본문

평점 :
9.1 더보기 +

[스샷] (템스샷) 아교의 사용법을 수천 시간 만에 깨달음 (...) [36]

(5539708)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4460 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)14.34.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3702072873

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 매번 스테이지 안에서 일일히 부위별로 장착하고 좀 번거롭게 했는데 안그래도 되는거였넹 (....) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이거 왜 이제 알았딩 | 22.01.27 10:44 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

오 4회차에서도 요념 동조 조합이 나오는것이 었군요 몰랐네요! 마엔 석장 3별 원하는 조합은 정말 안나오는듯 해요~

인타임

동조 옵션은 예전에 DLC 미발매일때 본편에도 처음부터 있었는데 요념게이지는 4회차때 처음 추가된거라 4회차에서 붙을 수 이써요 플초보님이 제가 원하는 마엔 3별을 심부 돌다가 금방 얻으신 편인데 의도해도 못 얻었는뎅.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 마엔 안 나온다는거건 공감 10000% | 22.01.27 11:03 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

오리진재미있어요

오른쪽거 말씀이시죠? 졸업인지도 모르고 체흡이 없다고 아쉬워하다가...ㅋ 계속 쓰면서 좋다는거 체감하고 있습니다. 곤봉 넘 좋아요^^ 참고로 친구 나락옥 버스 태우다가 나왔습니다.^^ 저도 고이면 버스 종종 해 보려구요~^^ | 22.01.27 11:28 | |

플초보

오 맞아요 저는 심부 같이 하다가 나온걸로 착각하고 있었네요 (....) 두벌구이랑 별옵이랑 똑같은 옵션은 보통 /2 차이가 나는데 무기 체흡 옵션은 절반 차이가 아니라서 좋은 옵션이긴 해요. 저도 한때 별옵 체흡 다는편이었는데 개인적으로는 요괴 스킬 체흡으로 커버가 되서 제외를 하게 되었어요 역시 개인적인 생각으로는 이도, 톤파, 곤봉 무기 3별은 무너뜨리기를 적용하고 오의는 각, 무기 전용 두루마리를 맞추는 것도 좋다고 생각하는 부분도 있지만 무기에 달고 두루마리에서 다른 옵션 적용도 가능한 선택지도 있기도 하공 저는 스샷의 3별 조합을 선호하지만 안나옴 (..) 자신을 가져요. 어제 멀티도 1 낙명의 유일한 원인은 저였는데요 뭘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이건 다굴도 아니었는뎅) | 22.01.27 11:59 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

오리진재미있어요
저도 1낙명 했죠...스이키한테 가는 다리에서 낙사요~^^ 아직도 다리나 특히 나무 쓰러트리는 숏컷 위만 가면 무서워요^^ 아,곤봉에 걸면 가산으로 바꿨어요... 이따 저녁에 느껴봐야 겠습니다.ㅎ | 22.01.27 13:06 | |

플초보

아 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(낙사는 그냥 애교인걸로) | 22.01.27 13:08 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이런글 넘 좋아요 ㅎㅎ 차근차근 옵션 구경하면서 넘 재미나게 읽었어요^^

(IP보기클릭)221.162.***.***

-지마-
인왕게시판의 별이죵 오늘의 뻘글시리즈~~ | 22.01.27 11:42 | |

-지마-

지마님 그러고보니 나그네 위주로 하셔서 전에 그 가문(우에스기) 랭킹 지마코리아 닉네임 상위권에 계시던데 최근에 본적은 없지만 늘 그렇겠죠...?? 나그네 컨텐츠 오래 하는 것도 쉽지 않다고 생각드는데 대다내요 12시 넘었넹 맛점하시길 바랍니딩 | 22.01.27 12:02 | |

냥이럽

뻘글 컨텐츠 고갈 (.....) | 22.01.27 12:02 | |

오리진재미있어요
요즘도 그냥 동일 지역, 조건없음으로 더이상 매칭 안될때까지 돌기는 하는데 예전만큼 많이 잡히진 않더라구요 나그네 횟수 2400회 근처에서 머물고 있네요 ㅎㅎ 랭킹은 내려놓은지 오래 됐습니다 헛헛... 오리진님도 맛점하세요~!! | 22.01.27 12:31 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

전 인왕 처음했을때 미션들어가기 전 맵화면에서 메뉴가 켜지는줄 몰랐습니다. 그래서 육도윤회서 사용법을 몰랐죠...

Leatherclub

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐.....이거 웃으면 안되는거 같은데 어 아니다...... 잠깐요 클럽님 그거 처음이니까 괜찮은거자나요......? | 22.01.27 12:04 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

아~! 아교 ㅎㅎ 맞다 오리진님 혹시 메고 스사우선 두루마리 나눔 받을수 있을까요?

앙마해동

네 시간 언제 대요?? 저 2시까지는 안대요 점심 먹어야해요 발견자 Dog_goSoo (개고수.....?)님으로 대어 있어오 메고 스사 출현 보라돌이 2마리요 | 22.01.27 12:06 | |

