본문

평점 :
9.1 더보기 +

[소감] [후기] 인왕 1 무간옥& 2 심부 1렙으로 정복했습니다. [29]

(5340823)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2575 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
999층 1렙....괴수...초근성..

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
999층은 너무너무긴거같아요 108층은 좀 짧은감이 있고 500층정도면 좋으련만 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

변태런 3번이라니 변태왕으로 인정합니다

09xz
저도 인왕1하다보니 발도맨이 되버렸네요ㅋㅋ | 21.12.15 10:23 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

고생하셨습니다

비례부동
감사합니다ㅎㅎ | 21.12.15 10:24 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3702072873
너무너무 길어서 지루해죽는줄 ㅠㅠ 진짜 자기와의 싸움인거같아요. | 21.12.15 10:24 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

어휴 변태ㄷㄷㄷㄷ 고생하셨어유

4Leaf_Woo
뽀형 감사해유~~ | 21.12.15 10:25 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

어우...변태소굴이야 여긴...고생했어요.네스티짱

내인생에태클을
게임이 좀되다보니 다들 고인거죠ㅋㅋ | 21.12.15 10:26 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

소감이 너무 늦었어. 고생하셨습니다.

도타겟
좀 늦긴했죠... 올려야지 생각만하다보니 타이밍이 늦어져서 한번에 두개소감으로 끝냈네요 | 21.12.15 10:27 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

트위치에서 간혹 200층~에서 몇번 봤는데 드디어 등반하셨네요 대단하십니다

냥이럽
놀러오셨었군요. 감사합니다. | 21.12.15 10:28 | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
999층 1렙....괴수...초근성..

엘류시프
감사합니다. 엘프님 ㅎㅎ | 21.12.15 13:14 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

컨트롤이 대단하시네요 ㅎㅎ

schakal_clover
열심히 1년넘게 했더니 고였네요 ㅎㅎ | 21.12.15 13:15 | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

999층 잘봤어요 저도 최근에 999층 달성했습니다 1년 걸렸지만요 ㅋㅋㅋㅋ

BEST 송바람
999층은 너무너무긴거같아요 108층은 좀 짧은감이 있고 500층정도면 좋으련만 ㅋㅋ | 21.12.15 13:16 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이것이 인왕 고인물들의 세계!

iolo99
이젠 다들 고인물들이죠. 1렙런때 io님 논문 많이도움됬었습니다. 감사합니다. | 21.12.15 13:17 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

고생하셨습니다, 인왕1, 인왕2 영상 비교하면서 보니까 재밌네요 그나저나 다테 쟤는 필드를 풀장으로 만들 기세네요

EmperorTime
다테는 거들뿐 사실 다테 처다보다 어디선가 날라오는 유키무라 찌르기가 너무 빡쳤어요...999층 한정 이마가와급이였음ㅋㅋ | 21.12.15 13:18 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

예전에 만렙에 풀템 다 갖추고도 딱한번 겨우 클리어 하고 엄두가 안났던 기억이 있네요. 1렙으로 정말 대단합니다.

Leatherclub
처음 트라이 3시간정도에는 진짜 이게 가능하나? 싶을정도로 어려웠는데 사람은 역시 적응의 동물이더군요. 하다보니 되네요 | 21.12.15 13:20 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

고생 많으셨어요 간지좌님 이제 뭐하실지 고민중이시겠네요 ㅎ

추창
이젠 닼린이닷ㅋㅋ 오늘부터 하려구요 인왕은 잠시 내려두고 ㅎㅎ | 21.12.15 13:21 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

999층 1렙으로 클리어차체가 사실 불가능미션인데 진짜 초초초고수시네요👍

(IP보기클릭)211.36.***.***

999층 질려서 포기했는데 이번 인왕2는 108층에 30층 적절한듯

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 331898 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 401542 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 207136 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 147947 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 126408 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 241759 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 97591 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 432229 2020.03.08
12386 잡담 shuken77 13 4782 2020.04.06
11653 잡담 돈들어손내놔! 13 22378 2020.04.04
11118 공략/팁 을키 13 12682 2020.04.03
10582 잡담 루리웹-4175385580 13 5210 2020.04.01
10201 잡담 중고같이극 13 10743 2020.03.31
10034 공략/팁 블루카이 13 39473 2020.03.31
10033 정보 E과 13 19892 2020.03.31
9597 잡담 [毘沙門天] 13 4186 2020.03.30
3986 스샷 부스터너클 13 23798 2020.03.20
3566 공략/팁 화이시프 13 46364 2020.03.19
2795 공략/팁 없으면포기한다 13 49765 2020.03.17
2098 공략/팁 루리웹-2100 13 73399 2020.03.16
1027 잡담 루리웹-1642530298 13 10336 2020.03.13
65092 공략/팁 🥕와룡재미있어요 12 10463 2022.12.01
63730 잡담 -지마- 12 10550 2022.10.06
63377 정보 니나노빤스 12 32819 2022.09.10
59350 소감 Nestea_ 12 2575 2021.12.15
56765 영상 DoubleM 12 1377 2021.09.09
54462 영상 CMx2 12 15649 2021.07.30
54348 공략/팁 iolo99 12 16326 2021.07.28
53616 잡담 엠페러타임  12 1279 2021.07.17
51546 영상 Emperor Time 12 2308 2021.06.08
50505 공략/팁 VIDEOROX 12 19029 2021.05.21
49347 잡담 엠페러타임  12 2194 2021.04.29
44032 잡담 기능장파티쉐 12 2279 2021.03.08
44015 잡담 뚝배기깨러가즈아 12 2163 2021.03.08
43453 잡담 짬룡 12 4493 2021.03.06
40976 잡담 루리웹-2274133431 12 2273 2021.02.22
38342 잡담 프로토컬쳐 12 15870 2021.02.11
37754 잡담 사무실모닝커피 12 6989 2021.02.08
글쓰기 55666개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X