... 나그네나 뛰어야지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그냥 인왕2는 무지성 탱커로 종결할까봐여.... 이젠 세팅 바꾸는것마저 귀찮..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 카테고리 스샷 찾아볼게요 생각도 못했던 ㅎㅎ | 22.12.17 12:20 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

-지마-
아....이거 혹시 생각해보니까요 아무리 그래도 저거 완전 똑같은거 보니까 생각을 해봤는데 혹시 저거 드롭 자체를 가진 몹이 있는거 같은데 그래서 걔만 잡는게 확률이 그래도 그나마 더 나을 것 같아서 이정도면 로또 두번 당첨되는거 정도인데 기억.....나요? 안 나시는거 아니죠....? ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 지마님 잠시 기억나실떄까지 여기 의자에 좀 앉아보실래요..? (....) | 22.12.17 12:30 | |

🥕와룡재미있어요
와 혹시나 싶어서 어제 영동 뛴 영상 다 돌려봤는데 없네요ㅠㅠ 분명 폭파된 심부였었는데... 맵도 보스도 아무고토 기억이 안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.17 13:22 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

진짜 은총까지 딱맞았음 종결오브 종결일텐데ㅜㅜ

폭풍이 온다
이건 시나쓰를 쓰라는 계시인듯 한데.. 과연 제가 귀찮음을 극복할 수 있느냐가 관건이겠네요^^ ㅎㅎ | 22.12.17 12:21 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

저 음양무사 시나쓰 셋팅 간혹합니다. 시나쓰만의 특별한걸 해야합니다. 기력 가장 많이 먹는 대태도로 눗페 광란을 계속 쓰고 인간은 상단 무한 파취설 요괴는 노잔심 설월화 자전 반복

iolo99
와... 생각해보니 수갑으로 광란이 가능하겠네요!! ㄷㄷㄷ | 22.12.18 17:43 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

-지마-
광란+몰아치기를 하지 않는다면 굳이 시나쓰를 쓸 메리트가 없을것 같습니다. 다른 은총의 50% 가까운 증뎀을 포기하고 쓰는것이니 | 22.12.19 15:16 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

인왕2 저거때메 시간잡아먹죠 은총 바꾸는거 패치됐음한다는.. 무기나ㅜ방어구도 ..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 331279 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 400886 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 206805 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 147729 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 126122 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 241325 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 97438 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 431815 2020.03.08
[스샷] 인요대련 클리어 (1)
[스샷] ps5 잇폰 다마시로 옵션 (7)
[스샷] (부담) (9)
[스샷] 주육용 3심오 + 회피무적 연장 + 음양 무효 (5)
[스샷] 근데! 니가! 니가 왜 거기서 나와~ (15)
[스샷] 주력셋트로 무기뎀 얼마까지 뽑으시나요 (31)
[스샷] 선호하는 외형복사들 있으신가요 (12)
[스샷] 명부유리가 줄어들었습니다. (4)
[스샷] [명품]궁지 플레이용 명품 장갑. (10)
[스샷] 정속 화차 완성.. (6)
[스샷] 더 올라가게 해줘… (13)
글쓰기 577개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X