오리진재미있어요
퇴근하면 6시 이후에 될거 같습니다 ㅜㅜ 오리진님 편한 시간 아무때나 주셔도 됩니당 ㅎㅎ | 22.01.27 15:08 | |

앙마해동
오 네 이따 퇴근하고 저녁 드시고 답글 주세요 저녁때 맞춰봐요 나눔 나그네로하면 금방나오니까요 | 22.01.27 15:12 | |

오리진재미있어요
넵~! 감사합니다 | 22.01.27 15:17 | |

오리진재미있어요
혹시 시간되시면 나눔 받을수 있을까요? 시간 안되시면 다음에 해주셔도 됩니다 ㅎㅎ | 22.01.27 19:55 | |

앙마해동
네 한 2분만요 | 22.01.27 20:05 | |

오리진재미있어요
| 22.01.27 20:06 | |

앙마해동
2141로 들어오세요 방법은 아실테니 생략할게요 아참 인사도 생략요 고고요 | 22.01.27 20:07 | |

오리진재미있어요
나왔습니다 감사합니다 ~!! | 22.01.27 20:15 | |

오리진재미있어요
파밍 열심히 하겠습니당 | 22.01.27 20:17 | |

앙마해동

오키요 완료딩 즐왕되세요 | 22.01.27 20:17 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

피 이도 좋네요 ㅎㅎ 요즘 저도 피 이도 파밍중인데 ㅋㅋ

EmperorTime

피이도 파밍은 생각보다 오래 걸리지는 않았는데 운이 많이 좋았던 것 같아요 (그래서 반대로 대태도를 못 구하고 있는 것 같은.......) 파밍 잘 안될 때 단거먹으면 나름 괜찮아지긴 하던요 기분 좋아지는데는 역시 당분 | 22.01.27 12:10 | |

안그래도 지금 무작정 모으고 있는데 변형곤봉보고 제꺼 한번 찬찬히 보니 앞으로 얻어야 할꺼 정리가 되네요 ㅡㅇㅡ*;; 지금 있는것 주술공반기준 근기뎀+무너뜨리기 무스기뎀+오의 +파고들기 무너뜨리기+파고들기 +오의 +받아내기 추가타+오의 앞으로 파밍할것~ 별옵 공반주술에 1.무스기뎀+체흡 2.무스기뎀+무너뜨리기 3.근기뎀+체흡 4.무너뜨리기+체흡 전 한 우물만 파기로 헤헤

냥이럽

공반 별옵은 두벌구이랑 50차이라서 이거 영향은 저는 없다고 보는편이지만 그렇다 하더라도 블링블링의 만족도는 엄청 높은 편이라고 생각해요 별옵 하나 있고 없고 이쁨의 체감이 상당히 다름 (.....) 그렇기 때무네 파밍을 하는 것이댜 ! 저 피자 시켰는데 지금 왓음 아 근데 한우물파기라니까 엔엔라 졸업하고 싶은데 공방 진짜 안나오네요 (.....미치겟딩) | 22.01.27 12:15 | |

오리진재미있어요
이거 뭐지 임티 쓰기 전에 계획대로야로 보였는데 쓰고나니 계산대로넹 (......노안올 나이가 아닌뎅.....) | 22.01.27 12:15 | |

오리진재미있어요
식사 맛나게 하세요~~ 혹시 악세..는 아 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.27 12:18 | |

냥이럽
저도 공반+무스기뎀+체흡 파밍해야 하는데ㅠㅠ 이게 머시라고 당췌 안나오네요 그래도 간만에 의지가 솟구치는게 오랜만에 우선출현 달고 파밍 좀 해봐야겠습니다 ㅎㅎ 냥이럽님 맛점하세요^^ | 22.01.27 12:34 | |

-지마-
넵 지마님도 득템하세요 꼭 파밍이 중독성 쩌내요 ㅎㅎ | 22.01.27 12:37 | |

(IP보기클릭)124.153.***.***

5옵 ㅋㅋ 오우야

네프라

끝판 장비템은 역시 야사카니랑 세트악세인데 방법이 없네요 (........팀닌자 부들....) | 22.01.27 13:01 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 331279 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 400886 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 206805 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 147729 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 126122 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 241325 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 97438 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 431815 2020.03.08
54655 스샷 우쿰 5 1743 2021.08.03
41991 스샷 류성 5 15123 2021.02.27
56073 스샷 DoubleM 5 1999 2021.08.28
59448 스샷 곶자왈 5 2585 2021.12.21
12770 스샷 黑­ 5 5592 2020.04.07
45107 스샷 루리웹-2548556143 5 7803 2021.03.14
66099 스샷 -지마- 5 6437 2022.12.17
60354 스샷 realism_maker 5 1984 2022.01.27
12837 스샷 쿠마밥 5 11851 2020.04.07
60355 스샷 오리진재미있어요 5 4460 2022.01.27
57196 스샷 겨울늑대 5 15744 2021.09.17
60909 스샷 오리진재미있어요 5 2693 2022.02.19
56068 스샷 iolo99 5 2230 2021.08.27
13233 스샷 카게류 5 16356 2020.04.09
28819 스샷 09xz 5 3266 2020.10.28
10437 스샷 엘리엘리엘릐 5 20163 2020.04.01
36576 스샷 schakal_clover 5 1602 2021.02.03
40228 스샷 09xz 5 4030 2021.02.18
55558 스샷 DoubleM 4 2657 2021.08.19
27942 스샷 모모차차 4 2602 2020.10.21
12725 스샷 Haemsoon 4 2961 2020.04.07
55256 스샷 DoubleM 4 12346 2021.08.14
55631 스샷 iolo99 4 2212 2021.08.20
13244 스샷 가즈아! 4 11819 2020.04.09
38091 스샷 퇘끼 4 3755 2021.02.10
45470 스샷 루리웹-2548556143 4 4126 2021.03.16
38397 스샷 0hssang 4 1382 2021.02.11
38072 스샷 서쿠쿠 4 6852 2021.02.10
56024 스샷 오합지졸 4 2023 2021.08.27
38473 스샷 iolo99 4 4929 2021.02.11
글쓰기 577개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X