본문

평점 :
9.1 더보기 +

[스샷] 2k [8]

(5539708)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2219 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)1.242.***.***

화몽은 운 좋게 일찍 나왔었는데 슈텐도지 엄청 안나오네요. 동조/요념이나 공증 아무거나 좀 나오면 좋겠어요.

(IP보기클릭)14.34.***.***

★DNF㉦
엔에프님 40마리 파밍에 얻으신것도 완전 레전드시죠 메이님은 한번에 얻게되셨다고 그러셨던거 같은데 한번에 득템은 불가능에 가까운 확률이긴 하니까요 (...) 오늘은 2200마리까지만 했는데 이따 좀 하거나 내일 하게 될듯한데 달력에 적고 있는데 오늘이 화몽5일째에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈텐도지는 요념 동조가 가장 좋은 옵션 같아요 요념 동조가 보편적으로는 다른애들도 다 좋긴하겠지만 요념 동조로 나오시길 | 22.04.22 14:47 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

인왕은재미있어요
요념 동조가 좋긴 한데 우선 얻고 싶은 건 동조 공증이네요. https://m.ruliweb.com/ps/game/85322/read/30716 악세 세팅에 따라 스킬 한방에 버프를 4개 이상 받을 수 있어서 시나쓰 은총이랑 조합하면 재밌을 거 같아요. | 22.04.22 15:58 | |

★DNF㉦
아니 제 답글은 언제 한번 다시 뻘글 싹 정리할 예정이긴한데 뜬금없이 나오긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (....엄청 많이 썼넹...) 로로님이 옵션 활용 관련으로는 이것저것 다 해보신건 진짜 게시판에서 가장 많이한 유저가 아닐까 싶어요 무튼 슈텐도지 공증도 확싷히 좋긴한게요 저거 암리타 흡수 버프 방증이 알고계시겟지만 저도 성능이 굉장히 좋은편이었던걸로 체감을 했어서 바요엔님도 이도 맞딜 영상 올리시고 할 때 적용하신거 보니까 성능은 확실한데 근데 동조 공증이면 슈텐도지도 용량 10이라서 요속에서도 화몽,잇폰,슈텐도지 적용이 딱 맞게 되네요. 오야마쓰미에 중갑이나 음양무사 탈령부(아귀도) 쓰면 확실히 더 단단해지겠어요. 딜과 생존의 최적의 밸런스로는 이 조합이 가장 좋지 않을까 싶기는 한데 슈텐도지는 생각이 없었는데 얘도 파밍에 포함시켜야겠어요 시나쓰는 아쉬웠던게 아무래도 야사카니를 노렸는데 이게 안나왔어서 물론 야사카니 없어도 좋은 세팅이긴 하지만요 | 22.04.22 16:17 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

재밌어요 님 덕분에 잇폰 신기급으로 요념공증 얻었는데요, 이거 레벨승계랑 희소도승계는 어떤미션으로 구하나요!? 화몽 노가다는 어디서 하고계신지도 궁금합니다:)

장유노

헐 잇폰 파밍 완전 끝나셨군요 축하해요 레벨 승계랑 희소도도 마찬가지로 회차만 바꿔서 똑같이 햊주시면 돼요. 5회차부터 성물 등급 다마시로가 나오기 떄문에 5회차 사람찾기 or 인왕등급 잇폰 파밍 두루마리요 화몽은.... 화몽 파밍은 DLC3 태초의 사무라이 비사 서브 미션(그리운 반짝임) 여기가 화몽 파밍 전용 장소긴한데요. 화몽은 요념 동조가 가장 완벽한 졸업 옵션이라서 이 조합도 4회차부터 얻을 수 있게 되는데 근데 제가 지금 2천200개 모아보니까요. ( 다마시로 확정 드롭이 안되시면 개운부+숙심 쓰시거나 or 숙심+인간도로 인도 개운부 대신 딜 증가로 수라도 등을 써주셔도 돼요) 물론 기분탓일 수도 있지만 화몽이 요념 발동 시 근접 대미지 옵션 및 ~타입이 아닌 요괴 스킬 대미지 등이 안붙기 때문에 경우의 수가 마찬가지로 5회차보다 더 적긴 하지만 그래서 요념 동조 조합이 더 안나오게 설정을 한 느낌이 들어요. (뇌피셜이긴한데요 검증은 불가) 이거는.....4회차에서 기준 목표 정해두시고 저보다 금방 나오시면 다행이신데 안 나오시면 5회차 가셔서 해보세요. 저는 어차피 전에 엔드컨텐츠도 질리게 하고 다시 하는거라서 그냥 4회차에서 이거 1만마리 목표를 하는건데 저처럼 4회차에서 이정도까지는 하시지는 마세요 (...) | 22.04.22 15:17 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

인왕은재미있어요
오 상세답글은 추천이죠 화몽이도 먹고 답글 달겠슴다! | 22.04.22 15:31 | |

장유노

웅 (득템 기원) | 22.04.22 15:43 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 331738 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 401403 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 207042 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 147869 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 126366 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 241655 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 97550 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 432122 2020.03.08
52990 스샷 Deathです 1 2274 2021.07.05
56106 스샷 오합지졸 4 2273 2021.08.28
61605 스샷 인왕은재미있어요 2 2258 2022.04.15
2867 스샷 서슬달 1 2246 2020.03.17
25207 스샷 바요엔~ 4 2245 2020.09.02
56068 스샷 iolo99 5 2230 2021.08.27
12749 스샷 dante-lee 2 2222 2020.04.07
61719 스샷 인왕은재미있어요 2 2219 2022.04.22
54042 스샷 09xz 4 2216 2021.07.24
55631 스샷 iolo99 4 2212 2021.08.20
53427 스샷 Tifa Lockhart 1 2205 2021.07.13
12626 스샷 봉봉마루 2202 2020.04.07
44188 스샷 루리웹-2548556143 2 2189 2021.03.09
59649 스샷 미세먼지 2 2189 2022.01.02
55472 스샷 겨울늑대 3 2176 2021.08.17
31391 스샷 iolo99 1 2163 2020.12.17
748 스샷 mysticly 2 2163 2020.03.12
12941 스샷 dante-lee 2158 2020.04.08
71243 스샷 JORDANGOM 3 2149 2023.09.11
47011 스샷 부니벨제 2 2147 2021.03.26
54165 스샷 Snowolf3 2 2116 2021.07.26
54003 스샷 바요엔~ 3 2116 2021.07.23
11900 스샷 黑­ 2083 2020.04.05
45742 스샷 랑야방 1 2082 2021.03.17
56083 스샷 오리진재미있어요 3 2076 2021.08.28
41300 스샷 Rennyu 4 2069 2021.02.23
72246 스샷 JORDANGOM 2 2049 2024.01.18
1515 스샷 아마노 토오코 2042 2020.03.14
18298 스샷 기륜 3 2034 2020.05.23
52684 스샷 제멋대로 황제 1 2033 2021.06.30
글쓰기 577개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X