본문

평점 :
9.1 더보기 +

[영상] 한캐릭 2만 낙명 기념 수라 요시츠네 [13]

(5346158)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1434 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)106.101.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인왕재미있어요
전에 완승하던 캐릭까지 합치면 3만낙명은 우습게 넘길꺼 같네요 이젠 제가 수갑들고 퍽퍽퍽 두들겨 맞고 있습니다 ㅎㅎ | 20.10.16 08:56 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

이번 dlc보스는 요시츠네만큼 정신없는 패턴은 없는거같아요. 전 수갑으로 요시츠네 잡을수있을까싶네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.50.***.***

라이브016
수갑 너무 어려움ㅋㅋ 뭔가를 하고는 있는데 내가 뭘 하는지 모르겠어요 | 20.10.16 10:48 | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

굿입니다~

[毘沙門天]
감사합니다 ㅎㅎ 원래는 dlc전에 완승으로 하고 싶었지만 여건이 안됬네요ㅜ | 20.10.16 11:36 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

하단짤 자전콤 배우고 싶네요

Airbus-330
파동부가 핵심입니다 ㅎㅎ | 20.10.16 11:37 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

읭? 요시츠네 기력 다까인것처럼 무한경직걸리네요? 원리가 뭔가요? ㄷㄷ 어서 깨달음으로 오시죠 ㅎㅎ 수갑으로 달리시나요? 잠깐 만져보니까 무빙이 정말 좋긴하더라구요 ㅎㅎ

히 키
원리는 모르는데 잇폰이랑 누런새 수호령 맞으면 순간 경직에서 콤보가 이어지더라구요(기력이 있는한) 잠깐이라도 콤보 끈키면 원상복구 되구요 기력때문에 콤보 끈키는걸 방지하기 위해 유전파동부로 기력수급해서 이론상 무한 어택이 가능.... 무기 자전도 콤보 끈키는걸 방지 하려고 도깨비불 넣어준거구요 제가 아는것은 이게 답니닷 하하 | 20.10.16 11:42 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

4Leaf_Woo
와 이런건 어케 알아내셨을까 ㄷㄷ 정보 감사합니다 ㅎㅎ | 20.10.16 12:51 | |

히 키
밑에두 언급 했는데 흰양좌(whitegoat)이분 영상 흉내 낸거에요 ㅎㅎ 반도 못 따라하지만ㅜ | 20.10.16 13:23 | |

(IP보기클릭)72.253.***.***

캬~ 찰지게 후드려 패시네요. 파동부, 도깨비불, 그리고 번개새 콤보로 요시츠네 정신 못차리고 난 어디에서 무엇을 하고 있나? 를 외치는게 보일정도입니다. 번개새가 경직을 잘 만들어줘서 활용할 만 하더군요. 3회차 신 미션 모두 끝내면 4회차는 처음부터 수갑으로 돌 예정인데 수갑이 다루기가 쉽지 않을 듯 하네요.

Mok. L
처음에 흰양좌 영상보고 따라했는데 역시나 그분은 넘사벽이네요 옆에서 겜하는거 관전해보고 싶네요ㅎㅎ 수갑 무쟈게 어려운데 목님이시라면 금방 적응하실꺼 같아요 저는 자꾸 이상하게 회피할 타이밍에 귀무쓰려고 하다가 뚜들겨 맞네요 | 20.10.16 13:20 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5346158 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 331279 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 400878 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 206800 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 147724 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 126122 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 241319 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 97426 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 431806 2020.03.08
47574 영상 4Leaf_Woo 3 1607 2021.04.01
47021 영상 4Leaf_Woo 9 2167 2021.03.26
45992 영상 4Leaf_Woo 7 969 2021.03.19
45120 영상 4Leaf_Woo 8 1759 2021.03.14
44690 영상 4Leaf_Woo 7 1365 2021.03.12
40811 영상 4Leaf_Woo 6 1149 2021.02.21
40023 영상 4Leaf_Woo 6 1260 2021.02.18
39786 영상 4Leaf_Woo 9 1530 2021.02.17
35113 영상 4Leaf_Woo 10 1120 2021.01.15
31126 영상 4Leaf_Woo 8 1215 2020.12.14
31049 영상 4Leaf_Woo 8 1073 2020.12.12
30004 영상 4Leaf_Woo 12 5246 2020.11.13
29261 영상 4Leaf_Woo 7 3963 2020.11.01
29131 영상 4Leaf_Woo 7 1110 2020.10.31
27708 영상 4Leaf_Woo 5 1702 2020.10.20
27588 영상 4Leaf_Woo 9 2713 2020.10.19
27424 영상 4Leaf_Woo 4 8808 2020.10.18
27230 잡담 4Leaf_Woo 2 1599 2020.10.16
27164 영상 4Leaf_Woo 6 1434 2020.10.16
27097 공략/팁 4Leaf_Woo 4 5171 2020.10.15
26936 잡담 4Leaf_Woo 1 665 2020.10.14
26909 영상 4Leaf_Woo 7 1504 2020.10.13
26744 영상 4Leaf_Woo 6 1448 2020.10.07
26709 영상 4Leaf_Woo 5 891 2020.10.06
26669 영상 4Leaf_Woo 4 449 2020.10.05
26609 영상 4Leaf_Woo 7 932 2020.10.03
26568 영상 4Leaf_Woo 6 1345 2020.10.02
26523 영상 4Leaf_Woo 4 1197 2020.09.30
26488 영상 4Leaf_Woo 4 698 2020.09.29
26469 영상 4Leaf_Woo 6 1361 2020.09.28
글쓰기 161개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X