본문

평점 :
9.1 더보기 +

[스샷] 백호 화차 꿈의대진표 완성후 뽑기 돌려봤어요. [14]

(4992827)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1697 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)114.203.***.***

화차 요념게이지 옵션 있는 거 좋네요. ㅊㅋㅊㅋ

(IP보기클릭)119.200.***.***

우주대마왕 피콜로님
아니 이게 저는 지금 요속성 캐릭터도 아니란 말입니다아아아~~ ㅠㅠ 아흑흐규 | 21.08.09 18:19 | |

우주대마왕 피콜로님
아차! 저 글쓴 본인입니다. 닉넴에 숫자 붙은게 좀 껄끄러워서 한글닉으로 바꾸었어요. 숫자빼면 영문은 이미 존재하는 닉넴이더라구요. | 21.08.09 18:20 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-르슈-
그런거 맞나요?? 와 너무 허무한데요. 그럼 화몽이도 심부에 띄워놓고 다마시로 작업해야 겠어요. | 21.08.09 18:21 | |

-르슈-
근데 그것도 금방 잡는 수를 엄청나게 늘린 상태에서 너무 많이 잡고 요념게이지 동조를 화차 뽑아 봤거든요. 예전에 근데 오늘은 너무 ... 금방 나와서 말이죠. 이게 차라리 한번 나온 운이었다면 저도 그렇게 생각하겠는데 ...흐음.. | 21.08.09 18:25 | |

-르슈-
아무래도 제가 더 가챠를 돌려보겠습니다. | 21.08.09 18:25 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저도 26층 화차 주차해놓고 해봤는데…같은곳 다른결과내요 ㅠ

realism_maker
아이구 심심한 위로를 드립니다ㅠ 근데 메이커님한테는 안타깝지만요... 오히려 전 위안이 되는군요. 파밍 좀 어느정도 하셨는지 알려주실 수 있을까요? 심부에서 더 좋은 옵션이 뜨는게 아닌 순전한 운이었기를 바래봅니다. 그래야 화몽이를 일반 5회차에서 파밍을 할 희망이 있으니까요. | 21.08.09 18:52 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

겨울늑대
전 많이 안잡은거같은데…한200마리?? 하다가 다 거서 거다라는 마음으로 보내줬습니다…ㅋ | 21.08.09 19:56 | |

realism_maker
순전히 운이었구만유. 전 100마리 정도 잡았던 거 같습니다. 좀더 파밍해보고 후기를 다시 남겨야 겠어요. 그래도 경험 공유해주셔서 감사합니다. 뭔가 더 해봐야겠네요. | 21.08.09 20:32 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

도조신의 가호를 빼고 달리셨군요 동조 요념은 엄청난 득템이에요 화차도 심부외에는 반복이 안되서서 파밍이 까다로운 보스라고 생각해요. 백호 화차가 같이 포함되는 라인업은 정말 좋네요. 득템 추카해요

오리진재미있어요
네네ㅎ 축지부로 바~~~로 라인업보고 바~~로 교체하고 파밍 집중적으로 함 해봤습니다. 백호는 좋은걸 안뱉었지만 그냥 제 운이 좋았었네요. 차라리 마음이 편합니다. 그냥 심부가 아니라 어디서 잡아도 상관없이 운인가봐요. 그럼 그렇지휴 | 21.08.09 19:02 | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

오우.. 먹음직스러운 화차군요 다마시로를 먹는다는 얘깁니다 ^-^

DoubleM
화차운이 오늘 쓸운은 다 쓴거같아요. 오늘 파밍은 종료해야할듯싶네요ㅋ | 21.08.09 19:51 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4992827 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 329152 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 398832 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 205879 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 147094 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 125427 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 239976 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 97046 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 430119 2020.03.08
57196 스샷 겨울늑대 5 15586 2021.09.17
56238 잡담 겨울늑대 3 3108 2021.08.30
56207 나그네 겨울늑대 1 416 2021.08.29
55881 스샷 겨울늑대 3 5434 2021.08.24
55809 잡담 겨울늑대 2 1395 2021.08.23
55794 잡담 겨울늑대 3 1499 2021.08.23
55762 잡담 겨울늑대 3 1014 2021.08.22
55633 잡담 겨울늑대 1 298 2021.08.20
55552 잡담 겨울늑대 3 7519 2021.08.18
55525 스샷 겨울늑대 2 2359 2021.08.18
55522 스샷 겨울늑대 2 5572 2021.08.18
55516 스샷 겨울늑대 3 1597 2021.08.18
55480 나그네 겨울늑대 3 747 2021.08.17
55472 스샷 겨울늑대 3 2172 2021.08.17
55324 질문 겨울늑대 2 2147 2021.08.15
55228 스샷 겨울늑대 3 6766 2021.08.13
55161 잡담 겨울늑대 4 484 2021.08.12
55141 정보 겨울늑대 14 32628 2021.08.11
55101 스샷 겨울늑대 4 7281 2021.08.10
55041 스샷 Snowolf3 3 1697 2021.08.09
55012 스샷 Snowolf3 3 1788 2021.08.09
54993 잡담 Snowolf3 2 540 2021.08.08
54868 스샷 Snowolf3 5 17859 2021.08.06
54811 스샷 Snowolf3 4 5535 2021.08.05
54796 스샷 Snowolf3 6 17088 2021.08.05
54745 잡담 Snowolf3 1 1084 2021.08.04
54615 잡담 Snowolf3 1 476 2021.08.02
54443 스샷 Snowolf3 3 2627 2021.07.30
54392 스샷 Snowolf3 1 1654 2021.07.29
54258 잡담 Snowolf3 3 674 2021.07.27
글쓰기 89개의 글이 있습니다.
1 2 3

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X