본문

평점 :
9.1 더보기 +

[영상] [삼도류] 깨달음의 몽로 중간점검 feat. 벤케이 [19]

(3394794)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3653 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
아니 뭐이리 화려하죠? 같은 이도 맞나요 ㄷㄷ

BEST
아니 뭐이리 화려하죠? 같은 이도 맞나요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.192.***.***

유게머법관
유게머법관님 감사합니다. 제가 화려하게 했다기보단 스킬들 이팩트가 너무멋있네요 ㄷㄷ 상황참 뽕맛 장난아닙니다 ㅎㅎ.. | 20.10.16 03:43 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인왕재미있어요
4회차=2회차, 5회차=3회차 이런 느낌으로 가려나요 ㄷㄷ 회차미는데 온갓별옵붙은 주황템 떨어지는거보니 파밍 재미나긴합니다 ㅎㅎ.. 얼른 4회차템으로 장비 바꾸고싶어요. 회차 빨리미려고 난행의돌을 한번도 안써봤는데 DLC2까지 전부다밀고 한번해봐야겠습니다. ㅎㅎ DLC2진행하면서 이도비전서 안주길래 삐졌다가 요리미쓰 이도 외형보고 다 풀렸습니다. 이렇게라도 챙겨주는 제작진 이도 정말 좋아하나봐요 ㅎㅎ.. | 20.10.16 03:45 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

정속성 셋트와 수호령이 어마어마합니다. 역시 요속성은 마지막 dlc3에서 밀어주려나 봅니다. 고즈키는 그대로 현역이라, 요력빌드로 하니 적패텬 볼일조차, 기력에 약한 백호는 기술 하나도 못보고 잡음. 이제 저는 챕터 3이라 내일밤부터 달려야할듯

iolo99
요속성도 세트하나 있던데 가능하지 않을까요? 수호령이없어서 좀 부족하려나 흠.. 고즈키는 진짜 너프할줄알았는데 의외네요 ㅎㅎㅎ.. 저도 이제 자야겠습니다. 내일 출근 죽었다 ㅠㅠ | 20.10.16 04:09 | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

iolo99
요속성은 수호령 제외하면 요속성 다마시로 1개 나오긴했고 (그렇다고 쓰기도 애매하지만...) 요속성 필수 은총도 나왔죠 수호령은 요속성이 쓸수 없는 옵션이 주렁주렁이라... 옵션중 3개 쓸수 있는데 그중 1개가 음양술 필수에 1개는 환타입 전용 옵션이고 그나마 1개가 상태이상 걸면 요괴 스킬 뎀 증가였던가 더군요 | 20.10.16 07:20 | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

환술은 미미하게 너프 하긴 했습니다. 인술 오의 적용 안되게요 대신 데미지 올려줬습니다.

혈혼귀렵
아 그렇군요 전혀 체감이 안되서 몰랐네요 ㄷㄷ 원래는 어떤 오의가 적용이였나요? 그 데미지올려주는 오의겠죠? | 20.10.16 11:06 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

히 키
| 20.10.16 11:09 | |

혈혼귀렵
오의는 적용안되고 자체데미지를 올려준거군요 ㅎㅎ 정보 감사합니다! | 20.10.16 11:11 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

오매 엄청 멋있네요 곤봉만 쓰다가 이번에 일도로 변경해보려 하는데 음양술이랑 장비 셋팅 정보 좀 부탁드립니다 ^^

Mutal76
https://bbs.ruliweb.com/game/85322/read/25681?search_type=name&search_key=%ED%9E%88+%ED%82%A4 세팅은 이거 그대로인데 지금 맞추는건 절대 비추입니다 ㄷㄷ 4회차 장비로 맞추셔야해용. 음양술은 수호령소환서 하나 썻습니다! | 20.10.16 11:07 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이도가 엄청 길어서 놀랬는데 신상무기였네요ㅎㅎ

4Leaf_Woo
역시 신상이 좋죠! 이거 안개검 돌리면 이팩트 장난아닙니다 ㅎㅎ | 20.10.16 11:08 | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

참으로 화려하네요~ 멋진 영상에 추천~!

[毘沙門天]
감사합니다. 비사문천님! 득템하세용 ㅎㅎ | 20.10.16 11:09 | |

히키님 빨강색 이도 도대체 뭐죠!? DLC2 돌았는데 보이질 않아서 ㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

유게머법관
ㅁ으로 시작하는 무기에요 외형변경 이도 가장 마지막에 있었구요 ㅎㅎ 외변도 제작서 습득해야 되던가 기억이 안나네요 ㅠㅠ 외변에 제작서가 필요하다면 저는 서브미션 사천왕에서 도끼스승까지 잡은후에 신사기도하고 타이틀로 돌아가면서 나올때까지 잡았습니다. ㅎㅎ | 20.10.16 13:08 | |

히 키
아 제작서 ㅠ 감사합니다 저도 노가다 해봐야겠네요 | 20.10.16 13:15 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

3394794 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 331216 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 400828 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 206772 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 147713 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 126104 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 241267 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 97399 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 431769 2020.03.08
28253 영상 히 키 4 6633 2020.10.24
28043 영상 히 키 5 2359 2020.10.22
27697 공략/팁 히 키 17 11023 2020.10.20
27291 잡담 히 키 2 4624 2020.10.17
27157 영상 히 키 6 3653 2020.10.16
26741 영상 히 키 6 2966 2020.10.07
26712 질문 히 키 1 506 2020.10.06
26536 영상 히 키 9 2868 2020.10.01
26477 공략/팁 히 키 16 30826 2020.09.28
26374 잡담 히 키 1 1002 2020.09.25
26304 영상 히 키 7 1889 2020.09.23
26103 영상 히 키 5 2295 2020.09.16
26025 영상 히 키 9 1901 2020.09.13
25930 영상 히 키 5 735 2020.09.12
25896 영상 히 키 6 739 2020.09.11
25834 영상 히 키 4 550 2020.09.09
25800 영상 히 키 5 783 2020.09.09
25754 영상 히 키 3 464 2020.09.08
25738 영상 히 키 3 1228 2020.09.08
25727 영상 히 키 3 1052 2020.09.07
25701 영상 히 키 2 470 2020.09.07
25681 정보 히 키 6 12309 2020.09.07
25564 영상 히 키 4 1986 2020.09.06
25450 영상 히 키 4 1199 2020.09.05
25445 공략/팁 히 키 6 13791 2020.09.05
25386 질문 히 키 1 500 2020.09.04
25345 영상 히 키 2 658 2020.09.03
25215 영상 히 키 7 1174 2020.09.02
25147 질문 히 키 1 969 2020.09.01
24430 잡담 히 키 13 4666 2020.08.23
글쓰기 74개의 글이 있습니다.
1 2 3

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X